德国开元华人社区 开元周游

标题: 笑大妈居委会成立!每次活动在此帖跟踪 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 13:38
标题: 笑大妈居委会成立!每次活动在此帖跟踪
本帖最后由 笑对人生 于 16.4.2010 20:41 编辑 . f! v- B. P5 N) I0 |! Z6 n# @
2 ^$ z! ?' f. ?
周末在德国的你无聊,孤独寂寞吗?
) ^1 O( {4 V9 d3 S9 N需要结识和自己情趣相投爱好相同的同胞吗?3 G: g2 s' ~6 x/ O" N
因为种种原因而错过一个个美好姻缘想再有一次机会吗?; U+ Z) e( S3 p( K* T2 T" U
因为工作忙碌宝宝需要人帮忙照顾吗?6 A: a/ @& P' ?1 b% x. }% _4 i! w
因为工作学习忙碌而没时间去迎接你远从万里而来的亲人或朋友需要帮助吗?
5 f% ^9 x# \' `+ U4 j% M! ]+ G你家花园的水果,农场的猪狗被人偷了需要偷回来吗?。。。。。。。。。6 H4 P) [4 A- v9 ~5 U, ^! k
这一切在笑大妈居委会都可以得到帮助。" d' o! [+ F7 _) C: N6 D8 J- V
热线:90909450(就懂就懂就是不通)私人手机:0176-321415635 w  v  L6 l6 l% M# x4 L/ y
以后的室内活动地点:开元公司  慕尼黑火车站南门  Goethestr. 38 n3 v7 W0 c& W

7 J- a3 y* I  c以上是笑大妈开业优惠活动。
; ]) u/ e0 E! }2 L  l; y陆战棋,跳棋,围棋,扑克,象棋,麻将等娱乐活动现在在市中心HBF附近可以每个周末提供场地和道具供大家娱乐。

" o5 ~/ J+ s- s6 H每人每次只需2,5欧就可以加入活动中。这费用包括免费茶水(由于目前缺少道具,参加者必须提前报名)6 ]$ D+ i. I8 a6 X8 o) r% o  W
我们会每周提供一个节目共大家选择。也可以和我们的交友携手举办一期派对,希望找到有缘的朋友不要错过机会。/ A! o6 g& |5 h% q( E  `
在慕尼黑的宝宝们不计其数。想必很多父母工作兼照顾宝宝已经头晕脑胀,喜欢照顾宝宝是笑大妈很大的爱好,如果你的宝宝需要照顾那就把你的宝宝放心的送到笑大妈居委会吧。(不带做卫生做饭等家务活)
0 O. z6 |1 F4 w- b你的亲人朋友从国内来了自己却抽不出时间接机送机也可以交给大妈我,费用请相信绝对不会暴利(但希望不要让大妈倒贴) 声明:这只针对家人和朋友(最多不超过三人)如果旅行社需要帮忙费用和大妈电话联系。
7 m6 E0 D. l6 Y& Z9 T8 ^/ i你家最近开心网的萝卜被偷,水果被盗,猪牛被牵。。。。笑大妈居委会保证帮你偷回来。(得把密码告诉我)
' ?) @$ [$ S1 x7 a- a8 K( Q好了,最后一条开玩笑的,总而言之认识我不会使你后悔,帮助你后不会忘记我。
/ v- Y2 |" g; z  c/ {2 z
; [6 L5 i1 Z" \1 e6 U4 o  J4 o+ k7 D再次声明:此帖的活动基本属于热心帮忙,但笑大妈现在只是一个HAUSFRAU所以也请在提出帮助时替大妈把费用考虑进去。(但绝对不会赚黑心钱)  D' K4 T( s, M/ W

, |+ Q) n5 f8 Y) l9 f4 [4 ]0 k5 f6 H1 J0 F+ X( h8 X& C6 r3 S5 Z7 V' u) C9 ~/ }
8月20号DISCO(参与人数11人)8 A5 `8 T7 ^7 ]9 k. H5 n9 k1 _
第一期(21号)麻将名单snowworld,linjieamy,Garda,zhoucn齐   象棋2人齐。
( L: h: A  W$ N6 t' J" u% B2 i2 |第二期(27号)集体看华艺之星大赛后K歌, W1 T' s" B6 C1 V, P5 e( k/ S: K0 y
第三期(5号)
麻将名单:jiuri1225,楠蔷铺,Garda,snowworld,笑对人生,freshmeat,大笨鱼,Colour Wolf, v) Z+ Q' r* w) W; @' T+ l' {
第四期(19号)麻将名单:jiuri1225,Garda,zhoucn,tonymage,
$ w! L. Z$ O1 T: Y6 N第五期(26号)麻将名单:jiuri1225,sweetyhoney,笑对人生,zhoucn,
3 U; ?8 H1 d( C* Y9 S5 q第六期(6号) 麻将名单:caoyi2人,zhoucn,juliasun81,笑对人生,! S$ E5 D( ?# ]; w  y
第七期10月(18号) 麻将名单:阿涵,笑对人生,ihg,yulu24,  t: _! B5 T8 h# \3 Y' P
第八期11月(29号)麻将名单:Klassik,笑对人生,ihgca999# N% O+ c8 x( u, K" O3 p: m
第九期2010年4月(18号)麻将名单:zhoucn,笑对人生,mauce
作者: 蓝帝狮    时间: 13.6.2009 14:02
哈哈,我来恭喜了,有红包不?
作者: astralk    时间: 13.6.2009 14:03
永远支持笑姐
作者: shosho    时间: 13.6.2009 14:03
恭喜笑姐啊,真是大好人
作者: sweetyhoney    时间: 13.6.2009 14:29
笑姐的居委会跟慕尼黑生日一天啊~
, `( x: H# U9 H# Z, F  g# x; I无条件顶上去~
作者: gloom    时间: 13.6.2009 14:34
支持笑姐~~~~
作者: gzgzrabbit    时间: 13.6.2009 15:24
支持~~~支持笑姐~~~~~
作者: jiuri1225    时间: 13.6.2009 15:36
7# gzgzrabbit . Q# f7 C5 ~& j) B: b
9 V1 H# T, F* z! g
恭喜恭喜恭喜晒!!
' L5 U: o- }+ E# m+ W* k
$ a( p; E. {: d1 G申请做居委会小大妈!时间我大把有的是,耐性也不错,有机会帮上什么忙告诉声就得。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 16:54
7# gzgzrabbit  : m: [4 h5 N9 }" k- x- [: L8 H

0 s1 g- u2 T6 f1 ~  U  Q8 J恭喜恭喜恭喜晒!!
9 A) y* s' Q  t" f# N1 O2 p+ Y) h7 `* p: P$ q- n. R
申请做居委会小大妈!时间我大把有的是,耐性也不错,有机会帮上什么忙告诉声就得。1 Z( J6 N1 ~! S: r
jiuri1225 发表于 13.6.2009 16:36
好啊,现在正缺人手,不过暂时没有酬劳哦?
作者: QiQi-Maus    时间: 13.6.2009 17:13
嘿嘿,下周日我也会搬来慕尼黑了,到时候也一定拖家带口的来捧笑姐的场!!!
作者: hcode    时间: 13.6.2009 17:16
笑姐,我还是个孩子呢,送你那里行不
作者: sweetyhoney    时间: 13.6.2009 17:18
re楼上的。。。我还能自带口粮。。。
作者: rena_luo    时间: 13.6.2009 17:25
支持笑姐!!!你真是太热心了!!!!
作者: tttl    时间: 13.6.2009 17:30
支持一个
作者: urzl    时间: 13.6.2009 17:38
在慕尼黑真好啊。。。。有这么好的笑姐,可惜我太远了。。。
作者: sonicyuan    时间: 13.6.2009 17:42
笑姐你开心网id是啥,告诉我,我来偷菜
作者: quain    时间: 13.6.2009 17:48
笑姐~乐死我了~
作者: green123    时间: 13.6.2009 18:03
可惜俺不在慕尼黑
作者: janing114    时间: 13.6.2009 18:18
笑笑
作者: 我是big    时间: 13.6.2009 18:25
可怜的我经常被笑姐拉去当壮丁,55555
作者: 文羽希    时间: 13.6.2009 18:31
支持笑姐~~~
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 18:33
笑姐,我还是个孩子呢,送你那里行不
3 B& W* u( Z* {% Z, D$ Rhcode 发表于 13.6.2009 18:16
让你妈妈送过来。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 18:34
笑姐你开心网id是啥,告诉我,我来偷菜* ]9 m; z; _$ t% x
sonicyuan 发表于 13.6.2009 18:42
开元里的开心就是笑姐啊。加我吧。不过很难偷盗我的哦。
作者: 落落米    时间: 13.6.2009 18:36
我也是小孩的,笑姐回国的时候照顾我成不?
作者: 小笨    时间: 13.6.2009 18:37
哇塞~~~笑姐真是好人耶~~
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 18:38
可怜的我经常被笑姐拉去当壮丁,55555
' Y; t& `# K/ G# q" A/ Z( Y我是big 发表于 13.6.2009 19:25
嫩是谁?一头雾水俺现在广杆司令呢,你啥时给俺当壮丁了?
作者: 我是big    时间: 13.6.2009 19:03
嫩是谁?一头雾水俺现在广杆司令呢,你啥时给俺当壮丁了?
) H# F8 Q( U+ k: _( z( x. B笑对人生 发表于 13.6.2009 19:38
那。。。。那个笑傲江湖啊,,,隔几天就拉偶当壮丁,。笑傲江湖就是笑姐雄傲江湖啊。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 19:27
我也是小孩的,笑姐回国的时候照顾我成不?
8 n. G; ^3 \" i! ?% v# D2 @9 g落落米 发表于 13.6.2009 19:36
嗯,等回去你吧嫩带来带MM哈。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 19:28
那。。。。那个笑傲江湖啊,,,隔几天就拉偶当壮丁,。笑傲江湖就是笑姐雄傲江湖啊。
. P* Q) O, [+ P3 |3 H9 Z9 @我是big 发表于 13.6.2009 20:03
是哦,有时看你流落街头,跟俺保险点。
作者: 行走城市的猫    时间: 13.6.2009 19:35
恭喜恭喜!!可惜我不在慕尼黑。。。。。
作者: 楠蔷铺    时间: 13.6.2009 19:41
嘿嘿,恭喜恭喜。2 x  X7 Z6 X) A& z( F; W
俺报名当小妹端茶倒水去
作者: 我的2008    时间: 13.6.2009 19:48
来支持一下,笑大妈什么时候组织大家打麻将啊?
, ^& h" ^" j. g8 l1 B  X: `  n
& A) k  n  |4 ^% M. _% ^或者打台球!
作者: 我的2008    时间: 13.6.2009 19:48
什么时候活动,早点通知大家啊!
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 19:50
恭喜恭喜!!可惜我不在慕尼黑。。。。。5 [3 Q3 h! g  r9 I* V# @$ T' {$ t
行走城市的猫 发表于 13.6.2009 20:35
N久没见MM了。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 19:51
嘿嘿,恭喜恭喜。# [" ]9 j! N8 r3 Y
俺报名当小妹端茶倒水去' r6 H5 {, y% K4 B
楠蔷铺 发表于 13.6.2009 20:41
好,等走入正轨后需要人手不能推托哦。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 19:51
来支持一下,笑大妈什么时候组织大家打麻将啊?
; ^( C6 n! ?( m5 j# q
3 E" r! p" T; F! J; Q" _或者打台球!
+ r  w  _8 n! h! M我的2008 发表于 13.6.2009 20:48
台球现在没地方。准备好的话下周六麻将可以开业。这就要随时观察大妈开元动态。
作者: 蓝水晶    时间: 13.6.2009 20:11

作者: UCL    时间: 13.6.2009 20:23
支持( s5 E4 ~1 T! N2 R% c3 T6 s
麻将打牌都不会,看来只能端茶送水了。
作者: bingtong    时间: 13.6.2009 20:56
哇哈哈~恭喜喽!~1 S$ G1 E; U, x' k- x: ]; W) N7 ~
可惜我周末时间都比较少,平常倒有不少时间~
作者: 芳糖    时间: 13.6.2009 21:20
哇,支持姐姐,永远支持啊~~~
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 21:39
支持6 j; Q7 I. R* H- k, x
麻将打牌都不会,看来只能端茶送水了。6 I8 D0 m8 g" j8 ^: q1 w: ?/ T4 S. L
UCL 发表于 13.6.2009 21:23
不会最好,好教学费。哈哈哈,玩笑哈。
作者: 笑对人生    时间: 13.6.2009 21:40
哇哈哈~恭喜喽!~
7 c3 m% `' S" S$ j/ U; R可惜我周末时间都比较少,平常倒有不少时间~
! [; e* Y8 m* w6 \1 F4 fbingtong 发表于 13.6.2009 21:56
你怎么和人家倒着干,挣双份工资?
作者: bingtong    时间: 13.6.2009 21:59
你怎么和人家倒着干,挣双份工资?9 b) O' \& k! M% m& e# B& U8 W, Y
笑对人生 发表于 13.6.2009 22:40
" P$ l3 Y0 R% T! t: C
没有啦,周末打工,是挺不爽的,55555
作者: wolf648    时间: 13.6.2009 22:02
顶!可惜不在慕尼黑啊,呵呵
作者: 8284940    时间: 13.6.2009 22:45
这个不错。
( u, A8 T! n! W, `7 _2 B为哈叫大妈?
作者: 蓝帝狮    时间: 13.6.2009 22:57
45# 8284940
. x, N( R' P2 K7 A, Z
# g" T$ \  E' [那是诙谐自嘲的说法
作者: 蓝帝狮    时间: 13.6.2009 22:57
这帖子火了
作者: janing114    时间: 13.6.2009 23:15
笑大妈,呵呵,因为以前,我们班女生都叫俺“大叔”,所以我就笑笑了。(凑一对了
作者: jiuri1225    时间: 13.6.2009 23:36
好啊,现在正缺人手,不过暂时没有酬劳哦?) D+ d" }+ w) y- B8 ^
笑对人生 发表于 13.6.2009 17:54
4 l# ^( U1 q) B% e- l7 i; a
; w: ^# H7 [" X/ {
三个字 ===  没问题 +  好多个感叹号
作者: httizbn69    时间: 13.6.2009 23:46
支持!
作者: 小木匠    时间: 14.6.2009 00:06
有人爱下象棋吗
作者: grass139    时间: 14.6.2009 00:30
我的菜大部分笑纳lz了,能取回来么?
作者: 楠蔷铺    时间: 14.6.2009 09:16
好,等走入正轨后需要人手不能推托哦。
5 H' Y& W( ?6 p$ k$ i( A笑对人生 发表于 13.6.2009 20:51

: w& d$ z( l7 t0 a& T3 [$ R- i嘿嘿,有帅哥的话,不叫我都会去的
作者: 迷糊小猪    时间: 14.6.2009 09:52
哈哈~支持一个~还带开心收菜的啊哈~那俺去旅游时,俺家菜园就有望了嘻嘻~
作者: 蓝帝狮    时间: 14.6.2009 09:55
53# 楠蔷铺 # t! _! Z# J- k/ S, c" z+ y

( ?* ~0 D) t( U$ G1 \" I- [那你得先拉一帮美女去
作者: 落落米    时间: 14.6.2009 10:16
笑姐,开元的菜园子交给你成不?
7 l7 y9 ~+ x8 A3 _5 c如果你无聊的话,你就拿着我的ID玩呗
5 T+ u3 @% j. x$ b: J(实际,我就是懒得点鼠标。。。。。。)
% n4 }' T, t1 f4 d$ r
作者: 蓝帝狮    时间: 14.6.2009 10:41
56# 落落米
! @% f8 q3 M* O4 w1 o8 g! v1 {6 Z; i# y6 U) L+ u! ?
你交给笑姐,我就偷不了啦. N/ y9 j( i) y, ^% l
其实,我自己的园子都放弃了,现在不偷也不种了
作者: silverbadge    时间: 14.6.2009 10:41
捧场捧场~~
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 11:36
有人爱下象棋吗9 g& F% ~* e# u* A% T' b7 F% r5 R3 }
小木匠 发表于 14.6.2009 01:06
等有了道具(象棋)就组织。
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 11:38
我的菜大部分笑纳lz了,能取回来么?
; C9 a* U  z/ ~% t; t) ggrass139 发表于 14.6.2009 01:30
第一桩投诉无效,你找错人了。
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 11:40
哈哈~支持一个~还带开心收菜的啊哈~那俺去旅游时,俺家菜园就有望了嘻嘻~
" }0 ^" F- i/ W6 G( U; H; D& h7 o迷糊小猪 发表于 14.6.2009 10:52
嗯,你就放心的去吧,回来菜园子那些偷不了的俺全都帮你看着的。
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 11:43
笑姐,开元的菜园子交给你成不?# I  |1 S0 G1 a' E! Y
如果你无聊的话,你就拿着我的ID玩呗. \* i* g. W* ~2 z4 {, r5 d
(实际,我就是懒得点鼠标。。。。。。)& o+ O8 j* `" e6 I4 R
1 a1 S: M6 |  o1 L- W3 `6 h
落落米 发表于 14.6.2009 11:16
俺现在帮你家小小米还守着两块地。累S俺啦。
作者: 蓝帝狮    时间: 14.6.2009 11:48
笑姐啊,等你需要了,我有时间给你当后勤助理啊
作者: airlr    时间: 14.6.2009 11:58
恭喜恭喜~ 祝一切顺利~! 可惜法兰没有这么热心的人啊~
作者: shosho    时间: 14.6.2009 12:03
这里很热闹呢
作者: grass139    时间: 14.6.2009 14:23
第一桩投诉无效,你找错人了。
2 ]( {. y) |. s1 B$ a4 [$ o% t笑对人生 发表于 14.6.2009 12:38
6 R2 Y( S2 N! f; E" y
第一笔生意要认真点做么,以后才能发展壮大,成为真正的老大,我只要回一半的菜,可以么,lz。
作者: kiss    时间: 14.6.2009 14:52
我考完了也来积极参加!!
作者: 绝版    时间: 14.6.2009 17:27
真好,可惜不在慕尼黑
作者: dami    时间: 14.6.2009 19:17
不错, 帮笑大妈顶一个
作者: baerchen2004    时间: 14.6.2009 20:03
来晚了。这个一定要支持!0 T( `& ~8 A  v+ b5 m3 B' I6 c
什么时候有派对啊?
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 21:24
来晚了。这个一定要支持!- k2 `7 K  ]3 O! R) {
什么时候有派对啊?
# L2 U$ K, S( Y" {) Pbaerchen2004 发表于 14.6.2009 21:03
MM这个到时候是单身PARTY。
作者: 楠蔷铺    时间: 14.6.2009 21:43
55# 蓝帝狮 . `# _5 {# d) F$ i+ L9 [7 n
呵呵,这个难度不大,有帅哥了,美女自然也就有啦
作者: Jasmin3    时间: 14.6.2009 22:29
才看到,助人为乐当然要支持咯.
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 23:25
才看到,助人为乐当然要支持咯.6 D, n# v1 `" H' R. w
Jasmin3 发表于 14.6.2009 23:29
是不是美女姐姐?
作者: grass139    时间: 14.6.2009 23:43
强烈抗议笑大妈居委会主任,收割别人的菜太积极,眨眼的功夫又把我的椰子扫荡一遍。
作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 23:47
本帖最后由 笑对人生 于 15.6.2009 00:48 编辑 ' F1 c7 @3 S! e# V- K3 b+ k
是不是美女姐姐?
$ C! x+ S! j. D% r2 G& B5 N笑对人生 发表于 15.6.2009 00:25
就知道你会来投诉。说明大妈眼疾手快,宝刀未老,功夫一流。' z8 P& ?/ }0 i) a  b& q6 Y
这是不是传说中的坚守自盗?
作者: niweiditerui    时间: 15.6.2009 19:22
% F! Z! B& s$ x3 D0 D+ J# z6 {$ _$ U9 `# m1 Y: c
大家来捧场,恭喜笑姐,
作者: maggie.nn    时间: 15.6.2009 21:25
顶你顶你 wuhu~~ 热心的居委会大姐 太亲民了嘛
作者: 无忧的愁    时间: 15.6.2009 22:31
我永远是笑姐的支持者
作者: 迷夜    时间: 16.6.2009 00:25
我也来支持哦
作者: 迷夜    时间: 16.6.2009 00:27
我的灵芝都快被偷光了
作者: 半日仙    时间: 16.6.2009 16:45
在慕尼黑居住的华人真幸福啊!有笑大妈照顾一下啰
作者: Garda    时间: 16.6.2009 19:06
支持笑姐!缺少道具说一声。我也有一副麻将。但是不大,是竹子的。
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2009 20:45
来支持笑姐,周末活动报个名先- [% w& c8 h( }! s
snowworld 发表于 16.6.2009 21:31
要周日活动如期我正好把你自行车给稍过去。
作者: mucwest    时间: 17.6.2009 09:05
ding
作者: 苹果云    时间: 17.6.2009 19:15
慕尼黑好热闹哦  我也想去哦。。。
作者: Garda    时间: 17.6.2009 20:28
刚刚确定自己周日有空。麻将我也来报名。
作者: 轻轻她妈    时间: 18.6.2009 19:10

作者: 幕西123    时间: 19.6.2009 12:57
感谢笑姐热心组织活动,丰富大家的生活。解你的风水宝地,问一问有没有组织家有宝宝的聚会,让年轻的父母们彼此认识,宝宝们也能结识小伙伴。我家有个小伙子,4岁了,活泼好动,希望能有机会参加你的活动。让我们慕尼黑的华人生活更加丰富多彩。
作者: 笑对人生    时间: 19.6.2009 17:19
感谢笑姐热心组织活动,丰富大家的生活。解你的风水宝地,问一问有没有组织家有宝宝的聚会,让年轻的父母们彼此认识,宝宝们也能结识小伙伴。我家有个小伙子,4岁了,活泼好动,希望能有机会参加你的活动。让我们慕 ...
& p+ z2 ^1 f  J9 @幕西123 发表于 19.6.2009 13:57
宝宝和妈妈聚会肯定要搞,我现在正在找一个合适的好妈妈来我们宝宝版把所有的宝宝聚集起来。妈妈们要多来支持哦。
作者: gohhy    时间: 20.6.2009 13:02
报名阿 ,找到组织了。以后由地方混了
作者: 不甘寂寞    时间: 20.6.2009 18:57
好久不来,没想到笑大妈居委会这么火爆,找空咱也去凑下热闹!
作者: 轻轻她妈    时间: 20.6.2009 20:45
我也报名
作者: 笑对人生    时间: 21.6.2009 23:37
我也报名
- O& b1 Q$ s0 M轻轻她妈 发表于 20.6.2009 21:45
报名麻将么?这次观战人多,下次早点报名争取2桌。
作者: jiuri1225    时间: 21.6.2009 23:42
报名麻将么?这次观战人多,下次早点报名争取2桌。6 E; p8 ~- ?) n) N% y
笑对人生 发表于 22.6.2009 00:37
% h1 _' Y2 m' i0 b2 T
: {8 u: V# \! A5 ?+ F5 s
第一: 报名下个周末的麻将。但是问下哪里的规则来的?平时打的是清混碰的上海麻将,四川麻将是不是就是要‘血流成河’,‘血战到底’?
$ S' S6 r2 p, \5 t0 p( x: P) E  l( c& M5 k( e4 S
& H7 ?, y7 U$ j4 g- l
第二:如果需要,我可以想办法提副麻将牌来,支持开两桌以上。
作者: 笑对人生    时间: 22.6.2009 00:00
第一: 报名下个周末的麻将。但是问下哪里的规则来的?平时打的是清混碰的上海麻将,四川麻将是不是就是要‘血流成河’,‘血战到底’?
  s# a) P  b' @3 o4 {
% \0 Y* W3 Z5 p/ A" J& I4 I2 f$ n7 O0 |& N$ |' O! r2 ]
第二:如果需要,我可以想办法提副麻将牌来,支持开两桌以上。 ...
- a1 S  c8 a% e/ r. y! k  D6 B: Yjiuri1225 发表于 22.6.2009 00:42

1 I* o2 Q! m! l$ u第一:下周可能暂时休息调整。规矩是大家一起商量决定。
3 u" Q, u4 b1 o6 z7 i第二:支持带麻将过来,下次活动提早通知你。谢谢!
作者: niuin    时间: 22.6.2009 22:49
呵呵,慕尼黑的笑姐可真是热心肠,支持!! p9 U+ k0 \8 {: V
以后我们可能需要你的帮助的
作者: 笑对人生    时间: 23.6.2009 12:22
欢迎大家加入!
作者: 笑对人生    时间: 23.6.2009 23:23
我也顶!
作者: 蓝帝狮    时间: 23.6.2009 23:28
我排队顶0 L5 w1 `5 r9 ?/ ^9 W, H5 H% d( h

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2