德国开元华人社区 开元周游

标题: 现有Seepark学生宿舍一房寻找Nachmieter 或zwischenmieter 到 9月底 [打印本页]

作者: 流星雪    时间: 9.6.2009 23:39
标题: 现有Seepark学生宿舍一房寻找Nachmieter 或zwischenmieter 到 9月底
如题, 现有Seepark 学生宿舍一房,30号楼。 最好能找一个Nachmieter,实在不行 Zwischenmieter也好,但只能到9月底。房租 212欧元暖租。 网线需要额外12多欧元。 如有意的朋友请尽快联系我, 可以随时马上入住,这个月的房租可以依情况再商量。( _# ~5 R  b7 f9 q5 q6 F' I0 r

% r+ [. O: ]+ |, Y6 u! G% x电话联系 07618811108 或 017683069281 (欢迎来电,谢谢)
作者: 流星雪    时间: 10.6.2009 00:38
b]
作者: 流星雪    时间: 10.6.2009 00:38

作者: 四分之一杯子    时间: 10.6.2009 02:39
我想长期租,从什么时候房子可以空出来?带家具吗?想现在给你电话的,太晚了。明天给你电话。
作者: 流星雪    时间: 10.6.2009 08:24
4# 四分之一杯子 / k) ?5 }( m# m
" b/ o! P* A6 B) v; ]
看到你的消息了,也不留一个电话什么的,刚刚还有个德国学生询问我这个房子还在不,我说让他晚上打给我,现在没有时间。快啊,朋友,还是首先希望能帮到自己人。
作者: 流星雪    时间: 10.6.2009 10:17

作者: 流星雪    时间: 10.6.2009 20:46

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2