德国开元华人社区 开元周游

标题: 鲁尔区-邀请个MM晚上一起去泡吧或跳舞 [打印本页]

作者: 北威北威    时间: 10.7.2009 18:02
标题: 鲁尔区-邀请个MM晚上一起去泡吧或跳舞

鲁尔区最好--周末有时间,想找个MM一起去泡吧听音乐跳舞。否则一个人没劲。
如果你再带一个,那我就再叫上我朋友。如果你一个,那就我一个。开车去接你,完了送你回去。你喝酒,我买单.

有空的MM短我。
PS. 我长的不吓人,对得起党也对得起观众. 所以你最好也一般起码差不多总的来说说的过去,就成.
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 21:09
一起去唱歌,杜塞玫瑰园,大家AA也可以。。。。。
作者: 北威北威    时间: 10.7.2009 21:13
唱歌最没劲。。。。。痛恨唱歌。
作者: blackcoffee    时间: 10.7.2009 22:05
想去吼吼
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 22:07
黑咖我们去吧大家AA,吉吉也去的。。。。。
作者: blackcoffee    时间: 10.7.2009 22:23
恩,留个联系方式吧
作者: 北威北威    时间: 10.7.2009 22:39
有2个MM鸟。现在叫个GG出来,直奔杜塞3001!帖子明天还有效!
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 22:44
3001去了很多次了,我们还去过BANANA和那个很大的市里那个。。。。NACHTRESIDENZ叫
作者: joop    时间: 11.7.2009 00:55
玫瑰园 怎么走的啊?  星期天有人去吗?
作者: chengcheng888    时间: 12.7.2009 04:59
一起去唱歌,杜塞玫瑰园,大家AA也可以。。。。。
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 22:09

有空一起去啊 ,我那几个朋友唱歌都很好的!
作者: chengcheng888    时间: 12.7.2009 05:00
3001去了很多次了,我们还去过BANANA和那个很大的市里那个。。。。NACHTRESIDENZ叫
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 23:44

NACHTRESIDENZ 要穿的很正式吗?
3001 ,BANANA都没去过,不是住在DUESSELDORF的!
作者: 北威北威    时间: 12.7.2009 18:53
这么多人顶啊?不过好象越顶越歪了,哈哈。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 19:04
有空一起去啊 ,我那几个朋友唱歌都很好的!
chengcheng888 发表于 12.7.2009 05:59

这样粗粗估算一下也有10几20个人了,直接玫瑰园包场算了。。。。。。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 19:06
NACHTRESIDENZ里面几乎汇集了杜塞所有的美女,都穿的非常漂亮,很多露肩无吊带装,而且MM都很瘦,里面很大,下面是个大厅,上面还有个小厅放HIPHOP。。。那里我觉得很多美女是去吊凯子的啦,BANANA音乐有点傻,一直就是个机械的调子,3001也是很多人在HAFEN那里。。。。我个人比较喜欢第一个。
作者: Fridayshow    时间: 12.7.2009 21:01
都是大城市的真好啊
我们农村的只有羡慕的份
老听说有唱卡拉欧克这么个东西
真想见识见识。。。
作者: 北威北威    时间: 16.7.2009 20:39
转眼又到周末了! 这次还有人么?
作者: 相泯一笑    时间: 17.7.2009 14:22
唱歌最没劲
作者: shawn    时间: 17.7.2009 18:23
离我很远很远
作者: 261828730    时间: 17.7.2009 23:15
什么时候还有这活动了,想去了`~
作者: Whitecoffee    时间: 18.7.2009 04:20
喜欢两个人唱 不想被霸麦
作者: 北威北威    时间: 18.7.2009 16:30
大家把我这帖子顶的, 人气是旺了,可越来越"跑偏"了.
作者: 北威北威    时间: 19.7.2009 17:23
To XXX MM, 谢谢,让我知道了原来杜塞之外还有这么好的吧. 并且陪我度过了这么好的晚上. 玩的很开心也很舒服.相信你也是. 可惜你的酒量.....哎,太不咋地了.
给你短信一直发不过去. 希望你看到我的回复.昨天回来一路顺利,也没有遇到警察,哈哈.
有MM愿意出来玩的, PN我. 期待周末. 祝大家一周愉快!
作者: 北威北威    时间: 23.7.2009 23:46
哟! 一转眼貌似又到周五了! 今天晚上暂定去Essen的音乐酒吧吧,那有家很大,气氛也是相当好,去的人也没有那种高中生. 有mm同往么? 当然不一定Essen了,其他地方也行的.
作者: 北威北威    时间: 24.7.2009 19:13
今晚(周五)已有人. 想出来的MM, 明天可以约!一个人几个都可以.
bis dann!
作者: 北威北威    时间: 14.8.2009 14:44
又到周五。今天晚上有人一起麽?考虑杜塞老城。老规矩,一个MM,我就一个人去接你,你再带个mm,我就再带个GG.
短我!
作者: 北威北威    时间: 22.8.2009 11:06
下周要出差了,这周还在。今晚上出去玩。有mm同去么。老样子,费用我来。
作者: verzichte_US    时间: 24.10.2009 13:25
中间的几周怎么歇了?不见LZGG找人了哦?
作者: jamie2010    时间: 24.10.2009 14:14
我想去游泳~~~
作者: 剑舞寒江    时间: 25.10.2009 01:27
路过
作者: 北威北威    时间: 26.10.2009 18:54
突然觉得好寂寞。就在今晚。
有人出来么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2