德国开元华人社区 开元周游

标题: 请去过法国的XDJM给些建议! [打印本页]

作者: MJ520    时间: 19.6.2009 10:52
标题: 请去过法国的XDJM给些建议!
我家两口人计划下个月初去法国度假,10天左右,最近我在计划行程,暂时思路比较混乱,请去过法国的XDJM给我一些建议。十分感谢,# g* e2 s' r4 j
我们打算坐火车去,如果有特价机票也会考虑。可推荐一些特价机票的信息
0 k2 v3 |% L4 g% P2 F, O& n; K我比较喜欢美术馆,应该在巴黎待上3,4天,有啥好吃好逛的都可以推荐给我
8 L  |% E1 Q. R! Y2 W0 v) ^. k法国的其他城市我们也会去逛逛,具体的路线希望也能推荐一下。最近我也在看一些书籍,能把这次旅行计划得周密些。哎性格就这样,没准备好心不安。。。# G" H2 l; v9 E% d; n& C
最后还是要谢谢大家,我知道慕尼黑好人多!嘿嘿
作者: richards    时间: 19.6.2009 10:55

2 w& a1 y/ i$ o5 Y我有法国功略大全,自己做的.
作者: shermanren    时间: 19.6.2009 10:56
巴黎如果喜欢美术馆,3天不够吧。
作者: MJ520    时间: 19.6.2009 10:59
我有法国功略大全./ n) A. s+ p9 E5 \: n9 G( W
richards 发表于 19.6.2009 11:55
7 l+ x; e+ L( V: o! e% l- W, l
哇,我正好需要这些攻略哦,
作者: MJ520    时间: 19.6.2009 11:03
巴黎如果喜欢美术馆,3天不够吧。, \5 {7 [4 Z2 b2 t" B) w# G
shermanren 发表于 19.6.2009 11:56
1 X$ L; c- a7 p+ {' h9 W* M7 W9 \
我现在暂定是3天,卢浮宫要花一天吧。不过在巴黎有朋友,多呆几天没问题的。主要是去度假的。轻松,活泼,学新知最重要!呵呵
作者: shermanren    时间: 19.6.2009 11:14
大头点的,卢浮宫,铁塔,凯旋门,圣心教堂,圣母院,荣军院,(不喜欢看棺材的可以不去先贤祠),凡尔赛
7 L  C) W8 }4 l" R" ~/ Q( g美术馆的话,奥赛,罗丹,蓬皮杜,毕加索( \2 |& R: T2 s1 f
3天相当的紧张,而且如果你做飞机或者做ice,还要牺牲一个白天。夜车不错,不过你现在定很难订到合适的,要么就死贵的高档套间。8 @9 G; `/ W' B; }6 j6 B
我现在暂定是3天,卢浮宫要花一天吧。不过在巴黎有朋友,多呆几天没问题的。主要是去度假的。轻松,活泼,学新知最重要!呵呵
( k* i$ Q) F: o' [. M' ~. x& `- k" dMJ520 发表于 19.6.2009 12:03

作者: 我是big    时间: 19.6.2009 11:20
我有法国功略大全,自己做的.2 t) H. P) ?7 q# |4 ?! k- J7 H
richards 发表于 19.6.2009 11:55
我也想要,嘿嘿。
作者: ketty216    时间: 19.6.2009 12:21
3,4天想把博物馆美术馆好好看看,实在是不够。只能走马观花。
作者: 小卡    时间: 19.6.2009 12:44
凭俺的感觉,一天一个博物馆,比较有名的那种,然后接下来的时间逛逛街,到处看看,才像度假的样子。不要像打仗一样,上午去那里,下午去这里,然后晚上还要急急忙忙赶回来。巴黎可以定定心心玩一个星期
作者: MJ520    时间: 19.6.2009 12:54
凭俺的感觉,一天一个博物馆,比较有名的那种,然后接下来的时间逛逛街,到处看看,才像度假的样子。不要像打仗一样,上午去那里,下午去这里,然后晚上还要急急忙忙赶回来。巴黎可以定定心心玩一个星期 ...7 b5 w+ L' R% {1 d' |
小卡 发表于 19.6.2009 13:44
$ a  I2 E% u2 c- V2 p  V0 E' G
我也这样想的,就是换个地方,换个心情了。4 y$ `) q( F5 j% u( x
你的签名好有趣啊,夸你帅的是我们伟大的领袖毛主席吗?PS:我也姓毛,呵呵。
作者: MJ520    时间: 19.6.2009 15:42
发现一个网站叫“游而忘返”里面的内容还蛮详细的,有各个景点的介绍,挺详细的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2