德国开元华人社区 开元周游

标题: 烧烤活动 (圆满结束) [打印本页]

作者: ERLANGEN学生会    时间: 10.7.2009 22:18
标题: 烧烤活动 (圆满结束)
$ D/ e: V+ J. d, W! h4 n( D' \! B+ E9 `: h0 T
Hi, 大家好) N$ D# k. y. k; O% @
下周六(7月18日 16:00)学生会决定在ROMMEL学生宿舍(见下图)组织一次烧烤活动!
  L& R* @. x: d0 e8 ^# [$ c学生会将免费提供场地,炭,以及饮料(酒水有限,一人一份,发完为止)  @& h' W$ h0 J8 h, C2 p- b) D
来参加的朋友们需要自备烤肉等食物以及餐具
  n% y# u) E6 F# J% X4 v如果人来的多的话,可以考虑玩杀人游戏。吃饱了想运动一下的还可以打打乒乓球(球拍自备)。
1 x/ E( }$ c$ N* J想来的朋友请跟帖回复,以便初步统计一下人数。; H& d* r3 d( J5 ~$ K7 Q
: J% T7 ~: `1 ?) |
明天上午可能有雨, 中午以后降水概率较小. 烧烤的时候天气应该不会太糟; t+ v/ T# C) E  j8 {: o5 b( W
另外, 已经从两个学生宿舍借到两顶帐篷(一个3X3m,一个3X6m).3 o! e/ z* d0 c7 a
所以就算下雨, 问题应该也不会很大. 活动照常进行!
8 n1 T, j+ [5 @6 ~' j在此非常感谢Ratiborer和Rommel学生宿舍, 以及周艳伟同学的大力帮助!
, H' K9 n4 P( `' G% \1 ^# f5 Z& q咱们明天见!
5 L) |+ R6 U5 H# g

# T3 R' ?6 I3 K/ a" T& H
ROMMEL in Google
7 X2 Q/ d) M" b' n  q/ N8 I

作者: 远征的心    时间: 10.7.2009 22:23
这个一定要顶的
作者: yfufo    时间: 10.7.2009 22:31
可是。。。可是。。。要考试了哇。。。
作者: Julia88    时间: 10.7.2009 23:15
想去啊想去。。。真的是快考试了~
作者: Julia88    时间: 10.7.2009 23:20

9 \6 |1 N* [1 J; Z  T要不先调查一下大家考试的日子,然后活动适当推后一下,说不定有更多人烤哦~
作者: ERLANGEN学生会    时间: 11.7.2009 08:41
本帖最后由 ERLANGEN学生会 于 11.7.2009 09:44 编辑 * `5 E$ c9 v; }! b" X) k
要不先调查一下大家考试的日子,然后活动适当推后一下,说不定有更多人烤哦~0 Q1 Z$ x, \  e; U, R- [7 v! F& }
Julia88 发表于 11.7.2009 00:20
1 W+ N" Y5 p3 P9 r$ K# F

# ^- k' s3 ^% E: [: e, v建议Julia88和yfufo先在图书馆自习准备考试,到点儿过来烧,烧完然后再回去自习
6 a' o  I* `3 ^* T9 rtut mir leid, 因为场地已经订下不好改了。
# k) E- m7 n7 l  \0 X0 w- z9 ^& E

作者: antnu8    时间: 11.7.2009 10:46
有酒啊,那要考虑一下
作者: sindy_lu    时间: 11.7.2009 11:02
好活动
作者: Julia88    时间: 11.7.2009 16:04
0 g" C* y0 t" q8 Y1 L& Y9 g% |
那我报两个名!
作者: 远征的心    时间: 11.7.2009 16:22
那我报两个名!
8 b8 S0 w  p1 W: c/ |5 X4 ^& E8 VJulia88 发表于 11.7.2009 17:04
& Y* X. p! J1 b+ j7 I5 o3 I
你是哪个老兄?
作者: Julia88    时间: 11.7.2009 16:28
新人新气象
作者: RudiQ    时间: 11.7.2009 17:14
9# Julia88
7 V. g% V  h  N# S难道有二个pp?? 所以要两个位子? 哈哈
作者: pam2007    时间: 13.7.2009 13:53
2人,但可能要晚点到,6点差不多.3x
作者: siemenswzk    时间: 14.7.2009 10:52
俺也报个名。。。
作者: helen1986    时间: 14.7.2009 18:36
我也报名
作者: Liqun08    时间: 14.7.2009 23:08
如果不下雨,我也报名。
6 o% v& c" Y' v0 O除了烧烤,有助兴节目吗?有喜欢校园民谣或者老歌的吗,我可以带把吉他过来伴奏。
作者: RudiQ    时间: 15.7.2009 11:16
对了 我也报个名.. 阿达
作者: 牛堡老童    时间: 15.7.2009 20:52
定位,2-3人
作者: 远征的心    时间: 16.7.2009 13:50
周末有雨,14-16度
作者: ERLANGEN学生会    时间: 16.7.2009 19:42
看最新天气预报,周六阴天,降水概率26%,
/ M5 m# ]9 |& M6 [0 n$ x1 b/ G' V我们争取能借到帐篷,明天下午最后决定是否需要延期。
作者: sticker_8239    时间: 16.7.2009 20:40
如果小阵雨没事,大暴雨就不行了。) N, S& P+ j6 N, ~! M

作者: RudiQ    时间: 17.7.2009 10:18
http://www.wetterochs.de/  这里点 Delphi  然后后面有个能看erlangen天气的具体情况.  好像是下雨的
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 17.7.2009 10:28
谁要烧烤的东西?一盒肠子,一盒肉,昨天没烧烤完,放在家里也是浪费。
作者: ERLANGEN学生会    时间: 17.7.2009 13:05
已借到2顶帐篷, 问题不会很大, 活动照常!
作者: schschu    时间: 17.7.2009 14:27
谢谢,我报名( f- ~: G& }4 T4 a2 D. \; _
4 人
作者: 远征的心    时间: 17.7.2009 14:50
  L+ B( H# y' S. R8 ]
, w, F( a6 V8 }, {  B# Y) n6 f4 b下午和晚上是好天
作者: tracyyang    时间: 17.7.2009 16:54
嗯,我也报个名吧,也许5点以后才能去
作者: antnu8    时间: 17.7.2009 18:24
谁要烧烤的东西?一盒肠子,一盒肉,昨天没烧烤完,放在家里也是浪费。
# j% |4 M+ T  u- X# d; X9 @8 O啊啊啊啊啊 发表于 17.7.2009 11:28

" U( ^! O+ h8 }( ?" D在哪?送我
作者: loveflying_best    时间: 18.7.2009 09:40
i will be there=)
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 20.7.2009 13:33
28# antnu8
6 {# ]2 b0 c$ |0 t% y你要啊,给我电话吧
作者: antnu8    时间: 20.7.2009 15:16
28# antnu8  
& L5 ^# F8 u0 h' D) v你要啊,给我电话吧& m; P- k; ?% n+ }! D* w* M4 H
啊啊啊啊啊 发表于 20.7.2009 14:33
+ A: K# \9 c. L$ x( R) ^( E
你可真及时啊 ,不用了,谢谢你啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2