德国开元华人社区 开元周游

标题: 上汉堡赛场的片片了,各位粉丝快来给喜欢的选手加油哦! [打印本页]

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:32
标题: 上汉堡赛场的片片了,各位粉丝快来给喜欢的选手加油哦!

汉莎杯 华艺之星 汉堡赛区报道
6月20日下午2点,期待已久的“汉莎杯”华艺之星汉堡赛区比赛在Uni AStA隆重上演。欧洲新报的代表吴国峰先生早早的来到比赛现场,并且饶有兴致的观看了整场比赛。

随着光彩照人的主持人登场,比赛正式开始。开场节目是由宿亚珍带来的精彩的太极扇和太极剑。她优美的舞姿和精湛的才艺让在场的观众都为之一振。把比赛的气氛一下子就调动起来了。特别值得一提的是美丽的赵凯莹为大家演绎了激情四射的带有西班牙风情的舞蹈。把整个比赛现场带入了高潮。随后才女高欣,身着美丽的旗袍,用灵动的双手为大家弹奏了古筝名曲《高山流水》,给全场观众带来了不小的惊喜。

21日的钢琴比赛在WICHERN-SCHULE举行,比赛选手弹奏的一首首歌曲获得了评委的一直夸奖。气氛一点也不亚于专业钢琴演奏现场。

特别要感谢的是本次比赛的评委,他们是音乐系在读生蒋醇宇,武术学校的教练李峰和学设计的姚娲。感谢他们从百忙之中抽出时间担当本次的评委,评委精彩的专业点评也是本次比赛中不可忽视的一部分。

让我们期待汉堡赛区的复赛,相信一定会更加精彩。

主办方:
德国开元网 www.kaiyuan.de 欧洲新报 Europe Times

汉堡赛区承包方:
汉堡学生学者联合会 CAVH e.V.
易北中文学校  Elbe-Chinesische  Schule  e.V.

各赛区报名正在持续中……

我们对各位汉堡赛区的选手朋友们为彰显在德华人的才能与风貌和树立中国人的良好形象所做的努力表示鼓励和敬意。即将举行的汉堡复赛中,将有宿亚珍,王福林,赵凯莹,雷蕾,赵娇娇,高欣,郝晓睿,赵海静等几位才艺突出,颇受好评的人士联袂参与!希望借此,大家能跟多的与这些优秀人士结识!

非常有古典气质的高欣美女

DSC_3886 good.JPG (63.71 KB, 下载次数: 21)

DSC_3886 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:33
再来张侧面照片。

DSC_3929 good.JPG (38.11 KB, 下载次数: 24)

DSC_3929 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:35
轻拨古琴。

DSC_3900 good.JPG (63.06 KB, 下载次数: 18)

DSC_3900 good.JPG

作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 25.6.2009 09:39
多来几张呗
作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:40
然后是气功大师王银英女士

DSC_3631 good.JPG (28.42 KB, 下载次数: 19)

DSC_3631 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:41
选手在专注的表演太极拳

DSC_3636 good.JPG (36.64 KB, 下载次数: 13)

DSC_3636 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:46
好像玩玩版主很心急嘛,呵呵,我动作比较慢,后面还有精彩的片片哦。
作者: quain    时间: 25.6.2009 09:48
wann war das? warum ich weiss nicht ......
作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:53
好吧,先发个帅哥评委的照片,吸引一下各位美女过来顶顶。

DSC_3646 good.JPG (42.96 KB, 下载次数: 18)

DSC_3646 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:54
上个星期六。
作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:57
再来一位能歌善舞的美女雷蕾的照片

DSC_3658 good.JPG (35.4 KB, 下载次数: 12)

DSC_3658 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:58
婀娜的背影:)

DSC_3664 good.JPG (39.18 KB, 下载次数: 14)

DSC_3664 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 09:59
裙裾飘扬

DSC_3689 good.JPG (30.35 KB, 下载次数: 11)

DSC_3689 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:04
再来一位重量级选手——王福林

DSC_3870 good.JPG (41.32 KB, 下载次数: 10)

DSC_3870 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:06
这可是嫡传的咏春拳哦!

DSC_3858 good.JPG (60.44 KB, 下载次数: 11)

DSC_3858 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:07
再来张王先生表演硬气功的。

DSC_3718 good.JPG (33.01 KB, 下载次数: 13)

DSC_3718 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:17
我们的美女评委们,帅哥们快快来顶哦。

DSC_36231 1good.jpg (54.78 KB, 下载次数: 16)

DSC_36231 1good.jpg

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:19
再推荐一位武术全能宿亚珍女士

DSC_3592 good.JPG (38.58 KB, 下载次数: 15)

DSC_3592 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:20
还有张舞剑的。

DSC_3603 good.JPG (38.92 KB, 下载次数: 11)

DSC_3603 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:22
本次比赛的小美女——赵凯莹

DSC_3799 good.JPG (41.5 KB, 下载次数: 17)

DSC_3799 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:23
再来张黑白的。

DSC_3809 bw.jpg (63.01 KB, 下载次数: 11)

DSC_3809 bw.jpg

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:24
优美迷人的舞姿

DSC_3827 good.JPG (31.8 KB, 下载次数: 10)

DSC_3827 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:26
各位参赛选手和他们的啦啦队们。
再偷偷的给评委帅哥一个特写哦。

DSC_3604 good.JPG (59.59 KB, 下载次数: 14)

DSC_3604 good.JPG

作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 10:28
上照片完毕,欢迎各位粉丝来给自己喜欢的分手加油,投票,助威哦!!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.6.2009 13:46
我喜欢那个赵MM,好漂亮阿~~~~~~简直是小公主造型。
作者: 蓝帝狮    时间: 25.6.2009 13:51
小美女不错,
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 25.6.2009 14:18

汉堡的选手表情都很正直啊
作者: 文羽希    时间: 25.6.2009 16:40
有一个偶认识~~~哇咔咔
作者: 笑对人生    时间: 25.6.2009 17:01
高手不少。
作者: Kayi2802    时间: 25.6.2009 17:42

作者: 忧夏的漠漠    时间: 25.6.2009 17:57
我喜欢那个赵MM,好漂亮阿~~~~~~简直是小公主造型。
甜美野猫猫 发表于 25.6.2009 14:46

真的很漂亮哈
作者: Kayi2802    时间: 25.6.2009 17:59

对啊,表演很精彩啊,高手都来咯。。。
请问QiQi Maus 当时也在吗? 是哪位呢?
作者: 笑对人生    时间: 25.6.2009 20:31
Kayi2802 发表于 25.6.2009 18:59
今天亲眼见到QIQIMAUS了,哇塞。。。。。。大美女一个。
作者: QiQi-Maus    时间: 25.6.2009 20:45
Kayi2802 发表于 25.6.2009 18:59

难不成这位妹妹是我的粉丝不成?!
有点受宠若惊的感觉哦,嘿嘿。
作者: 琉璃鎏器    时间: 25.6.2009 23:48

11# QiQi-Maus
是不是我动作做的太快了,为什么每张照片都是虚的。自己顶一张。

作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 10:20
哇,不好意思,我们这里收到的照片都是现场照,可能效果没有这么好。

这位妹妹正面看起来好清秀哦。

这么高难度的动作,佩服到吐血!!!!
作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 10:22
今天又收到一位非常全能的小美女--娇娇的照片。

强烈推荐一下哦。

欢迎大家都来顶!!!

作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 10:24
精湛的空竹技艺!!!

Ji 11 (2).jpg (48.06 KB, 下载次数: 7)

Ji 11 (2).jpg

作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 10:26
小娇娇脸上的化妆真的很赞。
作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 10:27
接下来是压轴好戏——转碟。

作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 10:28
超级高难度的动作。

作者: 蓝帝狮    时间: 26.6.2009 10:38
这个厉害啊
作者: 淘气亚当    时间: 26.6.2009 11:36
赞一个
作者: michelleyoga    时间: 26.6.2009 12:26
赞一个,偶也喜欢那个小美女!还有那个身材婀娜的舞蹈美女,她跳得是不是古典舞?
偶就是喜欢舞蹈!什么时候上视频阿?让我们也过过眼瘾!
作者: QiQi-Maus    时间: 26.6.2009 15:24
楼上的美女的表演也很棒呀,明天就要见到真人了,激动ing。。。
作者: michelleyoga    时间: 26.6.2009 21:01
哈哈,谢谢QIQIMM,偶那个就是爱好来的,汉堡的那个MM才叫专业呢!有空帮我介绍一下阿,我很喜欢多认识些朋友的!
明天QIQIMM要来跟我打招呼阿,因为我比较好认哈!我也激动ing。。。。。
作者: httizbn69    时间: 26.6.2009 21:36
很多武林人士啊
作者: 琉璃鎏器    时间: 27.6.2009 09:56
48# httizbn69
很多“舞”林人士!
作者: 小笨    时间: 27.6.2009 10:24
哇塞~~大家都很牛嘛~~
那个小美女好漂亮~~~
作者: bingtong    时间: 27.6.2009 21:28
很赞!~
赵MM好PP~~哇咔咔~我喜欢~
作者: show    时间: 10.7.2009 12:14

嗓音非常动人的张风雷女士
作者: Kayi2802    时间: 11.7.2009 16:08

作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.7.2009 16:12
那是古筝啊,不是古琴。。。

不知道这个阿姨是怎么带来的,我也想把我的古筝托运过来。。
作者: 龙龙    时间: 28.10.2009 09:56
有开元的老师在吗? 麻烦传一下视频啊。。。。谢过
作者: raffaellomail    时间: 2.2.2010 00:18
小公主很漂亮哈
作者: 小风筝    时间: 25.3.2010 21:57
不错不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2