德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥堡哪有超市可以用VISA卡的? [打印本页]

作者: cyndi_dong    时间: 10.7.2009 10:24
标题: 奥堡哪有超市可以用VISA卡的?
同题~另外请教大家从ROEMERSTAEDTER STRASSE 3 怎么坐车去市中心啊?
作者: 狼崽妹妹    时间: 10.7.2009 12:16
你说的那个地方是学生宿舍吧,坐 41 路
作者: peter_zhx    时间: 10.7.2009 13:23
Real, REWE等几个超市都可以使用信用卡付账,
4 D- v; m* z' L8 h但是其他的大部分超市都无法使用信用卡付账。。。
作者: cyndi_dong    时间: 10.7.2009 15:14
太谢谢大家了,请问41路去市中心到哪站下啊?
作者: 悠悠88    时间: 10.7.2009 15:30
超市哪有能刷信用卡的,我在所有超市看见都不行啦,real只有在info那里能刷,因为是卖贵重物品的。: Y6 U/ b# L, K- k  X" Y" x. X' s
坐41路在koenigsplatz下车,就是奥堡那短短的商业街,或者去city galerie也能购物
作者: cyndi_dong    时间: 10.7.2009 17:22
我以前在雷堡遇见过一个大超市可以刷VISA的,但是不是什么有名的大超市.
0 N1 ]( K& N' T. W# s" g$ |
% x( {* `1 a2 [CITY GALERIE请问从学生宿舍这怎么去啊?做什么车?在哪站下啊?我刚搬过来,什么都不熟悉~
作者: 悠悠88    时间: 10.7.2009 18:41
还是41路,坐到bergstrasse,然后原地倒35路,35路一站就是city galerie/VHS
作者: cyndi_dong    时间: 10.7.2009 20:07
知道啦~哈哈~谢谢大家啦!
作者: peter_zhx    时间: 12.7.2009 20:16
超市哪有能刷信用卡的,我在所有超市看见都不行啦,real只有在info那里能刷,因为是卖贵重物品的。3 o4 s' T1 [' T/ f/ J: F
坐41路在koenigsplatz下车,就是奥堡那短短的商业街,或者去city galerie也能购物 ...5 s6 e& M" _7 R
悠悠88 发表于 10.7.2009 16:30
9 v( M/ i& I$ o' \0 _' O# g

( \4 p% Z* L. w! cReal不会啊,一般的Kasse就可以用信用卡结账,我都用过N次了。。
作者: cyndi_dong    时间: 12.7.2009 22:10
太好啦,那我就放心啦~ 那有人知道怎么从学生宿舍去REAL 了么?
作者: 8284940    时间: 15.7.2009 23:11
太好啦,那我就放心啦~ 那有人知道怎么从学生宿舍去REAL 了么?) C/ t$ v# e( O
cyndi_dong 发表于 12.7.2009 23:10

- w: e- u4 f2 E# ^) K' j( e  U3 r  J% Y+ F- m5 A6 j8 X) W
REAL坐落在的地方之偏僻,去一趟就像是寻宝......
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 08:39
我汗``要那么远?!
作者: 悠悠88    时间: 16.7.2009 08:59
坐41路一路做到黑就能坐到real,但是real的价格偏贵,还要路上浪费两小时,你说这跑大老远让人坑多不值啊
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 09:02
我的天那~ 要那么远~看来我还是在附近买东西算了~那有人知道怎么作车到IKEA么?我上次和朋友开车去找,可是GPS显示到了,但是根本没有IKEA的影子都~
作者: 悠悠88    时间: 16.7.2009 11:47
我的天那~ 要那么远~看来我还是在附近买东西算了~那有人知道怎么作车到IKEA么?我上次和朋友开车去找,可是GPS显示到了,但是根本没有IKEA的影子都~( L/ T9 _- V- S9 v
cyndi_dong 发表于 16.7.2009 10:02

& C( h' V  D! d/ @ikea的牌子那么高,老远就能看见啊,怎么会找不到呢?俺们无产阶级骑车去,你要是有兴趣,下次一起骑车去啊,穿过农村和田地,景色可好了
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 12:10
好哎好哎~ 下次去记得带我啊~我在学生宿舍~在奥堡的GGMM如果有时间都可以来找我啊~我大闲人一个!
作者: 8284940    时间: 16.7.2009 12:48
好哎好哎~ 下次去记得带我啊~我在学生宿舍~在奥堡的GGMM如果有时间都可以来找我啊~我大闲人一个!& H/ r, t3 L! p& s. p
cyndi_dong 发表于 16.7.2009 13:10

" V5 h- \9 h' J
3 I- a& w' D7 I1 N6 ?难道你连课都不需要上......
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 14:11
我没课~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2