德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,arcaden的寿司自助和跳蚤市场 [打印本页]

作者: pam2007    时间: 23.6.2009 20:05
标题: 请问,arcaden的寿司自助和跳蚤市场
请问,arcaden的寿司自助(18.9eu)也包含生鱼片吗?还是只有寿司呢.谁去吃过,味道服务如何?
  t2 s; I: H( |* k( J/ j# `6 l- i6 ?
" @! g/ n6 v; Y% P. P
然后跳蚤市场,最近有吗?可以在什么地方查?
) C8 T- i/ B. \, W& @& i) r8 N8 l, }5 H% F, N
3x3x
作者: yuehshiang    时间: 23.6.2009 20:43
那个十八点九欧的只有晚餐可以随便点东西喔!
4 D- E* W* p: F" F  w; b5 @/ O9 L含生鱼片,随便你点,
8 b. [$ c5 ]6 ^中午去的话,也是随便你吃,5 j9 D* q5 C' ~, U8 R
但是就不能点你想吃的东西,$ u* ~% N# V4 a: S. ?( Y- N
只能拿他摆出来盘子上的东西了!
6 f4 F5 w2 B+ L( n1 }) D服务还不错!其中一位老闆是中国人,
7 o' p7 B; H. N上次我去吃是中餐,- ~# c) w! Y& Z& Y! F2 H+ l
不知道只有晚餐可以随便点,/ P$ |& H) {5 ]* {$ H
但是因为我想吃三文鱼的生鱼片,' z/ Y5 l/ @" T8 d# _
他特地请师傅做了一大盘给我,; ?$ u2 A3 M' n
人还蛮好的!
" ~9 ^/ Y" {" H8 u( a& u* \" E3 O味道也不错!我自己是蛮喜欢的!
作者: pam2007    时间: 24.6.2009 08:04
3x
作者: imback    时间: 24.6.2009 15:34
我决定那里味道一般般哦。没办法,在德国内地,鱼都不够新鲜。
作者: pam2007    时间: 26.6.2009 14:02
是不是周末全天都是18.9欧的自助啊,包括生鱼片的.来德国快1年了就没吃过日本料理,馋啊./ _) c2 _7 l9 F) C! s& I
& G  U0 u, M. v. l9 a/ T
4# imback
作者: neunmann    时间: 26.6.2009 14:44
德国的日本料理基本都没法吃,如果吃过正宗的,如台湾和香港(比在日本还地道),你就不想在德国吃了。
2 O" `1 l% s) z$ H5 u# E) I' M0 |% L+ M& `* Y! Y
考虑性价比,如果想吃,纽伦堡东升饭店(13EURO中餐和日本料理随便,有生鱼片),另外FÜRTH一家还不错,有HAPPYHOUR(12.5EURO)
作者: pam2007    时间: 26.6.2009 22:08
3x
, X: b$ i- D3 i6 a/ y: d; k- i8 k; N9 z3 w4 H# S; `6 m
6# neunmann

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2