德国开元华人社区 开元周游

标题: 哥们姐们进来帮大妈参考一下 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 29.6.2009 23:58
标题: 哥们姐们进来帮大妈参考一下
" F" [% B' E' b+ S# ~! _. h/ e) P) i6 h! y& {. I" f
S家打5折,已经挑花眼了。妹妹们帮俺看看那款好看?两款式一样就是颜色不同。
' B' w5 m. |, P% d我觉得第一款不同颜色好看,可担心搭配这个有点嫩。, W) V2 B0 g- s! F6 A

& N0 V- N1 P3 u# o; U% I6 I& Y5 O; K0 o% {8 e! l

9 x' A& v! O/ S& O) d" ^: `& O: V第二款比较能出正式场合。大家觉得呢?4 E8 l0 Y7 D2 C) p. p5 s7 s

* X  w/ C- ^0 B5 V
$ S8 q5 s* y2 T! y" G8 D
/ f- {7 f5 u' Q4 ~5 |% e/ i75欧元起免邮费! i/ n# g& \  Y* @8 l

2 O/ D# q( I, @购买地址在这里1 e6 Y! |# P3 X: e4 c
) J/ \( W7 c; a8 F
http://www.swarovski.com/
' H! L- C) l& n$ t+ k+ N; c
" A5 N3 |, l# P# a1 _! U( ]
作者: 芳糖    时间: 30.6.2009 00:35
姐,这2款都挺好看的,不过要看场合和搭配的服饰,姐一般想带着参加什么性质的活动勒?
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 00:44
姐,这2款都挺好看的,不过要看场合和搭配的服饰,姐一般想带着参加什么性质的活动勒?
' b) W( e0 U  x% M芳糖 发表于 30.6.2009 01:35
觉得比较耀眼,参加一些正式的聚会吧,其实觉得平时参加宴会什么应该也可以的。
作者: 蓝帝狮    时间: 30.6.2009 00:46
我选第二个# K1 J4 W5 M: ~$ T" M+ B; v
就是个人感觉
作者: 芳糖    时间: 30.6.2009 00:52
觉得比较耀眼,参加一些正式的聚会吧,其实觉得平时参加宴会什么应该也可以的。, w' P' |0 p. B* g$ Y: l6 a3 g' q
笑对人生 发表于 30.6.2009 01:44
正式的聚会的话感觉第二款比较适合,很有气质,特别配上晚礼服,哇塞,绝对是全场的亮点啊。第一款的颜色多了点,感觉不适合正式的聚会,第二款简单大方,挺好的
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 01:04
正式的聚会的话感觉第二款比较适合,很有气质,特别配上晚礼服,哇塞,绝对是全场的亮点啊。第一款的颜色多了点,感觉不适合正式的聚会,第二款简单大方,挺好的 ...
0 j* V# D* R- }芳糖 发表于 30.6.2009 01:52
我也是觉得第二款比较适合我这年龄。
作者: bingtong    时间: 30.6.2009 02:35
我看上去都差不多。。
作者: Garda    时间: 30.6.2009 09:44
我选第二款。款式很炫,很亮眼。颜色如果多了,就觉得闹了。还是颜色少些看起来漂亮。衣服也好配。
作者: 枣儿    时间: 30.6.2009 10:44
第2个耐看而且不俗气
作者: MJ520    时间: 30.6.2009 11:01
觉得第二个适合你。笑姐,星期六那天哪个是你呢?
作者: troika    时间: 30.6.2009 11:23
第二款好看些,很显气质,
作者: 我是big    时间: 30.6.2009 11:53
我看上去都差不多。。
* c4 S, b! ]7 Ebingtong 发表于 30.6.2009 03:35
me too.
作者: Dear.C    时间: 30.6.2009 12:48
第2个。第一个颜色太杂.看起来不高级.哈哈。 个人意见
作者: richards    时间: 30.6.2009 12:52
$ ~  L. j' h- R9 j* ^" M- v# N$ X+ rMJ520 发表于 30.6.2009 12:01

1 n$ k% [1 i: w0 G, w/ b0 y# m2 u& B  p! `+ v
带头的那个MM就是
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 13:11
1 G. \/ z  |6 B! LMJ520 发表于 30.6.2009 12:01
你都没投票?http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=330153&extra=page%3D1&page=1
作者: richards    时间: 30.6.2009 13:39
mj520没空哦
作者: MJ520    时间: 30.6.2009 14:16
哦,我是说上个星期六没认出来哪个是笑姐。
作者: richards    时间: 30.6.2009 14:35
我也知道笑姐理解错了,呵
作者: richards    时间: 30.6.2009 14:40
那天带头的紫衣MM就是
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 17:03
那天带头的紫衣MM就是* N, r9 N; {3 s6 `+ W. H
richards 发表于 30.6.2009 15:40
俺是你老姐,还MM,比俺还能装。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2