德国开元华人社区 开元周游

标题: 终于能发贴了。。。小更新下 [打印本页]

作者: sleeper    时间: 22.6.2009 13:56
标题: 终于能发贴了。。。小更新下

这里要验证好久么
作者: sleeper    时间: 22.6.2009 14:01
今天穿的华丽丽的工装。

Shirt, Philip Lim 3.1
Skirt,stella mccartney
Jacket Massimo Dutti

作者: 笑对人生    时间: 22.6.2009 14:04
挖卡卡。。。。。。。。。。DB看美女哦。
作者: sharissly    时间: 22.6.2009 14:17
水蛇腰~~我喜欢
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 14:30
你腰上真是一点多余的肉都没有阿,这身衣服真显气质阿,好喜欢。。。。Skirt,stella mccartney这个设计师不是做ADIDAS运动系列的?我又晕嘞。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 22.6.2009 14:35
哈哈哈,传说中美女啊
真是又抱琵琶半遮面啊
作者: leavelove    时间: 22.6.2009 16:41
好美的身材...好羡慕
作者: mendy2009    时间: 22.6.2009 16:45

要露脸的
作者: sleeper    时间: 22.6.2009 16:54
你腰上真是一点多余的肉都没有阿,这身衣服真显气质阿,好喜欢。。。。Skirt,stella mccartney这个设计师不是做ADIDAS运动系列的?我又晕嘞。。。。。
甜美野猫猫 发表于 22.6.2009 15:30

她最早是chloe的首席设计师,后来独立处理做了自己的品牌stella mccartney,前些年开始跟adi合作的。她老爸是批头士的成员,所以家底厚
作者: sleeper    时间: 22.6.2009 16:57
豹子tee,美国F21,大爱中。。。

Jeans, True Religion

Jacket, Zara

Scarf, Cos

作者: baerchen2004    时间: 22.6.2009 17:21
美女请露一下脸吧。。。
作者: hcode    时间: 22.6.2009 18:10
可恶的马赛克啊,是人类发展道路上性别研究最大的障碍啊。
身材很好,衣服很有气质,搭配在一起很完美
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 18:14
那个豹子,我穿在身上也就是个大猫,你穿好好看阿,你身材真的很适合演绎不同风格的衣服,OL也可以狂野也可以,好有品的,喜欢阿~~~~
作者: gzgzrabbit    时间: 22.6.2009 18:19
lzmm身材好的嘞~~~~~~那个豹子T太爱了~~~~~~~~哪能买到??
作者: charmingxie    时间: 22.6.2009 19:28
猫猫太有面子了,居然把小S都弄来发帖子了。。。。。
进来膜拜一下好身材~!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 19:49
我还不是连哄带骗,不过我真的好喜欢她身材阿,我们3个要是能住在一起就好了。。。。。。你不要忘了周四跟我去S家看水晶阿,PRE SALE哦。
作者: Hugendubel    时间: 22.6.2009 19:50

我是猪头我喜欢美女。。。。。。。。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 20:11

17# Hugendubel可能是我看错了,但是怎么也是4星级酒店大堂经理吧,你见过服务员穿那么好看的?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.6.2009 20:13
身材看的真让人羡慕啊!!!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 21:11
她是前看后看左看右看都很好看。。。。。。。。。。。。你减肥进行的如何了。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.6.2009 21:25
暂时没有进展,最近考试啊,不敢放松营养,怕坚持不下去
马上考完了,天天去游泳
TMD,不瘦个20斤,我实在没脸回去会情郎啊~~啊哈哈
作者: 卓卓    时间: 22.6.2009 22:37
哈哈,我也是刚来的,亲在这里也是搞时尚日记的哪哈哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 23:10
她是被我拉来的,要不我不好玩,这里气氛比较好,你们可以随便真人哈哈,还不用担心被人八卦,这里的群众一般都是南部慕尼黑那边的~~~如果男的喜欢发短信给你,问一些奇怪的DD,不要害怕也不要管,自动过滤就好。
作者: 卓卓    时间: 22.6.2009 23:20
她是被我拉来的,要不我不好玩,这里气氛比较好,你们可以随便真人哈哈,还不用担心被人八卦,这里的群众一般都是南部慕尼黑那边的~~~如果男的喜欢发短信给你,问一些奇怪的DD,不要害怕也不要管,自动过滤就好。 ...
甜美野猫猫 发表于 23.6.2009 00:10
哈哈哈哈,那我开始在这边先酝酿下情绪,哦耶
作者: hcode    时间: 22.6.2009 23:30
欢迎美女加入
作者: feier52004    时间: 22.6.2009 23:44
身材好,很有气质!
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 22.6.2009 23:47
欢迎下新美女 卓卓
作者: 笑对人生    时间: 22.6.2009 23:47
哈哈,我也是刚来的,亲在这里也是搞时尚日记的哪哈哈哈哈
卓卓 发表于 22.6.2009 23:37
虽然你刚来,可俺早认识你,QQ的卓卓把嘴蒙上的头像很有名。欢迎哈!
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 23:49
她的嘴可性感了,看了就想亲,我亲过夜店王和吉吉的嘴唇。。。。不过就是轻轻亲一下那种。。。。。
作者: 眼睛里的湖水    时间: 23.6.2009 19:20
两件西装外套都好看~
作者: 蓝水晶    时间: 23.6.2009 22:39
完了,又要大减肥了
作者: sleeper    时间: 24.6.2009 15:57
实在忙不过来,匆匆更新下

今天搭配,Cos专辑了

Top, COS
Pullover, COS,那天跟总管说的穿法。天冷,所以外面套一件,下午就可以脱了
挺适合上学上班的。打折买的COS cashmere,很舒服。这样的衣服不嫌多,应该算是上班上学的must have吧
Skirt, COS,穿起来腰有点大,老往下滑。
scarf,Hermes,周末刚收的,其实有点发蓝紫色,大爱。
Shoes, christian louboutin, classic black pumps.

作者: 甜美野猫猫    时间: 24.6.2009 18:43

哈哈,你这个有点充数嫌疑了,套个运动服就来了阿,我要看米老鼠T配热裤那一套。。。。。HERMES,你真是个腐败女。。。
我去年买了个波西米亚风的上衣,你说下面搭什么阿。。。。手镯我特地买来搭的。。。白裤子失踪很久了被我找出来,皱得很。。。
作者: hopenici    时间: 24.6.2009 21:16
这身材,太完美了。
作者: 蓝水晶    时间: 24.6.2009 21:17

作者: sleeper    时间: 25.6.2009 15:39
哈哈,你这个有点充数嫌疑了,套个运动服就来了阿,我要看米老鼠T配热裤那一套。。。。。HERMES,你真是个腐败女。。。
我去年买了个波西米亚风的上衣,你说下面搭什么阿。。。。手镯我特地买来搭的。。。白裤子失踪 ...
甜美野猫猫 发表于 24.6.2009 19:43

亲,最近忙晕了。衣服很好看,不过宽皮带和黑裤子破坏的飘逸感觉,那种hippie的味道了。
我觉得一根细细的松松挂在胯上的皮带比较合适。
下面要配白色比较好看,其实不用长裤,短裤更好看,天气也热了。
鞋子最好能配那种坡跟的鞋子,特别是那种草跟的。
好喜欢你那手环啊,挺搭衣服
作者: sleeper    时间: 25.6.2009 15:40
我的米老鼠你居然看过。。我都不记得我秀过
作者: 蓝帝狮    时间: 25.6.2009 15:52
错过了这么多,哎
作者: 红旗飘飘    时间: 25.6.2009 16:00
8错8错
作者: feier52004    时间: 25.6.2009 23:53
我是猫啊,在飞飞家,SLEEPER意见很好啊,我就是搞不懂怎么配,今天我们5个女人在MANGO杀进杀出的哦,眼睛都红了,飞飞买了条好好看的裙子,25欧。。。明天回家上照片给你看。
作者: sleeper    时间: 26.6.2009 09:53
天的,星期5,Freitag, Jeans
Top, F21 WWF Panda Tee.很舒服质地也不错,穿起来很好看。
Jeans, J Brand
Belt, L.A.M.B
Cardi, AF
Scarf, AA这个要推荐一下。很容易用来凹造型。比如当围巾,当腰带,当头饰等等。
帽子,UO,4欧元买的。很喜欢的颜色

作者: sleeper    时间: 26.6.2009 09:53
我虽然喜欢试很多风格,但是这中Tee加Jeans其实是最爱穿的,因为不会over dress, 加一点小饰品就会潮。

看场合穿衣服,比穿的好看更重要。我一直信的是understatement,应该翻翻译成低调的意思吧。从色彩到款式。因为毕竟我们有自己的社会圈,如果穿的不属于一个社会圈,也许好看非常outstanding, fabulous,但是不合适宜。比如去普通朋友家作客,穿一件大露背的dress就过于overdress,主客都会不自在。而要是去一个非常潮的朋友家,又没有问题。比如,平时跟朋友玩,我几乎没有用过hermes的丝巾,除非朋友本人也收hermes。

underdress is the new overdress. auffaellig 看场合和需要,和接触的人。群。

还有一个重要的tip,是舒服。不是衣服的舒服,而是心理上的舒服。一个穿惯了宽大衣服的,突然去穿高跟和sexy dress,当然可以。可是如果自己完全不习惯这个风格,行动会放不开。心理学上讲过,一个不自在的人容易不自觉的尽量缩小自己,收肩驼背等表现。那么还能好看么。所以别人的意见可以参考,衣服穿上要自己自信才有魅力。
作者: 笑对人生    时间: 26.6.2009 10:00
背影PP 好性感,俺喜欢。
又坐到SF了。
作者: sleeper    时间: 7.7.2009 21:03
发点便宜搭配,全套HM.除了衬衫和短裤

作者: sleeper    时间: 7.7.2009 21:36
http://www.youtube.com/v/dnBhn7YSsnM&hl=de&fs=1
http://www.youtube.com/v/CFysPfcOH54&hl=de&fs=1
刚才连了这2个,效果还是不错的,如果大家坚持2个星期,格一天作一次,就能看到效果。特别练肚子和屁股
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.7.2009 22:19
受不了了,不愧是全德国都公认的好身材,那个短裤白衬衫背影和WWF都太美了,进来一次就哈喇子一次。。。。。流苏裙子真性感。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2