德国开元华人社区 开元周游

标题: 人体艺术 [打印本页]

作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 11.7.2009 18:17
标题: 人体艺术

在欧美国家,不少的年轻女性,在结婚或生孩子前,
都找画家或者摄影师画些拍些自己年轻时的人体艺术(裸体)
让自己美丽的人体永存在那一刻。
而有人还把自己的人体挂在客厅,同时也能让亲友享受自己的艺术成果。

那么如果举办人体艺术展,并奖金是1000欧元,请问,有女孩参加吗?
当然,在发照的版块,设置成是无法下载照片的。

请女士们投票。谢谢!

作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 11.7.2009 22:41
来,来,美女们都来投一票,现在改成无记名投票了。
作者: blackcoffee    时间: 11.7.2009 22:51
结果很出乎意料
作者: Jonasan    时间: 11.7.2009 23:24
呃...玩玩大人这次的号召力貌似不行呀,哈哈~~~
作者: hydra    时间: 12.7.2009 01:16
居然就我一个女生投了票~~~~!!!!!!!!!
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 12.7.2009 09:50
真正能做到为艺术献身的中国女孩肯定是寥寥无几的。
作者: zhanggril    时间: 12.7.2009 20:21
我所在的用户组无法投票!-_-!

我想我不会接受吧,为艺术献身,那是模特的事

我想不缺一两个平凡的女孩子为艺术献身吧
作者: huabb    时间: 12.7.2009 20:22
为什么要调查这个?
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 12.7.2009 20:23
哦?你应该投了吧?
美女,美身材是人类共有的财富,应该要永存着,厚厚,,,
作者: zhanggril    时间: 12.7.2009 20:30
可关键是有多少人能真正的欣赏的了人体艺术?
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 12.7.2009 20:30
8# huabb

如果参加的人多,可以举办活动啊,
现在很多人喜欢用单反相机,除了风景,更应该拍点人体。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 12.7.2009 20:33
可关键是有多少人能真正的欣赏的了人体艺术?
zhanggril 发表于 12.7.2009 21:30

美的东西,我相信还是有共鸣的,不去说从艺术角度什么的来欣赏,我认为只要是真实的,就觉得美。
作者: 小黑黑    时间: 14.7.2009 18:05
版主。看黑黑的手好看吗?要是有很有名的油画家,给我画人体,像蒙娜丽莎那样的传世,我肯定第一个报名!为艺术献身,就怕人家不要我啊
作者: 小黑黑    时间: 14.7.2009 18:07
我在淑女版写得帖子,美丽是女人天生的专利里有照片,看看当模特够格吗,嘿嘿
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 14.7.2009 18:22
厚厚,,很好,很好,谢谢支持!
作者: 有容乃大    时间: 14.7.2009 18:43
支持
作者: dietotenhosen    时间: 15.7.2009 09:13
只可远观,不可亵玩

有何不可啊,只不过没那么好身材,拿出来吓人就不对了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2