德国开元华人社区 开元周游

标题: **寻同行-7月下旬慕尼黑换护照** [打印本页]

作者: sindy_lu    时间: 3.7.2009 10:57
标题: **寻同行-7月下旬慕尼黑换护照**
. Y7 u; C  g& y& c4 F: @
$ L4 K5 N; \/ f# X4 |8 f" ]* U结伴同行,7月20号~22号,或者再下个礼拜的某一天去慕尼黑领事馆
作者: tracyyang    时间: 6.7.2009 22:40
我想8月末去......
作者: sindy_lu    时间: 8.7.2009 10:17
可惜8月末太晚了。。。
作者: lin_chuan    时间: 9.7.2009 13:18
我要22号或23号跟一个马来西亚的朋友一起去慕尼黑,在那里也需要去一次领事馆,要申请中国签证。8 i3 q1 r( \7 v& D: D' S3 K
但是我不想在同一天回Fürth,想待在慕尼黑玩几天。
! {) O0 Y/ E0 F9 O) c1 R0 c* q* `* L
想跟我们一起去,就在这里回复或给我发短消息吧
作者: cf.bai    时间: 10.7.2009 05:20
我们有两人,想去天鹅堡,同一天往返,不知可否同行呢
作者: sindy_lu    时间: 10.7.2009 10:09
( M$ @: J6 c5 }$ S- X, m8 R/ q
搭拜仁票, 去天鹅堡好像不是很顺路。。。, H7 {7 D) h* M* C5 G$ _# J
最近没有有去慕尼黑领馆的吗?最好当天来回的
作者: sindy_lu    时间: 10.7.2009 18:50
8# stephen7yu 8 H* u" l9 B! N" V- _0 `1 ]
??肯定不是
作者: sindy_lu    时间: 12.7.2009 20:13
拜仁票肯定来的及,经济也没多费时间啊。。。
作者: lin_chuan    时间: 12.7.2009 23:09
拜仁票9点后才有效并且只能上Regionalverkehrszüge:http://www.bahn.de/regional/view ... /bayernticket.shtml2 R7 \2 U" r5 s9 w: |1 p9 q
9点08分出发的话,可以10点54分抵达慕尼黑。  W% |9 h1 R. ?4 @
领事馆12点关门:http://www.fmprc.gov.cn/ce/cgmu/ger/lgxx/t414650.htm
( k4 ?+ H5 b3 g1 j: J4 Q7 e* Z! {# P万一火车晚点、有什么意外或要排队,那么肯定来不及哦!
8 P, q: K  [* Y" P# T8 Q
% l6 Z$ e) M: C4 ]# u. l那我还是上mitfahrgelegenheit.de搭车好呢
作者: sindy_lu    时间: 13.7.2009 13:42
谢谢lin_chuan的详细信息,我之前去过几次都是拜仁票去的,排队没关系,只要12点之前到都没事。当然搭车也是不错的选择% _' Z7 n9 N- I6 ]( s3 G  M3 A
没人一起走那就做独行侠啦
作者: lin_chuan    时间: 20.7.2009 09:58
你还有需要的话,我们可以明天9点08分从纽伦堡13号站台出发。你会省6块钱,每人付14块。
0 K4 N, W. C$ V) I9 o7 {9 P' F: P同意的话,最好给我打个电话或发短信:015773865776
作者: sindy_lu    时间: 21.7.2009 10:55
sorry,我们昨天已经去了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2