德国开元华人社区 开元周游

标题: 有木人买过这些零食 [打印本页]

作者: 非凡    时间: 14.7.2009 12:43
标题: 有木人买过这些零食
4 ?6 P9 ]) L3 `* q7 c; m/ q$ t6 i, _. O" O" T! f! z) `# n
www.ugou.de" b; x% ?: e7 e9 f

6 K; n/ @) s* N+ V0 M这个网站上看到的,邮费一共才4,90欧,买多少都这个价。
8 d  C- a2 d; o! e& e- m4 Q而且钱到了,就发货,1,2天就收到了。
( F4 b" g% G9 ~4 {! l: y 大家自己可以去看!
. f$ V, a& Q- F
/ Y9 O$ }8 _. _4 I' n因为看到大家好像对中国食品都挺馋的,所以推荐下。: N* Q5 I8 W  [5 c) z" d; `
5 q/ }% d) N; \* l$ D2 X
本人就是推荐下,不是卖东西的
作者: ripple    时间: 14.7.2009 12:45
俺买过    还不错了  对俺们这种去亚超不方便  又懒得跑的人 很合适
作者: sweetyhoney    时间: 14.7.2009 22:02
买米或者大罐的辣酱什么的也可以么?
$ ~% u' @' u# W8 H9 `就是觉得去买一次都拎不动。。。
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 15:50
没有牛肉干。。。
作者: 非凡    时间: 15.7.2009 19:17
好像他们还没有买肉类的东西!!
作者: 蓝水晶    时间: 15.7.2009 20:19
我打算买一次,买完汇报!
作者: 非凡    时间: 15.7.2009 21:31
楼上的, 买了不要忘了告诉我们哈
作者: 蓝水晶    时间: 16.7.2009 09:06
楼上的, 买了不要忘了告诉我们哈
" D" q$ ~2 u- d4 \非凡 发表于 15.7.2009 22:31
我正在研究呢。。。。。。。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 20.7.2009 20:36
我买了,服务什么的还不错,主要买了白家粉丝,方便面,海带丝,橄榄菜。我属于1年基本不去几次亚超的人。这2天人懒。买些配点蔬菜,就是一顿了。东西样子很新,用的gls的快递送上门的。
作者: 非凡    时间: 21.7.2009 13:45
我买了,服务什么的还不错,主要买了白家粉丝,方便面,海带丝,橄榄菜。我属于1年基本不去几次亚超的人。这2天人懒。买些配点蔬菜,就是一顿了。东西样子很新,用的gls的快递送上门的。 ...1 s( l" q1 y3 Y; L
蓝水晶 发表于 20.7.2009 21:36
/ x: d" h" _/ H5 s5 Y! S8 r
0 W/ n: m& w% g
我周末的时候也定了,但是还没有收到东西, 估计还要1,2天
作者: 讷讷    时间: 30.7.2009 09:50

作者: 有容乃大    时间: 30.7.2009 20:45
谢谢LZ,
1 C! E( U* u7 E" W% ~3 i慢慢看看。
作者: 嗖嗖    时间: 5.8.2009 21:54

作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.8.2009 00:11
我也订了很多东西,今天发邮件告诉我。。。我的东西有18KG,我疯了
9 s" K# {) W# c; |$ T明天早上到,到时候来汇报啊
作者: ripple    时间: 7.8.2009 01:36
LS真牛。。。
' r" L- r' C# ^/ X. m! R+ B我买了两箱方便面 还有些乱七八糟的 好像才7,5KG
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.8.2009 18:30
今天东西到了( f. l$ R1 v8 t( b; H
两个无比巨大的箱子
作者: 香水百合    时间: 8.8.2009 10:25
14# 忧夏的漠漠
2 U. n) g9 L/ }. |8 }4 i* [+ o8 @- u6 }# @
mm买的什么啊?怎么有这么重啊?
, F& V6 `- V" s( U' e* y% e# s! |' K0 s& \. \
不过买多少都是一个邮费,还是一次多买点划算,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 22:15
14# 忧夏的漠漠  
+ k1 G" C4 K- {2 i" N% S* o$ E; J3 O2 q7 j: m  L; O: r, N
mm买的什么啊?怎么有这么重啊?# `7 Y6 d  a( h. o4 k

4 c! i  Y* V0 h' T" O5 ?不过买多少都是一个邮费,还是一次多买点划算,(*^__^*) 嘻嘻……
% Y$ s$ h; O  q( a香水百合 发表于 8.8.2009 11:25

3 T8 W' y: `5 `1 F0 ~9 ^  X& o6 }2 w! B
不光我一个人的
9 z  Z; q. ~, y0 ~/ |+ v! n当时我在我们当地的论坛喊了一声,有没有和人一起摊邮费3 M4 R2 ]0 |1 J  `) k6 p4 x3 c8 e
谁知道一下子搞了个小范围的团购。。。/ R! n, _+ b1 f+ N# |
卖家不错的,尤其是玻璃瓶的东西,包装很仔细
作者: 大汉民族    时间: 8.8.2009 23:56
好想吃月饼啊,最好是火腿馅儿的。。+ q1 a+ J* a& i$ l

J2 Z1 d% X1 J# _: U中秋节。。。
作者: fridaynight    时间: 9.8.2009 10:44
18# 忧夏的漠漠 想想这两个箱子的重量和你未来的体重……
作者: mark.shang    时间: 9.8.2009 13:21
不光我一个人的: W7 \' C  q% ?2 W: j& X- {
当时我在我们当地的论坛喊了一声,有没有和人一起摊邮费
. ~6 w% o. X) d- ^7 T+ v谁知道一下子搞了个小范围的团购。。。; w+ G; D$ H4 l
卖家不错的,尤其是玻璃瓶的东西,包装很仔细 ...
9 E6 J3 E9 R1 l3 S. c6 E; o+ y: c忧夏的漠漠 发表于 8.8.2009 23:15
还以为是你一个人的呢,hoho~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.8.2009 20:26
18# 忧夏的漠漠 想想这两个箱子的重量和你未来的体重……
- i) i, A1 Q# _fridaynight 发表于 9.8.2009 11:44
& Q% K7 o2 j/ y6 A0 f6 p
( E  s) Z7 V' u* ^2 `
你再来康,我推你下湖!
作者: 香水百合    时间: 11.8.2009 10:24
不光我一个人的& i2 u' S+ W- c& M! j) t" ]7 L% ?( c
当时我在我们当地的论坛喊了一声,有没有和人一起摊邮费
  }9 q: i% N( t: w! ]谁知道一下子搞了个小范围的团购。。。% l1 X6 w( u8 h% h5 j5 m
卖家不错的,尤其是玻璃瓶的东西,包装很仔细 ...
, m3 b5 M2 `% g# a% k忧夏的漠漠 发表于 8.8.2009 23:15

. O  j, @. O1 p; h& n. ^$ t/ ]3 m% @/ @2 j" v! p
mm在哪里啊?偶一直以为你是M的呢。。。
作者: 嗖嗖    时间: 16.8.2009 11:03

作者: 小兔子~    时间: 22.8.2009 12:14
这个好~
作者: 绛红美人鱼    时间: 25.8.2009 22:27
( i- N+ ^! o" _; G  J1 d0 o3 @; W, _  W0 H3 x( |
有个快递,从北京到德国也就3-5个工作日,比德国境内的慢不了几天。也可以快递肉类的食品。国际快递费也很便宜,国内直接买的东西会更新鲜和便宜哦。
作者: 嗖嗖    时间: 11.10.2009 20:51
  up一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2