德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天中午*10.07*在Reutlingen汽车站碰到的MM [打印本页]

作者: Mr.schütze    时间: 10.7.2009 12:17
标题: 今天中午*10.07*在Reutlingen汽车站碰到的MM
今天中午*10.07*在Reutlingen汽车站碰到的长发MM 请和我联系啊。
谢谢!
everest.snowlotus@hotmail.com
作者: bigshot    时间: 10.7.2009 13:04
你检倒她的钱包了?
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 13:12

月经贴,一段时间过后就会来一次。。。。真想语重心长的跟这些男生说一句,搭讪就那么难么,你就说:同学,我们在哪里见过吧。。。。起码也有50%成功率,比在这里大呼小叫好得多。
作者: potthoff    时间: 10.7.2009 15:01
脸皮薄 实在不好意思。。。我也见过 漂亮MM 就是不好意思 。。感觉 自己 精神病似的。。。周2  杜塞 步行街的 HM楼下 咖啡厅 坐着的 那2个MM 哇~~外面还下着小雨。。要是 一个人 肯定 冲进去了。。第一句 问好  你是 小丽吧? 呵呵。。。。。。。。。。机会多多 可惜 不是属于 我们 流浪汉的。。。
作者: blackcoffee    时间: 10.7.2009 15:44
来吧,都来搭讪我吧
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 15:56

哈哈,这你们要向我学习,上次在杜塞卡拉就遇到个美女,唱梁咏琪的歌唱的也不错,我先是邀请她合唱,最后大家互留电话不要太开心哦。。。
PS楼上的赵哥你那么帅,直接上去一露胸肌,然后舔舔嘴唇,学陈汉典来个欧巴桑的无辜表情,说,:美女,我是赵哥,你好象小S阿,我可以认识你么。。。。
作者: blackcoffee    时间: 10.7.2009 17:15
6# 甜美野猫猫
再加一句,我要吃了你
作者: 时间的灰烬    时间: 10.7.2009 17:52
3# 甜美野猫猫

搭讪一般会被无情的鄙视的,野猫同学。
作者: ilydy5800    时间: 10.7.2009 17:54
作者: Mr.schütze    时间: 10.7.2009 19:12
月经贴,一段时间过后就会来一次。。。。真想语重心长的跟这些男生说一句,搭讪就那么难么,你就说:同学,我们在哪里见过吧。。。。起码也有50%成功率,比在这里大呼小叫好得多。 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 14:12

这也太土了吧 !
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 19:18

是否南部女生比较少阿,那我要劝身边的女朋友毕业了以后都去南部工作,这样好找BF一些,科隆这边明显感觉是女生比男生多的。。。。。我们这里仨妞里还有2个都没主,楼主说说比她们三个漂亮不。。。。。。[attach]266802[/attach]
作者: wolfgang.wu    时间: 10.7.2009 20:16
是否南部女生比较少阿,那我要劝身边的女朋友毕业了以后都去南部工作,这样好找BF一些,科隆这边明显感觉是女生比男生多的。。。。。我们这里仨妞里还有2个都没主,楼主说说比她们三个漂亮不。。。。。。266802 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 20:18

我猜左边那个有主了,猜对没?有奖不?
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 20:42
左边那个自从生下来到现在还没有谈过恋爱的,是右边那个有主了啦。。。。。你帮忙看看有对左边这个有想法的么。。。。
作者: 贝贝猫    时间: 10.7.2009 21:11
女生很喜欢被搭讪的啊
作者: andym    时间: 10.7.2009 21:27
13# 甜美野猫猫
真的假的?!那中间那个呢?后悔上次去克隆没有先发帖

作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 21:44
中间那个是87年的,学牙医的也没BF。。。。。你说这啥世道吧~~~~这么可爱的MM。。。。
作者: blackcoffee    时间: 10.7.2009 22:03
牙医?能学医的都不是一般人啊
作者: gutidee    时间: 10.7.2009 23:28
牙医?能学医的都不是一般人啊
blackcoffee 发表于 10.7.2009 23:03

久病成良医者除外
作者: andym    时间: 11.7.2009 13:46
16# 甜美野猫猫
要是我在克隆,我绝对要追那个!!!可惜啊。
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.7.2009 15:05
她其实是波恩的。。。。。
作者: andym    时间: 11.7.2009 16:37
20# 甜美野猫猫
她要是来BW州就好了。
作者: sharissly    时间: 11.7.2009 18:56
Reutlingen没有几个女生我不认识的,问我吧~
作者: hcode    时间: 11.7.2009 20:02
不会就是看到楼上的吧?
作者: Mr.schütze    时间: 13.7.2009 11:46
1# Mr.schütze
仍无下落,没人和我联系。
这地方实在太小,能遇到个中国MM不容易啊!!
作者: Mr.schütze    时间: 13.7.2009 11:47
是否南部女生比较少阿,那我要劝身边的女朋友毕业了以后都去南部工作,这样好找BF一些,科隆这边明显感觉是女生比男生多的。。。。。我们这里仨妞里还有2个都没主,楼主说说比她们三个漂亮不。。。。。。266802 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 20:18

照片呢?
作者: hellenstein7    时间: 15.7.2009 23:09
是啊,要大方些,直接问电话号码。 总比在这里法帖效率高。
最坏的结果,就是MM鄙视你,泡妞嘛,就要脸皮厚。
饿死胆小的,撑死胆大的,这年头就是这样。
所以同意野猫的观点。
作者: skytrain    时间: 19.7.2009 20:14
太逗了 不顶不行 同志们还是大胆点 狼多肉少啊~ 先下手为强啊
作者: kan77888    时间: 5.9.2009 14:07
有人见过甜美猫猫的月经贴吗?
作者: fina12    时间: 5.9.2009 16:40
Entschuldigung! Ist das dein Backstein?
作者: xiaoman520    时间: 6.9.2009 17:04
我的看法是,楼主遇到的那位美女估计是名花有主了
楼主还是该干嘛干嘛吧,下次主动一点,被拒绝也干脆一点,不用胡思乱想了
祝你好运!
作者: java931    时间: 14.10.2009 15:16
顶起来!
作者: maplatt    时间: 15.10.2009 20:22
这都可以!好运~
作者: 攀岩好手    时间: 19.10.2009 17:54
搭讪需要胆子很大才行
作者: 河边种点菜    时间: 20.10.2009 04:46

我前女友给我说,10.07*在Reutlingen汽车站碰到的一个小伙,老盯着她看,,色咪咪的
作者: gulinjingguai80    时间: 21.10.2009 20:53
不知道楼主找到没有啊?不知道在这里找人的几率大不大呢。
作者: 剑舞寒江    时间: 25.10.2009 01:29
这也行?
作者: 么么Mozart    时间: 16.3.2010 04:31
哈哈,这你们要向我学习,上次在杜塞卡拉就遇到个美女,唱梁咏琪的歌唱的也不错,我先是邀请她合唱,最后大 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 15:56

诶呀~~~说来很奇怪的,看康熙很多集下来,居然最喜欢的男艺人是赵正平和陈汉典。。。。会不会口味太独特了我。。。
作者: 泉泉QQ    时间: 18.3.2010 08:01
ding
作者: sagenfreiheit    时间: 18.3.2010 16:04
作者: a3answer    时间: 19.3.2010 20:56
我一般都是别人跟我搭讪~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2