德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪些地方可以采草莓的呀 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 13.6.2009 21:11
标题: 慕尼黑哪些地方可以采草莓的呀
奥格斯堡大学附近有好多大片的草莓园,慕尼黑哪里有大片的草莓园呀。
作者: mashang    时间: 13.6.2009 21:16
fedmoching
作者: 陶四    时间: 13.6.2009 21:18
http://www.ganz-muenchen.de/gast ... beer/hofreiter.html
作者: 我是big    时间: 13.6.2009 22:04
谢谢两位,很详细啊。。。。可惜好像不太便宜,呵呵。
作者: 8284940    时间: 13.6.2009 22:53
谢谢两位,很详细啊。。。。可惜好像不太便宜,呵呵。5 _9 K8 e( c% S' Z, K/ u6 |' M
我是big 发表于 13.6.2009 23:04

, j2 T. i; j8 E* B: c/ c. w! u& X1 Z4 ~* u
嫌贵,就去奥格斯堡采吧,呵呵~~~~~~~
作者: eleph    时间: 13.6.2009 23:49
hallbergmoos的sbahn站旁边就有一个好像2欧/kg
作者: 小木匠    时间: 14.6.2009 00:04
hallbergmoos的sbahn站旁边就有一个好像2欧/kg
! q% K0 |' H3 J( ?/ o8 X/ B" Z& |eleph 发表于 14.6.2009 00:49
' I* A0 X+ f$ s6 A, z( x
4 Y2 l! [; Y5 I) _8 S8 {) Y7 g3 j
去那里采草莓所需的车票钱,可以在没你黑吃到腹泻
作者: 迷糊小猪    时间: 14.6.2009 09:50
呵呵来Garching吧~
作者: silverbadge    时间: 14.6.2009 10:40
有谁组织活动啊?
作者: Marina    时间: 14.6.2009 11:09
我家边上就有.
作者: mashang    时间: 14.6.2009 17:55

8 n) C8 B: s$ o今天去采草莓啦。。。。。。。。。吼吼。。。
作者: 我是big    时间: 14.6.2009 17:57
( F8 W! Q( g! _+ {9 f8 |今天去采草莓啦。。。。。。。。。吼吼。。。, |; h, v' T& a
mashang 发表于 14.6.2009 18:55
怎么有些草莓不大呀,呵呵。。。。大的都被你在园子里吃掉了吧,嘿嘿。。。
作者: 我是big    时间: 14.6.2009 18:03
2 u& M6 m: @7 y& M小木匠 发表于 14.6.2009 01:04
没你黑
作者: 我是big    时间: 14.6.2009 18:04
嫌贵,就去奥格斯堡采吧,呵呵~~~~~~~# H/ J  P- o# h8 ^) c
8284940 发表于 13.6.2009 23:53
作者: mashang    时间: 14.6.2009 18:08
怎么有些草莓不大呀,呵呵。。。。大的都被你在园子里吃掉了吧,嘿嘿。。。- W- V) {( V/ S- z- }3 T% b
我是big 发表于 14.6.2009 18:57
, h# d1 Z: x. ~% u' S' F  g) O. ~# q
哈哈。确实是一边采一边吃的。大家其实都在吃的。每个人的嘴都在动着。。
9 G' p% ]* k3 K; [因为整个田地分两部分刚开始在一边采,都是小的了。后来又去另一边,都是大的。不过觉得有的小的。很甜。
作者: 甜美野猫猫    时间: 14.6.2009 18:38
对的,好像买之前可以免费吃,不过吃多了容易拉肚子,但是采摘过程还是很有意思的。。。。。。
作者: 我的2008    时间: 14.6.2009 19:40
请关注以下网站:/ @; t5 w6 z& r. W" I! s

7 t  D3 Q$ f2 O% W9 O7 t" `www.hofreiter.de3 ~, {, Z  ^( }: m$ `& Y; [
www.eberle-gaerten.de1 y6 u) h0 I- `" H8 b) x" }3 D
www.erdbeeren-wolf.de
2 I5 k. _" h# S% jwww.beeren-garten.de
作者: tianfei003634    时间: 14.6.2009 19:42
作者: olala07    时间: 14.6.2009 20:50
http://www.hofreiter.de/erdbeeren.php
- h, ?; d' u0 i, t& T; T  \( @点这个网站,可以看到所有慕尼黑可以猜的地址
作者: 月影玲珑    时间: 15.6.2009 18:14

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2