德国开元华人社区 开元周游

标题: 我现在冷静下来了,在慕尼黑的朋友们近期请多注意安全 [打印本页]

作者: sigg    时间: 7.7.2009 01:59
标题: 我现在冷静下来了,在慕尼黑的朋友们近期请多注意安全
刚才夜里一点不到的时候,我在Dueferstrasse学生公寓一楼的自习室准备答辩资料,在外头的小街上呼吸空气的期间,遭到了一个类似维族人的挑衅。我上楼拿了手机,下楼准备报警的时候,他已经跑了。0 Z- S9 v$ M, X( m( E5 l
4 K9 Z+ x: ^, s' _! J/ f; m
之后可能有些激动,发的帖子脏话太多,版主删的对。
9 X( X% |. w* H2 D- j
7 A2 q$ k! K6 a) D% H! d# c1 C! C不过还是希望提醒一下慕尼黑的朋友们,近期晚上最好不要单独在外头。
作者: UCL    时间: 7.7.2009 02:02
注意安全,不要义气用事。。
作者: 月影玲珑    时间: 7.7.2009 02:04
啊?真可怕,他们在德国也这么嚣张啊?公然挑衅。。' J% s- i6 ~( y% {
还好lz没跟他冲突起来,遇到这种人,如果自己势单力薄,还是要注意安全的。
作者: 蓝帝狮    时间: 7.7.2009 02:06
嗯,嗯,楼主提醒的好,大家注意安全,希望理性对待。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 7.7.2009 02:19

5 p# P# {( L" K: r. A1 d3 H9 x+ Y会不会是土人。。。
作者: 二月14    时间: 7.7.2009 02:20
, g: o8 I1 \: M6 Q. }
怎么还有人挑衅呢?不过LZ处理的很冷静,要是我可能都没那么冷静.2 Y: o# p3 ~# V
7 W5 C. A. w8 d) J) J
想想看,无论对方出于什么心理,在外的留学生还是要保护好自己,毕竟出国读书,还是要珍惜.% d  n' b9 R6 M, Y, c* o) V

( H9 o* T4 O, r: b  B( |5 L呈一时的英雄,解决不了问题,只能造成对立,不过大家遇事也不要怕事,最近尽量结伴而行,遇到什么事情立刻POLIZEI,也可以向周围德国人呼救.
作者: 魔人JoJo    时间: 7.7.2009 06:36
注意安全啊。。。
作者: hcode    时间: 7.7.2009 07:20
在新疆生事的哪个组织总部就在慕尼黑的,各位小心点
作者: mabyenotfree    时间: 7.7.2009 07:47
这么恐怖吗?我跟丫拼了。
作者: richards    时间: 7.7.2009 08:01
LS冷静
作者: sigg    时间: 7.7.2009 08:46
: V' }5 e$ i6 K+ `( q4 g5 z# [6 C6 d  z- [6 V% q7 V- f1 V
中等身材,40岁上下的男性,留黄色小胡子,看起来很像国内的维族,不是典型土耳其人的样子。 5# 鲤鱼山上的熊
作者: lukas podolski    时间: 7.7.2009 09:43
活脱脱的,一部六四重演的样子。  K/ z% _$ c9 f1 A! X" E: `" A

/ k/ K5 V* Q: V& ~# v不管哪里人受了伤害,都是罪过,党务之急不是再去火上浇油,而是应该理性思考一下我们的所谓优惠民族# Y% ]& i2 e4 O6 U

3 t8 L0 ?- g$ r: k政策究竟为什么不被人家接受,痛定思痛啊。
作者: 绝口不提    时间: 7.7.2009 09:47
11# Alexwxx ) J. z7 B1 m. ~5 [- ?, T' x
; `, Q# w" T# n6 \" G) u  @
冷静哈。。。
作者: monica115    时间: 7.7.2009 09:51
我觉得我们可以给东突的总部写匿名信表示抗议,他们网站上不是有地址么?一人寄一封,首先拿口水淹死他们!
作者: mabyenotfree    时间: 7.7.2009 09:52
真是有搞笑的人,别人杀了我们的同胞,我们竟然能够冷静
作者: lukas podolski    时间: 7.7.2009 10:42
这点我同意:小学就学过老大的名言:批评与自我批评+ V0 A5 o: s2 X; ^
pbczyd 发表于 7.7.2009 11:03
, C4 B' F1 k, V

- {$ }1 |! T& V理性克制最重要.
作者: 时间的灰烬    时间: 7.7.2009 10:43
大家都注意安全,小心,谨慎,冷静。。。
作者: aabb    时间: 7.7.2009 11:14
作者: dietotenhosen    时间: 7.7.2009 11:23
慰问楼主8 Z4 t& ?: t( z9 E  p) H
1 p" J0 x& f6 U2 W7 z
ls的ls...匹夫有责啊,不让您去平息暴乱,咱心里也得有担当啊,哈哈的傻乐个什么
作者: astralk    时间: 7.7.2009 12:16
我靠,Duelfer这么多中国人,吼一声叫大家都出来把丫群殴了啊!
作者: astralk    时间: 7.7.2009 12:16
简直就是浪费,0.55欧也是钱呀~~!!
: \$ a( L8 l9 F+ Lpbczyd 发表于 7.7.2009 11:00
; L) @; d: S  W/ o0 T1 {6 T- C
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: richards    时间: 7.7.2009 12:18
我靠,Duelfer这么多中国人,吼一声叫大家都出来把丫群殴了啊!
9 {6 t* u+ y0 x' N+ Sastralk 发表于 7.7.2009 13:16
3 m7 U: y0 m  R7 k% ]

' f( p( E7 ^6 P2 P" f你那还可以叫人
作者: astralk    时间: 7.7.2009 12:21
想到他们命运的悲惨和我们的幸福生活,所以觉得开心。要把快乐建筑在这帮阶级敌人的痛苦之上,懂吗?
) o# w$ `$ Z+ _9 n' u; @/ S2 |喜宝 发表于 7.7.2009 13:13
# m. E3 t2 N/ z: r2 W
我没觉得那些SB痛苦" R- P6 V+ R+ ?5 E* Q
痛苦的都是咱们无辜的同胞哦
作者: astralk    时间: 7.7.2009 12:22
你那还可以叫人
1 x9 L, x5 V0 k' P8 |4 jrichards 发表于 7.7.2009 13:18

" ~8 K: T- ~/ `/ Q+ ?我一栋楼里也没几个中国人的,而且离Duelfer太远
作者: sammijia    时间: 7.7.2009 14:44
留得青山在不怕没柴烧,大家要保存实力,注意安全
作者: philipp_9    时间: 7.7.2009 16:14
那些被抓的维吾尔人的亲人居然还去公安局要求放人 什么世道呀 为什么不见死难的汉人的亲人  盛唐之后汉人再无血性
作者: astralk    时间: 7.7.2009 17:25
那些被抓的维吾尔人的亲人居然还去公安局要求放人 什么世道呀 为什么不见死难的汉人的亲人  盛唐之后汉人再无血性
. a2 @$ [! v$ yphilipp_9 发表于 7.7.2009 17:14
9 i: y2 }( h1 w! B$ v" \; z4 B
现在还有哪个汉人敢上街啊,同学,现在那些暴徒的口号就是见汉人就杀/ ^/ V' I- H. m" ^! }( H
不是在新疆的汉人没血性,是他们被当地的一些维族人欺负惯了
作者: 航天猪    时间: 7.7.2009 17:27
现在还有哪个汉人敢上街啊,同学,现在那些暴徒的口号就是见汉人就杀
4 s! G6 G! a# a# t6 d不是在新疆的汉人没血性,是他们被当地的一些维族人欺负惯了" C" V! p; G; Y' y
astralk 发表于 7.7.2009 18:25
9 l/ i3 M* E7 }5 Y% U

$ ^  C% N0 Q; o4 ?/ n- P已经有很多组织起来了, 有些要冲出去报复给武警拦回来了。。。。
作者: astralk    时间: 7.7.2009 17:31
已经有很多组织起来了, 有些要冲出去报复给武警拦回来了。。。。  u- Y# J' W- O: q1 ]) j, q
航天猪 发表于 7.7.2009 18:27
; E# P% k6 f+ U& g1 p, Z
在慕尼黑的各位还是自己小心为妙吧
3 }; E; _0 D) c下午U3和U6一直出事,警察很多,不知道是不是跟疆独们有关系
作者: 笑对人生    时间: 7.7.2009 17:31
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。
# c1 Z+ Q6 Y" j我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。
作者: astralk    时间: 7.7.2009 17:37
& a# [9 I* g( M我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。  G6 ^+ j  ^1 P$ G+ }
笑对人生 发表于 7.7.2009 18:31

! [4 I$ g' U* n5 u! ?笑姐辛苦了
作者: 蓝帝狮    时间: 7.7.2009 17:38
5 D5 z4 Z0 |# y我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。
0 W% }9 D$ |0 O5 q笑对人生 发表于 7.7.2009 18:31

! M2 w2 G0 h, @- ]* i* c5 w2 v2 i/ Y+ U0 {
安全第一,安全第一
作者: nuaaliyaohua    时间: 7.7.2009 17:41
“7·5”事件以后,打砸抢烧活动已基本上得到控制,事发地的社会秩序已经是完全可控。如果什么时候有人敢于再跳出来作案,我们是完全有力量及时地把他们打掉的。在这种情况下,首府城市本应恢复正常社会秩序,但是今天以来有一些单位的汉族职工群众又组织起来,有的甚至走上了街头,把本来已经基本正常的社会治安秩序搞得乱哄哄的。有的甚至凭感情用事,同维族群众对立。同志们,这种行动,第一根本没有必要,我们的专政力量完全可以把坏人打掉,无需采取这种行动;二是“7·5”事件犯罪分子对若干无辜的汉族人大打出手,造成严重的后果。这是汉族、维族广大干部群众都不愿看到的。很多人为之义愤也是可以理解的。同志们,想一想,如果现在汉族群众组织起来,对向无辜的维族群众,不是同样既没有道理,也让广大的各族干部群众痛心的事吗?同志们,我想特别说一下,即使是参与这次打砸抢烧犯罪事件的家属子女,他们也是无辜的,一人犯罪一人当。我们应该保持冷静,保持清醒的头脑,不要上敌人的当。不管什么民族,我们的广大干部群众应该同仇敌忾,对向境内外敌对势力,对向参与严重打砸抢烧的犯罪分子,千万不能把矛头对向自己的民族兄弟和姐妹。
作者: 航天猪    时间: 7.7.2009 17:42
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。- m" b- a5 K0 h. S/ h1 G
我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。4 y, o- {7 A# k/ Z, A( J
笑对人生 发表于 7.7.2009 18:31
% }1 \+ O/ n0 x; ?+ Z
' k2 f( F  o6 f$ N) v
都是群暴力垃圾。。。
作者: dietotenhosen    时间: 7.7.2009 18:05
/ B/ ?/ [7 u. t* [5 p我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。& V' U' ^& n& _- O( g3 m9 y
笑对人生 发表于 7/7/2009 17:31
& i. A& Y! ^6 E+ h# M. s3 `
# W% M- t. I9 E2 ^: I
这是保护还是双重标准?
作者: sigg    时间: 7.7.2009 18:08
垃圾,学联什么出个头,咱们也去游行那。抗议日本人,抗议德国媒体的时候那么有种,难道现在软了?
作者: sigg    时间: 7.7.2009 18:10
这群垃圾。9 o+ E" e2 P/ c1 y
学联表个态那,不能光让他们在那里妖言惑众!
作者: richards    时间: 7.7.2009 18:13
冒似在其他贴子里表达过了
作者: UCL    时间: 7.7.2009 18:31
今天还接到家里的电话。。。" ?5 F( w, Y+ N  S
5 \( b, x- c2 C! c3 X# d5 C: X
国内父母还是非常担心的。。大家注意安全。。
作者: Unaport    时间: 7.7.2009 18:53
这么恐怖吗?我跟丫拼了。
7 m1 a/ k, ]- H4 }0 k' pmabyenotfree 发表于 7.7.2009 08:47

; w9 G2 W, G* M你拿什么去拼 ?怎么拼 ?
作者: 指间沙    时间: 7.7.2009 19:42
冷静,冷静,
9 n  B+ D: j) k0 N6 J# H4 }3 i: Q; F向不明真相的群众传达真相,表让可怜的老外被无耻的CNN们给蒙蔽了0 n7 M, J2 \, Y1 i& X% [
2 H* o7 K7 p& M4 U! }
Muslim Uygur people killed over 156 Han Chinese8 ]- q; R4 ^% I6 H( f
http://www.youtube.com/watch?v=psm8CG0MzTU
作者: gisgis    时间: 7.7.2009 20:16
学联怎么什么都不管?
2 r* z4 b( U+ G- M: l; {- u) v: S  w' y/ y* ~% ]2 q
0 e  X/ o1 F4 E) x$ k
垃圾,学联什么出个头,咱们也去游行那。抗议日本人,抗议德国媒体的时候那么有种,难道现在软了?- y8 G, o" x* H3 T
sigg 发表于 7.7.2009 19:08

作者: gisgis    时间: 7.7.2009 20:26
学联去年还雄起了几把,今年怎么都软蛋了。。。
* U& |' o$ [1 f0 q4 n3 o
0 [6 f1 U" {, I( ^/ w1 ~" ]: f% G7 k; E
不都一样啊,什锦八宝不是也连P都没放一个?!
2 m; ~7 `% t( d$ {sohu上的相关新闻都tmd不准许评论,让人感觉中国网民都 tmd ED了~!, Z' s1 g: C, @. z7 j+ p3 C  I
NEske 发表于 7.7.2009 21:20

作者: nuaaliyaohua    时间: 7.7.2009 20:59
国内现在禁止评论是因为新疆的局势。
) U# F; A% h2 X! k现在有汉族报复的情绪。
' m' }5 H; i, T) u! f9 M& }* c! p我们需要冷静和克制。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2