德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻好心人参与心理学实验 [打印本页]

作者: edabeau    时间: 30.6.2009 23:25
标题: 寻好心人参与心理学实验
本帖最后由 edabeau 于 3.7.2009 00:17 编辑 : ~" D" \6 g( m- Z5 W1 W

- ^6 h  `8 V5 k0 l& _实验是LMU心理系的项目,比较中德不同文化背景的情感认知,包括智力测验、问卷调查等等,大概需要1-2个小时。时间地点随意。要求,中国人,20-40周岁,会德语。参与者可以获得自己的全部测试结果,但是没有现金报酬。
/ n+ b0 @& a& N有兴趣者可以电话:0176821558472 b, X' j5 |8 a/ n8 w
谢谢谢谢!
" v  e% f3 N5 z* `' m+ O, C  z2 L) d- @1 `" e1 V" ^& D
谢谢大家的帮助与支持!' `' [5 M- z8 B# P7 I
目前已经有10人左右报名,本以为不可完成的任务已经完成了。各位给我电话的朋友,应该最近几天会接到电话,确定实验的时间和地点。假如没有接到电话,估计是人数已经满了。不过,还是非常感谢的。
# D1 `* W0 l8 w) q我在LMU读心理,经常会有心理实验。以后还会继续找人帮忙,先谢过大家了!!!
作者: dietotenhosen    时间: 30.6.2009 23:29
智力测验。。。
1 B! S2 u! e! J; u2 R/ Q& S2 \' Y) T/ H# f+ ?9 T$ Y+ ?  H4 ?7 ?
上次去rena luo 的实验就感觉自己的记忆力特差/ V3 _, B1 |: p! u

( k; C1 i" N3 A: m. D这次再感觉智力下降,那我不就完了
作者: bingtong    时间: 30.6.2009 23:50
同楼上!我上次的测试也证明记忆力超差~虽然这点我一向都知道~~~
作者: ilydy5800    时间: 30.6.2009 23:52
作者: rena_luo    时间: 1.7.2009 11:27
帮顶!我前两天做的那个应该就是这个实验吧,其实还挺有意思的
8 Z+ G- F$ t9 _+ c7 S4 G6 M5 C9 a& b: s% H! S( I2 w4 z
P. S. LZ也在LMU学心理,请问是Dipl.么?还是Master?
作者: jeweljiang    时间: 1.7.2009 11:43
怎么参加呢?
作者: mashang    时间: 1.7.2009 17:07
有兴趣。同问。怎么参加?
作者: 笑对人生    时间: 1.7.2009 18:02
时间?地点?
作者: edabeau    时间: 1.7.2009 20:19
2# dietotenhosen
: y' W* ^( W3 |. C' `
7 i; a$ e( L, j- t7 P+ ^这个智力测验是瑞文测验,属于图形逻辑推理那种,和记忆没什么关系……
作者: edabeau    时间: 1.7.2009 20:20
5# rena_luo
8 l  l- x6 a  R( }master
. [2 M6 b% n2 R# x1 z* ONCP
作者: 小卡    时间: 1.7.2009 21:27
能不能网上发过来。俺保证不google,就想看看自己心智全不全
作者: edabeau    时间: 1.7.2009 21:57
11# 小卡 / |  a9 g( R5 b
智力测验吗?我不确定网上有没有唉……听说有的学校有对外的,但是需要账户登录。一般测试全套设备都是需要购买的,还挺贵的说。
作者: Standby    时间: 2.7.2009 12:32
我有兴趣 21岁在德国长大, 但是不知道是什么时候  有没有时间
作者: edabeau    时间: 2.7.2009 13:52
13# Standby
/ t& K6 ^& `6 Y& h需要至少在中国生活过一段时间……/ `; N5 j3 W) M$ Q( b6 L' M
告诉我你的电话,会有人来安排具体的时间地点的。9 ~1 B% C6 ]" F4 q! e5 \
谢谢!
作者: Standby    时间: 2.7.2009 14:14
在中国9年, 够了吧9 ]# t, p: N1 a5 [2 j
017681031434' @7 H6 a5 f* k( ?: v* E4 r
还有一个朋友 跟我一样大, 来德国1年 也有兴趣& q- `* p5 ?( R) _. J' X
时间合适的话就ok

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2