德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天也计划去阿迪店,已有4人,还有没有同学有意同行 [打印本页]

作者: ice_3950    时间: 13.6.2009 13:26
标题: 明天也计划去阿迪店,已有4人,还有没有同学有意同行
如题, 我们目前已经有4人,希望感兴趣有意同行的同学尽快联系我,人多热闹,购物也更happy,哇哈哈+ s  P) \8 z7 L: |& _
联系电话 017624626249,或站内联系
作者: 8284940    时间: 13.6.2009 14:22
这个阿迪店具体在哪儿啊?
作者: fliegenk    时间: 13.6.2009 16:22
这个阿迪店具体在哪儿啊?
2 F  t0 q' E/ A' D! h1 H; E- O0 }3 {8284940 发表于 13.6.2009 15:22
/ m1 B; W0 Y) h' J+ S; s1 W7 [

$ i* F& |6 ?- `) O, G5 I: J% h没人理你。。
作者: 8284940    时间: 13.6.2009 16:53
没人理你。。
7 O# q& c' T$ {fliegenk 发表于 13.6.2009 17:22
8 V* {" b: d6 ~* m3 {. U3 D6 U
# n& v& b, c1 u+ q$ L  K5 p, |- C& x
呵呵,被你发现了。。。。。。
作者: ice_3950    时间: 13.6.2009 16:59
2# 8284940
) q, W1 O7 q& y; u其实这个我也不太清楚。。。明天准备跟着大部队行动了,大家去哪,我就去哪,哈哈
作者: 8284940    时间: 13.6.2009 17:26
5# ice_3950 1 j- ~, k: a3 J" W5 N' \  |" Z" y
& S% j2 q! z$ |3 `4 ], h6 w% Q; I
坐火车要多久?有没有网址什么的,看看他们卖什么东西?
作者: 绝版    时间: 13.6.2009 17:46
有什么好买的呢,怎么大家都去?
作者: 少林和尚开宝马    时间: 13.6.2009 19:00
今天刚去了,该卖的都已经差不多了,
+ }" o* P; I2 ]) w# e0 e( Q- {8 q$ K9 \6 v
期待下次打折第一天再去吧。
作者: 8284940    时间: 13.6.2009 20:18
今天刚去了,该卖的都已经差不多了,
" A' ~& d7 G, L9 J' G( \7 n
" ]7 ~4 z/ J# ~期待下次打折第一天再去吧。+ j/ M4 u4 h) `* ^0 V
少林和尚开宝马 发表于 13.6.2009 20:00
  l! K0 `0 G1 Y" d, F' X7 h+ G
' u$ ]+ S& f1 V' m2 P/ O; W6 b
从哪里知道打不打折啊?有网址吗?
作者: janing114    时间: 13.6.2009 23:30

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2