德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖:电脑主机P4 2.6G,慕尼黑可送货上门 [打印本页]

作者: cmh    时间: 28.6.2009 12:24
标题: 卖:电脑主机P4 2.6G,慕尼黑可送货上门

因工作原因电脑升级,原电脑闲置,慕尼黑卖电脑主机,可送货上门,100欧
如有需要,可以帮助安装软件。
有兴趣的话,请打电话:0179xxxxxxx 或 短消息站内联系。
谢谢

配置:

主板:MAXDATA(德国的工作站及服务器供应商),由华硕代工,即华硕的P4P800-VM,Intel 865G芯片组,支持SATA和IDE接口,后置4个USB 2.0接口

内存:DDR333, 2GB,运行VISTA也够了

CPU: Intel Pentium 4 2.66GHz,FSB533MHz

显卡:CONNECT 3D 9600 PRO, ATI Radeon 9600芯片,AGP 8x,128MB显存,128bit带宽,当年还是不错的显卡,跑跑魔兽世界还是可以的

声卡:创新 SoundBlaster Live! 5.1,当年也是块不错的声卡

网卡:Intel PRO/1000 CT,100M/1000MB,比标准P4P800集成的100MB网卡好

硬盘:Maxtor 6Y080L0 80 GB,2MB缓存,ATA133,IDE接口。硬盘在1.5G的地方有个坏道,已经隔离了,不影响使用。现在硬盘便宜,觉得不好的话自己去买个1000G的现在也才60欧

光驱:LiteOn CD刻录机,48x24x48x

======================================================================

硬盘准备在卖之前格掉,需要操作系统的请来信告知,可代为安装各个语言的Windows XP Professional的版本,正版CDKEY,各语言版本通用,可上微软主页更新

======================================================================
主板:

CPU:

显卡:

硬盘:

作者: cmh    时间: 29.6.2009 09:33

作者: cmh    时间: 29.6.2009 19:23

作者: heiter    时间: 29.6.2009 19:43

1# cmh

看着还不错。
请问LZ,我打算接一个最新的1000G的硬盘,你的主板兼容吗?
作者: heiter    时间: 30.6.2009 18:57
LZ人呢?
作者: cmh    时间: 30.6.2009 20:50
1# cmh

看着还不错。
请问LZ,我打算接一个最新的1000G的硬盘,你的主板兼容吗?
heiter 发表于 29.6.2009 20:43

能接SATA的硬盘的
作者: cmh    时间: 1.7.2009 19:54

作者: cmh    时间: 3.7.2009 17:39

作者: cmh    时间: 4.7.2009 19:03

作者: 甘草    时间: 7.7.2009 17:26
LZ的电脑被卖走了吗?我有兴趣,看我站内短消息。
作者: cmh    时间: 7.7.2009 21:15

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2