德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮外地MM代购GUCCI5折 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 16:22
标题: 帮外地MM代购GUCCI5折

想买的进来登记,周六打折开始了,代购费就加3欧车费就可以了。
但希望三件起,就是有三人以上定我就跑一趟了,因为住得远帮一个买我车票都不够。
作者: hopenici    时间: 10.6.2009 16:52

MM,我想订购这个包包,中号的44cmx36cm,原价1395欧。

作者: urzl    时间: 10.6.2009 17:04
1# 笑对人生
想买这个钱包,或者同花色,比中号的也行。。。。不知道有戏么,谢谢啦

作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 17:11
LS2位MM已经去帮你们看去了,等会给消息。
作者: hopenici    时间: 10.6.2009 17:15
笑对人生 发表于 10.6.2009 17:11

作者: 蓝帝狮    时间: 10.6.2009 17:27
笑姐又在做善事啦,帮顶下
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 17:41
1# 笑对人生
想买这个钱包,或者同花色,比中号的也行。。。。不知道有戏么,谢谢啦
...
urzl 发表于 10.6.2009 17:04
MM这款现在有MM传回消息说好像没有了。不过她正在找店员联系看有没有希望。
作者: green123    时间: 10.6.2009 17:44
斑斑,帮看看有没有这个
http://www.gucci.com/de/german/d ... 890-211944FVEHG9769
或者这个http://www.gucci.com/de/german/d ... 569-211944F4C2G9721
Danke!
作者: hopenici    时间: 10.6.2009 17:54
斑斑,再帮我看看这款吧。

495 大号.jpg (13.45 KB, 下载次数: 4)

495 大号.jpg

作者: leaund44    时间: 10.6.2009 17:57

mm 我想问下这几款包包打折吗??这完后多少钱,另外,那个带心的钱包还能买的到吗???
像speedy的那款粉色或咖啡的有吗??是不是5折?

作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 17:57
hopenici 发表于 10.6.2009 17:54
这两款不打得。我昨天已经问过了。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 18:00
斑斑,帮看看有没有这个
http://www.gucci.com/de/german/de/spring-summer-09/handbags/#0-960890-211944FVEHG9769
或者这个http://www.gucci.com/de/german/de/fall-winter-09/handbags/#0-945569-211944F4C2G9721 ...
green123 发表于 10.6.2009 17:44
哈哈,MM看中这款就是我已经早买了,不过这次一点不折。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 18:02
mm 我想问下这几款包包打折吗??这完后多少钱,另外,那个带心的钱包还能买的到吗???
像speedy的那款粉色或咖啡的有吗??是不是5折?
leaund44 发表于 10.6.2009 17:57
MM这第二款可能有打,如果打折就是5折,但我不确定。只能去帮MM问。钱包是图片那MM贴那款么?刚传回的消息说已小时前还有一个,不过已经被买走了你如果确定要,麻烦转定金我周六去帮你在另一家看。
作者: green123    时间: 10.6.2009 18:03
哈哈,MM看中这款就是我已经早买了,不过这次一点不折。
笑对人生 发表于 10.6.2009 18:00

哭死,为什么我看上的都是不打折的,S家的水晶也是。。。。。。。。。。
作者: leaund44    时间: 10.6.2009 18:06

第一款包包什么时候可以知道有没有折扣呢呢??另外定金的话要转多少呢?
作者: leaund44    时间: 10.6.2009 18:07
想起来,还有和钱包一款的包包是不是买到的希望更渺茫了?
作者: green123    时间: 10.6.2009 18:08
斑斑,想问下,是不是只有官网上那些klassik的才打5折啊?我这就再去选选。
作者: hopenici    时间: 10.6.2009 18:10
这两款不打得。我昨天已经问过了。
笑对人生 发表于 10.6.2009 17:57

谢谢诶斑斑。
那我就期待着那款黑色漆皮的打折了。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 18:27
第一款包包什么时候可以知道有没有折扣呢呢??另外定金的话要转多少呢?
leaund44 发表于 10.6.2009 18:06
MM,你看这代购价基本就是做好事,如果信得过我可以转你要得款式的半价,如果没买到全款退回订金。我在这的信誉度是100%,所以有问题人肉我家都立马可以找到。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 18:30
hopenici 发表于 10.6.2009 17:54
MM你要的第一款说可以打折。MM这款已经帮你预定了。不过不能保证100%有货,但店员说应该没问题。价格是275.5欧。你要么?不知道为什么比半价要贵一点,
作者: leaund44    时间: 10.6.2009 18:33
MM,你看这代购价基本就是做好事,如果信得过我可以转你要得款式的半价,如果没买到全款退回订金。我在这的信誉度是100%,所以有问题人肉我家都立马可以找到。 ...
笑对人生 发表于 10.6.2009 18:27

明白了,我问下我朋友,其实我是替她问的
作者: urzl    时间: 10.6.2009 18:38
笑对人生 发表于 10.6.2009 17:11

谢谢美女了。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 18:39
谢谢美女了。
urzl 发表于 10.6.2009 18:38
那款钱包如果我周六帮你去买到你要么?如果要我周六去帮你抢。
作者: urzl    时间: 10.6.2009 18:46
那款钱包如果我周六帮你去买到你要么?如果要我周六去帮你抢。
笑对人生 发表于 10.6.2009 18:39
、要的,刚才出门了,才回来
那个钱包如果没有这么大的,中号也行。。。
需要转定金的话,麻烦mm短我账号哈,我马上转哈。
谢谢啦
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 21:32
等今天买的MM上来秀。
作者: green123    时间: 10.6.2009 21:51
斑斑啊,你知道哪些款打折吗?是不是官网里klassik都打折啊?
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 21:55
斑斑啊,你知道哪些款打折吗?是不是官网里klassik都打折啊?
green123 发表于 10.6.2009 21:51
我没在官网看。不过只要是今年的新款经典布的都不会打折。好像其他颜色有折扣。
作者: 文羽希    时间: 10.6.2009 22:12
笑姐~~~我终于到家了。。。
今天Tram出事了。。。走路回家T_T
那个钱包回来又看了一下图,可以确定是还有一个长的一个短的
后天早晨就可以去拿,Oberpollinger那家已经可以打折了。
作者: urzl    时间: 10.6.2009 22:15
28# 文羽希
辛苦mm啦。
一长一短都有哦,都有折扣么,想都买了。。呵呵
作者: 文羽希    时间: 10.6.2009 22:16

上两张刚拍的图片~~~偶买的包包,可以装A4纸的
刚进家我就拍图片了~~~哇咔咔
买到的包包是Maximilianstr.那边的最后一个
本来想买粉色的,可是同一大小的已经米了。。。

今天先去的是Maximillianstr.那边,看见了很多牛人。
一个南欧GG进来跟我看中同一系列包说直接要7个。。。
还看到了很多中东的石油太太们
我是店里最后一个出来的,经理还跟我握个手~~~哇咔咔
后来直奔Oberpollinger,那里的包包也挺多的,还遇见一个买鞋子的中国MM~~~
可是他们已经把那个小白卖掉了。。。5555

作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 22:16
28# 文羽希
辛苦mm啦。
urzl 发表于 10.6.2009 22:15
那MM是要两还是一个?都是5折。
作者: 文羽希    时间: 10.6.2009 22:18
28# 文羽希
辛苦mm啦。
urzl 发表于 10.6.2009 22:15

对,都是5折
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 22:18
笑姐~~~我终于到家了。。。
今天Tram出事了。。。走路回家T_T
那个钱包回来又看了一下图,可以确定是还有一个长的一个短的
后天早晨就可以去拿,Oberpollinger那家已经可以打折了。 ...
文羽希 发表于 10.6.2009 22:12
宝贝快上PP。我等得花都谢了。
作者: 文羽希    时间: 10.6.2009 22:20
宝贝快上PP。我等得花都谢了。
笑对人生 发表于 10.6.2009 22:18

我已经上了呀~~~哇咔咔
跟有个MM要的差不多一摸一样
作者: urzl    时间: 10.6.2009 22:20
那MM是要两还是一个?都是5折。
笑对人生 发表于 10.6.2009 22:16

两个都要吧。。。我再给mm汇多钱?
谢谢你们啦。
作者: urzl    时间: 10.6.2009 22:21
我已经上了呀~~~哇咔咔
跟有个MM要的差不多一摸一样
文羽希 发表于 10.6.2009 22:20

这个是金色的吧,我去年底见过,很漂亮的
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 22:23
上两张刚拍的图片~~~偶买的包包,可以装A4纸的
刚进家我就拍图片了~~~哇咔咔
买到的包包是Maximilianstr.那边的最后一个
本来想买粉色的,可是同一大小的已经米了。。。

今天先去的是Maximillianstr.那边,看见了很 ...
文羽希 发表于 10.6.2009 22:16

呀,这款好看,我很喜欢。多少米?说不定下次去又走不动了。
作者: gloom    时间: 10.6.2009 22:33

好看
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 22:38
笑姐要买得速度了。。感觉打折以后那里包包卖得还是挺快的。
gloom 发表于 10.6.2009 22:33
嗯,准备后天一早就冲过去。
作者: maggie.nn    时间: 10.6.2009 23:39
9# hopenici
我能插一句么亲爱的mm 你那个第一个图 有的 我今天看到啦 嘿嘿 还有粉的和紫的 很美的说
作者: maggie.nn    时间: 10.6.2009 23:41
嗯,准备后天一早就冲过去。
笑对人生 发表于 10.6.2009 22:38

你人真好。嘿嘿 我估计那个BA能成你的私人BA了。。。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 23:42
9# hopenici  
我能插一句么亲爱的mm 你那个第一个图 有的 我今天看到啦 嘿嘿 还有粉的和紫的 很美的说
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:39
那MM要的黑色不打折,今天文羽西MM帮问过了。
作者: 笑对人生    时间: 10.6.2009 23:43
你人真好。嘿嘿 我估计那个BA能成你的私人BA了。。。
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:41
我就自己去买过两次,还没帮人买过,到时候希望好运。
作者: hopenici    时间: 11.6.2009 10:35
9# hopenici  
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:39

太诱惑了,可惜我那朋友,唉,昨天和斑斑说来着。
作者: hopenici    时间: 11.6.2009 10:37
那MM要的黑色不打折,今天文羽西MM帮问过了。
笑对人生 发表于 10.6.2009 23:42

斑斑,你人真的超好的,老感动我了,竟然还麻烦羽西mm帮着去看。
作者: minimao    时间: 11.6.2009 11:03

作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 11:41
斑斑,你人真的超好的,老感动我了,竟然还麻烦羽西mm帮着去看。
hopenici 发表于 11.6.2009 10:37
她昨天正好去买。我们就一直电话联系让她在店里帮忙看你们要的款式和型号。不过遗憾MM要的今年不打折,所以也帮不上了。
以后需要慕尼黑买什么打折的上这来找我就可以帮你。因为这里你完全放心我不会为了赚钱帮大家代购,你也可以介绍好JM来这聊。因为这里没热线那么心胸狭窄。我在上面发个帖作好事那小甜橙版主回头就连IP封了,真的觉得在上面没意思。以后只要慕尼黑有便宜我就去上面给所以MM短信来这里我帮忙购买。
作者: urzl    时间: 11.6.2009 11:47

47# 笑对人生
mm人真好,超赞的。
才发现紫色的超级好看啊,右侧那俩紫色,有哪个都行,如果没有,就
这个图片里左上角的粉色包包,左侧两个,哪个都行。
还有maggie.nn mm买的那个红绿条的gucci包包,也想买。。。
实在麻烦mm啦。

作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 12:00
47# 笑对人生 、
mm人真好,超赞的。
还想看看这个图片里左上角的粉色包包,左侧两个,哪个都行。
如果这俩都没有,就左侧第二行那两个也行。
实在麻烦mm啦。
http://www.dolc.de/forum/attachments/0905261659128 ...
urzl 发表于 11.6.2009 11:47
搜索一下我在开元的帖子就知道我什么人了。MM把你要的型号写给我,我明天拿着型号问。如果5折就给你买下。还有最喜欢那款,如果没有再第二选择。然后第三。。。。。。。哈哈哈,一定找到自己满意的为止。另外好像昨天另一MM帮问时有的款好像是5.6还是6折的价格了。如果这样你也要么?或者明天10点给我电话我在店里你在电话直接遥控指挥。0160-94706519
PS:要的型号给我短信,这里我怕顶多了记错,到目前为止就你定了。其他问得MM好像都没有或者忘了进来看了。
作者: kiss    时间: 11.6.2009 12:26
第二行最左边的粉色包包,我也有一个,真皮的.

作者: urzl    时间: 11.6.2009 13:01
第二行最左边的粉色包包,我也有一个,真皮的.
kiss 发表于 11.6.2009 12:26

诱惑啊,诱惑
这个有多大,觉得真皮的比边上看着好不少呢
多少银子呢?
作者: maggie.nn    时间: 11.6.2009 13:28
joy系列那么受欢迎啊 你们都觉得粉的和紫的比蓝的好看吗 欣慰 hohooo
作者: rabbitsy    时间: 11.6.2009 14:49
笑姐 你好,想问问那个135的皮夹 就是你买的那样的 还有么?另外就是SPEEDY款的,紫色有么,就是这里有个MM买的那个
作者: 文羽希    时间: 11.6.2009 15:06
类似于speedy的我昨天看到还有粉色的,还有就是紫色的,但是是canvas那种
全紫的没看见了
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 15:11
笑姐 你好,想问问那个135的皮夹 就是你买的那样的 还有么?另外就是SPEEDY款的,紫色有么,就是这里有个MM买的那个
rabbitsy 发表于 11.6.2009 14:49
我还不知道,。要明天去看才知道。钱包现在听说只有两。一个MM已经说她全要了。如果我明天看还有就帮你带一个吧。反正看来买回来也肯定能卖出去的。
作者: hopenici    时间: 11.6.2009 15:37
她昨天正好去买。我们就一直电话联系让她在店里帮忙看你们要的款式和型号。不过遗憾MM要的今年不打折,所以也帮不上了。
以后需要慕尼黑买什么打折的上这来找我就可以帮你。因为这里你完全放心我不会为了赚钱帮大家 ...
笑对人生 发表于 11.6.2009 11:41

斑斑都是最快的时间给消息,知道这些不打折,我就可以再去选选别的款式。
我也叫你笑姐吧,哈哈,我年纪肯定比你大,叫你笑姐,算是江湖地位哦。
我还得麻烦笑姐帮我几款包包。

1295 大号.jpg (18.86 KB, 下载次数: 3)

原价1295欧,大号黑色漆皮

原价1295欧,大号黑色漆皮

作者: maggie.nn    时间: 11.6.2009 15:40
你信用卡额度是多少啊 XJ..?? 这些包你一次性能付下来啊!=.=好惊人
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 15:45
你信用卡额度是多少啊 XJ..?? 这些包你一次性能付下来啊!=.=好惊人
maggie.nn 发表于 11.6.2009 15:40
问我么?我不是学生。只要卡的钱够就没问题。何况现在其实只有一个MM确定了两钱包。
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 15:48
斑斑都是最快的时间给消息,知道这些不打折,我就可以再去选选别的款式。
我也叫你笑姐吧,哈哈,我年纪肯定比你大,叫你笑姐,算是江湖地位哦。
我还得麻烦笑姐帮我几款包包。 ...
hopenici 发表于 11.6.2009 15:37
呵呵,不一定比我大哦,俺闺女都给俺送LV了,哈哈哈。PS俺显摆哈。

你要的这两款不知道会不会打折哦。要不明天电话遥控俺?俺在店里就直接帮你问好。0160-94706519
作者: sharissly    时间: 11.6.2009 15:59
决定礼拜六早上去排队了!
作者: maggie.nn    时间: 11.6.2009 16:10
冒犯了姐姐..我以为你也是跟我们一样穷学生呢..真的是你闺女送你LV包包啊???羡慕..你女儿都那么大了啊??别说你女儿也在论坛里啊 母女同坛 =.= 好有米..
作者: wing527    时间: 11.6.2009 16:34
我想给爸爸买鞋,请问男鞋打折不?
还是我给你一个具体的款式,你去问
作者: rabbitsy    时间: 11.6.2009 16:46
我还不知道,。要明天去看才知道。钱包现在听说只有两。一个MM已经说她全要了。如果我明天看还有就帮你带一个吧。反正看来买回来也肯定能卖出去的。 ...
笑对人生 发表于 11.6.2009 15:11

多谢笑姐,不知道是否需要我先给你转定金 ,还是等笑姐 确定了有再说
作者: rabbitsy    时间: 11.6.2009 16:48
类似于speedy的我昨天看到还有粉色的,还有就是紫色的,但是是canvas那种
全紫的没看见了
文羽希 发表于 11.6.2009 15:06

谢谢MM的回复,真是热心人。。。送花送花
作者: 文羽希    时间: 11.6.2009 16:57
我还得麻烦笑姐帮我几款包包。 ...
hopenici 发表于 11.6.2009 15:37

我再次说一声哈
差不多所有的黑色的都不打折
同款别的颜色很有可能打折
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 17:35
冒犯了姐姐..我以为你也是跟我们一样穷学生呢..真的是你闺女送你LV包包啊???羡慕..你女儿都那么大了啊??别说你女儿也在论坛里啊 母女同坛 =.= 好有米.. ...
maggie.nn 发表于 11.6.2009 16:10
俺一老大妈了。 闺女经常和我一起上网抢电脑。
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 17:36
我想给爸爸买鞋,请问男鞋打折不?
还是我给你一个具体的款式,你去问
wing527 发表于 11.6.2009 16:34
男鞋打,我准备我给LG买所以留意了一下。不过你一定要有型号的号码给我,我才可以帮你问。
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 17:37
多谢笑姐,不知道是否需要我先给你转定金 ,还是等笑姐 确定了有再说
rabbitsy 发表于 11.6.2009 16:46
你确定的话等我明天看有没有吧,买回来再转钱,因为我感觉希望不大了。
作者: wing527    时间: 11.6.2009 17:50
太好了,我爸穿39码,很难买。麻烦帮我看看打几折。谢谢
204396 AE100 1000
202712 AH110 1060
作者: rabbitsy    时间: 11.6.2009 17:56
68# 笑对人生

ok,先谢谢了。。
作者: hopenici    时间: 11.6.2009 17:57
呵呵,不一定比我大哦,俺闺女都给俺送LV了,哈哈哈。PS俺显摆哈。

你要的这两款不知道会不会打折哦。要不明天电话遥控俺?俺在店里就直接帮你问好。0160-94706519 ...
笑对人生 发表于 11.6.2009 15:48

笑姐,爱死你了,我刚刚做了水饺,可惜俺离你太远,要不带着你闺女,来俺家吃。
刚刚看羽西mm的回帖,好像黑色的基本都不打折,我放弃了,嘻嘻,等着圣诞节,也许有惊喜呢。
ps,记下你的电话了。
作者: hopenici    时间: 11.6.2009 18:00
我再次说一声哈
差不多所有的黑色的都不打折
同款别的颜色很有可能打折
文羽希 发表于 11.6.2009 16:57

谢谢羽希mm,俺年纪一大把,其实浅色的我也爱,可是就怕别人说我装嫩。
于是。。。。。。
我等,我等到黑色打折的那一天。。。。。

作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 18:06
太好了,我爸穿39码,很难买。麻烦帮我看看打几折。谢谢
204396 AE100 1000
202712 AH110 1060
wing527 发表于 11.6.2009 17:50
OK。记下了。明天帮你问。我喜欢孝顺的孩子。
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2009 18:08
笑姐,爱死你了,我刚刚做了水饺,可惜俺离你太远,要不带着你闺女,来俺家吃。
刚刚看羽西mm的回帖,好像黑色的基本都不打折,我放弃了,嘻嘻,等着圣诞节,也许有惊喜呢。
ps,记下你的电话了。 ...
hopenici 发表于 11.6.2009 17:57
爱上我就是你的错了哦。
MM要离得近就好了,也可以来我家做客。我也经常包饺子包子啥的,现在家里都不爱吃也就不爱做了,累半天没人吃就没兴趣了。

等圣诞要是需要我帮忙就找我好了。
作者: wing527    时间: 11.6.2009 18:33
谢谢啦!!
对了,钱包的话是不是春夏和klassiker的都不打折?
作者: green123    时间: 11.6.2009 19:02

笑姐,你明天帮看看这两款有没有打折,好吗?有就帮俺拿下。
谢谢了哈

作者: green123    时间: 11.6.2009 19:04
还有,笑姐,你是好人啊,但是还是觉得应该给你转点定金啊。
作者: hopenici    时间: 11.6.2009 19:10
爱上我就是你的错了哦。
MM要离得近就好了,也可以来我家做客。我也经常包饺子包子啥的,现在家里都不爱吃也就不爱做了,累半天没人吃就没兴趣了。

等圣诞要是需要我帮忙就找我好了。 ...
笑对人生 发表于 11.6.2009 18:08

作者: Leuang    时间: 11.6.2009 21:59

笑姐,你好,请问一下这几款有打折么??
190525 FTQ3G 8065 30 x 20 cm

189833 FFPAG 9761 38 x 16 x 26 cm

193603 FP1JG 9761 32 x 17 x 22 cm

211970 FTAVX 9791 32,5 x 17 x 25 cm

作者: 文羽希    时间: 11.6.2009 22:18
前两款不打折~~~
后面不确定
作者: Leuang    时间: 11.6.2009 22:26
谢谢LS的,为什么德语官网找不到粉红色的那几款,而在中文的可以找到,是不是那几款不打折?
作者: 文羽希    时间: 11.6.2009 22:52
谢谢LS的,为什么德语官网找不到粉红色的那几款,而在中文的可以找到,是不是那几款不打折?
Leuang 发表于 11.6.2009 22:26

德语的已经更新了~中文的还有老款吧。。。
你说的粉色的那一款?
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 01:03
笑姐,你明天帮看看这两款有没有打折,好吗?有就帮俺拿下。
谢谢了哈
green123 发表于 11.6.2009 19:02
这款估计不打。因为这也是经典款吧我明天会帮你看。如果5折就帮你买。
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 01:04
还有,笑姐,你是好人啊,但是还是觉得应该给你转点定金啊。
green123 发表于 11.6.2009 19:04
相信你会要,就算不要我肯定能转出去。
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 01:05
笑姐,你好,请问一下这几款有打折么??
190525 FTQ3G 8065 30 x 20 cm

189833 FFPAG 9761 38 x 16 x 26 cm
http://images ...
Leuang 发表于 11.6.2009 21:59
记住了。明天帮你看。
作者: green123    时间: 12.6.2009 10:08
笑姐估计现在正在帮我们抢购中,等待笑姐的好消息。
作者: 文羽希    时间: 12.6.2009 11:54
我今天起来晚了。。。本来打算还要去一趟的。。。
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 12:02
笑姐估计现在正在帮我们抢购中,等待笑姐的好消息。
green123 发表于 12.6.2009 10:08
MM你给的短信我给BA查了号码没有了。对不起!
作者: 蓝帝狮    时间: 12.6.2009 12:02
87# 文羽希

你还打算去败阿?
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 12:05
回来汇报:要的只有一个MM一个钱包买到了。
还有一个要给爸爸买鞋的。给的两个号码只有第二个有,但是40码所以不敢帮买。第一个号码BA说整个欧洲就意大利才有。
其余几个MM给的号码查了都没货了。
作者: urzl    时间: 12.6.2009 12:20
回来汇报:要的只有一个MM一个钱包买到了。
还有一个要给爸爸买鞋的。给的两个号码只有第二个有,但是40码所以不敢帮买。第一个号码BA说整个欧洲就意大利才有。
其余几个MM给的号码查了都没货了。 ...
笑对人生 发表于 12.6.2009 12:05

辛苦笑姐啦。。。。
作者: green123    时间: 12.6.2009 12:27
MM你给的短信我给BA查了号码没有了。对不起!
笑对人生 发表于 12.6.2009 12:02

笑姐姐,不管怎么样,还是谢谢你了。
你给描述一下,现在到底还有些什么包包在打折的啊?
作者: zhao-zichun    时间: 12.6.2009 12:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 兔进锅    时间: 12.6.2009 14:03
lzmm, 请问这款波士顿手提包也打5折吗?
Mittlere Boston-Tasche „Joy“ mit Doppelgriff, Reißverschluss oben, D-Ring-Detailarbeit und Innentasche.
32 x 17 x 22 cm. 11 cm Anhänger.
Beige/ebenholzfarbener GG-Plus-Stoff,
abgesetzt mit dunkelbraunem Leder und Schmuckteilen in hellem Gold.
193603 FP1JG 8552

嘿嘿,第一次来,不太会用上传图片功能,不知道照片看的到吗?

要是打折的话,笑姐姐也帮我带一个吧,
今天还能回复我吗?

作者: rabbitsy    时间: 12.6.2009 14:17
谢谢  笑姐了。。。
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 14:21
lzmm, 请问这款波士顿手提包也打5折吗?
Mittlere Boston-Tasche „Joy“ mit Doppelgriff, Reißverschluss oben, D-Ring-Detailarbeit und Innentasche.
32 x 17 x 22 cm. 11 cm Anhänger.
Beige/ebenholzfarben ...
兔进锅 发表于 12.6.2009 14:03
这款式有,但颜色不知道有没有。
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 14:46
笑姐姐,不管怎么样,还是谢谢你了。
你给描述一下,现在到底还有些什么包包在打折的啊?
green123 发表于 12.6.2009 12:27
没办法描述,反正觉得好看的花色都没了。现在有的我感觉都不怎么好看了。
作者: 兔进锅    时间: 12.6.2009 15:04
笑姐,这三个颜色随便给我来一个,但是最好是第一个啦,嘿嘿
193603 FCIEG 8526
193603 FP1JG 9761
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 15:28
笑姐,这三个颜色随便给我来一个,但是最好是第一个啦,嘿嘿
193603 FCIEG 8526
193603 FP1JG 9761
兔进锅 发表于 12.6.2009 15:04

不好意思我早回来了。而且你现在就算有我也不敢买回来放着等MM转帐啊,可等你转好估计BB已经米了。下次早点来啦。
PS:我昨晚一点半才从市区回来,今儿一早就爬起来跑去为了抢包。结果很多款式都没了,现在已经没精力再跑一趟了,实在对不起MM!
作者: 笑对人生    时间: 12.6.2009 15:53
我去的早时就一个中国男生拿一大堆纸估计帮人买,结果我帮一MM看的钱包被那男生先几分钟给买走了。
总的来说比上次人少点,到我走时是一直来人不断。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2