德国开元华人社区 开元周游

标题: 街舞舞团成员招募中。。。 [打印本页]

作者: 浅粉浅蓝    时间: 28.6.2009 21:58
标题: 街舞舞团成员招募中。。。
我们最近刚刚组了一个舞团,以街舞为主,融合各种舞风,目前成员还比较少,有兴趣者可以来参加哈。
$ n5 n0 e0 {& s! L此舞团完全是由舞蹈爱好者自发成立的,无任何盈利目的,真诚希望能借此机会认识更多志同道合的朋友!参加者男女不限,年龄不限!
$ J2 k% |& f3 {有意者请发邮件到此邮箱:hotmazhilei@hotmail.com. 联系人:Lina
作者: 莲蓬头    时间: 28.6.2009 22:06
我报名。
0 ]( o. J' ]0 ?/ d! V$ V6 F  R8 V6 S6 B$ z' k8 @/ j! M
但是你们凭什么年龄不限?弄得好像扭秧歌俱乐部一样,我帮你限一下,35岁以下,设个青年组吧。哈哈。
作者: 浅粉浅蓝    时间: 28.6.2009 22:10
我报名。0 |% l0 K% s& i; Q! O) H5 |4 v+ I+ T

3 {& r) c1 z/ Z2 w5 v; t但是你们凭什么年龄不限?弄得好像扭秧歌俱乐部一样,我帮你限一下,35岁以下,设个青年组吧。哈哈。! }; L$ @0 U& v' x
莲蓬头 发表于 28.6.2009 23:06
# A' i$ a) h. @6 J

6 J" J. O" U+ ^$ y' {- Y呵呵,年龄太大的估计也不感兴趣吧!
作者: 晓东    时间: 28.6.2009 22:32
有人教么? breaking ? poping?
作者: candice    时间: 28.6.2009 22:35
一定要有功底的么
作者: 晓东    时间: 28.6.2009 23:41
那。。。撤
作者: 橄榄树    时间: 29.6.2009 00:13
那。。。撤
$ c1 `; c7 D" a8 L2 ]  i晓东 发表于 29.6.2009 00:41

6 r+ v. U* k7 \& u( @
* l8 x5 D; v4 q% y哈哈,不用怕阿1 D3 r  n! c! V
2楼的gg都参加啦,他只擅长一种舞蹈
# _5 e$ M) ?1 \3 @6 L就是中国传统街舞,即扭秧歌
5 P! l# Q/ V! D5 f/ s7 @$ c) y" r他都不怕了,大家都可以踊跃参加阿. a! Y) m0 I, T) A" g1 c
顶社区活动啊
作者: 浅粉浅蓝    时间: 29.6.2009 08:20
有人教么? breaking ? poping?
6 l' m  Q3 b0 @6 d$ W晓东 发表于 28.6.2009 23:32
6 H% `; ~0 |1 Y; y! r& q
团里有几个以前跳过的,可以教。大家舞风不同,以后人多了可以按喜好分组的。我个人比较喜欢Hiphop啦。
作者: 浅粉浅蓝    时间: 29.6.2009 08:21
一定要有功底的么
# }; `8 R% H) x: q1 U8 ecandice 发表于 28.6.2009 23:35
. \4 Z- E. O8 D
没必要非得有功底,可以当健身哈,有兴趣就可以参加!
作者: lotharliu    时间: 29.6.2009 10:52
需要啦啦队么?
作者: yflylm1111    时间: 29.6.2009 18:01
我和女友来报名的,零舞蹈基础  {6 M6 X& p6 S7 O0 ?/ f# d5 l
; b7 X) j5 h0 K6 p0 Q' |& F3 F
当作健身运动,结识新朋友 : )
作者: herz727    时间: 29.6.2009 19:18
这个好玩.很有兴趣.先处观望状态
作者: 浅粉浅蓝    时间: 30.6.2009 08:21
我和女友来报名的,零舞蹈基础
- T$ Z- P7 L1 ?& o) L. ]. ~0 L8 W
+ A) c8 M# U- O/ H. f3 s- q当作健身运动,结识新朋友 : )
, G+ Y2 U1 O; [2 K7 Y6 nyflylm1111 发表于 29.6.2009 19:01
1 K* ~# f: y" l+ g* U1 d0 J5 C+ R0 h
  c8 k9 E1 l7 D. v8 Z( e* k
欢迎欢迎!
作者: crrwilli    时间: 1.7.2009 12:25
什么时候你们表演一下吧``让大家感受下气愤啊``
作者: yflylm1111    时间: 1.7.2009 17:12
什么时候你们表演一下吧``让大家感受下气愤啊``
; ~4 i0 D9 m/ e* c! l. lcrrwilli 发表于 1.7.2009 13:25

) f/ n6 L: c; }/ h9 w) H4 m3 Z: {* C- R& _
扭东北大秧歌
作者: herz727    时间: 2.7.2009 20:42
没了动静了啊.
作者: yflylm1111    时间: 2.7.2009 20:57
没了动静了啊.$ ]# @4 b: {/ Y( Q: C! k
herz727 发表于 2.7.2009 21:42
; P# S3 ^8 B4 f$ x
6 K5 b9 A/ l5 E! u
有啊,写邮件报名呀 : )
作者: crrwilli    时间: 3.7.2009 04:12
应该把你们第一次训练时间地点公布在这里```这样有兴趣但持观望状态的人就可以自由来看了么``
作者: yflylm1111    时间: 3.7.2009 16:57
应该把你们第一次训练时间地点公布在这里```这样有兴趣但持观望状态的人就可以自由来看了么``
; s, W2 N4 m4 j3 T: j9 a, Ocrrwilli 发表于 3.7.2009 05:12
, {7 h; S5 E8 g1 L# B  T& P

7 u8 x- x, a7 [6 N. u  ^, W9 m( t
) z6 N: Q5 j. T. ?2 T3 k' I( d8 h6 l& b" M9 t6 t, c* k9 L
你就是想来围观我们扭秧歌的) A8 q0 Y) g* N: C0 M  W

& X$ E/ {; a1 H1 d! c8 ?/ n! R9 h+ z你可以报名,注明观众~哈哈
作者: 莲蓬头    时间: 3.7.2009 17:55
我没收到。。。骗人
作者: herz727    时间: 3.7.2009 19:13
星期几啊?不知道时间合适不合适
作者: lotharliu    时间: 4.7.2009 09:45
不要啦啦队呀?: M! f- l" H2 ]6 \3 ]
俺筋骨比较老,扭不动。只能鼓鼓掌。
作者: 浅粉浅蓝    时间: 4.7.2009 20:51
我没收到。。。骗人
  @! \6 P2 Z% P+ I莲蓬头 发表于 3.7.2009 18:55

. }3 e. v# [/ z( N: c你如果发邮件报名了不可能没收到的,再发一次试试
作者: 浅粉浅蓝    时间: 4.7.2009 20:52
星期几啊?不知道时间合适不合适
- M" O! S  }+ [" o- a; R$ yherz727 发表于 3.7.2009 20:13

. ~/ T3 T7 d3 Q* o' _) L. |) f下个星期天,有时间没?
作者: 浅粉浅蓝    时间: 4.7.2009 20:54
不要啦啦队呀?0 r. r0 f! ]& a" {
俺筋骨比较老,扭不动。只能鼓鼓掌。
( S8 C1 R7 d9 f3 Y7 g# xlotharliu 发表于 4.7.2009 10:45

1 q- O/ S$ x; W1 j( |既然打算参加,就不要只当拉拉队啊,试试看,说不定还是高手呢。
作者: yflylm1111    时间: 4.7.2009 23:17
既然打算参加,就不要只当拉拉队啊,试试看,说不定还是高手呢。
  }- D5 `' g+ Y浅粉浅蓝 发表于 4.7.2009 21:54
% @$ n# o+ y# U7 N3 O6 {

# K8 Z1 I, R8 L$ Z9 g' n 是啊~
作者: 华丽丽的飘过    时间: 5.7.2009 18:41

作者: herz727    时间: 5.7.2009 21:40
下个星期天,有时间没?
& y4 ]* Z) [0 S7 j9 ]( J7 Z$ N浅粉浅蓝 发表于 4.7.2009 21:52

/ S. h0 [/ g. p' t" ?啊,我刚好每个星期天都打工的,怎么不星期六呢,5555555
作者: 浅粉浅蓝    时间: 6.7.2009 11:39
啊,我刚好每个星期天都打工的,怎么不星期六呢,5555555
/ i) _! u) \3 Z: z0 I1 h5 zherz727 发表于 5.7.2009 22:40
) d9 O" w# w# X3 P% G
上个星期是星期六训练来着,后来征求大家的意见后改到星期天了,因为星期天不会耽误大家逛街买东西。。。
作者: herz727    时间: 6.7.2009 16:32
作者: Giovanni    时间: 8.7.2009 13:51
需要啦啦队么?% i% x5 G" E% F" k6 [
lotharliu 发表于 29.6.2009 11:52

作者: 浅粉浅蓝    时间: 13.7.2009 20:21

作者: 阿空    时间: 13.7.2009 20:57
等考试完了加入,还带着玩儿不?
作者: crrwilli    时间: 13.7.2009 22:45
躲在哪里扭``群众要观摩`
作者: 浅粉浅蓝    时间: 15.7.2009 13:53
等考试完了加入,还带着玩儿不?
4 _5 e7 Y! q3 L. [阿空 发表于 13.7.2009 21:57

& }! Q8 p: g+ d' M6 u到时候发个邮件报名就可以啦,欢迎加入!
作者: 浅粉浅蓝    时间: 15.7.2009 13:55
躲在哪里扭``群众要观摩`
$ ?. c# R0 w+ j3 u) K% rcrrwilli 发表于 13.7.2009 23:45
4 Y- |1 F8 k8 k3 P; \0 U
目前都在纽伦堡练习,每星期的周六或周日,有时间的话过来玩啊!
作者: celene    时间: 16.7.2009 16:15
我报名。需要交会员费吗?
+ j- g" [* C( h  n" {. s% M8 h+ l9 f  P% f5 j3 o
等人员多了去参加派对不错。
作者: lotharliu    时间: 16.7.2009 20:28
强烈要求公布时间地点。
作者: 浅粉浅蓝    时间: 30.7.2009 16:32
我报名。需要交会员费吗?4 E2 h/ y# ~3 s5 v! _
+ {* d2 I  C/ p# c- C
等人员多了去参加派对不错。
2 e9 l/ D) y! q7 @% ~0 mcelene 发表于 16.7.2009 17:15
8 }0 j, \0 @, X: a
免费滴~~~
作者: 浅粉浅蓝    时间: 30.7.2009 16:34
强烈要求公布时间地点。
% j4 n% G* f9 c2 l2 }lotharliu 发表于 16.7.2009 21:28
* w# w: g! m: ~: z% o; H9 D& w0 l
每个周六或周日在纽伦堡FH的活动室,欢迎呀~~~
作者: yorck1    时间: 21.8.2009 09:44
这样的好帖不能沉!!!!!!!!!!!!
作者: du寤寐言    时间: 28.12.2009 22:05
啊要是在慕尼黑就好了···
作者: tong1    时间: 3.1.2010 00:35

作者: swz8228    时间: 3.1.2010 10:32
顶顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2