德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡出售20寸SHARP电视机,有照片 [打印本页]

作者: 小点点    时间: 8.6.2009 20:58
标题: 纽伦堡出售20寸SHARP电视机,有照片
RT7 x  d( d- G0 p
1 e) ]1 r' J$ q  {! h( ?- |
SHARP,20英寸,功能质量均没有任何问题,35欧,请上门自取,谢谢。7 J- `, t( {; i0 Z( f! C! Y) r

, g( M6 n* q+ k3 i
( g' l& a: D% }+ f8 A有意者请站内短信或者email: catchingmouse@gmail.com

作者: 小点点    时间: 9.6.2009 22:13
顶一下~
作者: 小点点    时间: 14.6.2009 15:33
继续卖电视~
作者: 小点点    时间: 22.6.2009 20:50
继续~
作者: 晓东    时间: 25.6.2009 16:20
能收几个频道?
作者: 小点点    时间: 28.6.2009 23:47
能收几个频道?
; ^8 d! D* \" q: S晓东 发表于 25.6.2009 17:20
- h+ ^# ^$ z' ^1 Y. t

0 r  ^% ?- z7 V( l
& `: U6 ~/ G- B0 G0 U( r这个问题有点逗~
+ M& y% G" E$ K8 |! h0 F  M  S1 X, P
貌似收多少个频道和电视本身关系不大吧,除非现在比较好的液晶电视有内置的DVBT,否则收多少个频道都应取决于电视连接DVBT或者是Kabel,如果通过DVBT在纽伦堡地区能收到十几个台,通过Kabel就看你的Kabel频道供应商了& n5 r8 q4 p4 y

/ O8 H; l4 e1 y8 ~) [8 x以上回答纯属个人经验,不负责正确性哈~
作者: 晓东    时间: 28.6.2009 23:52
请问楼主在哪的
作者: 小点点    时间: 28.6.2009 23:58
请问楼主在哪的
$ W1 D% N1 W% M( ?* O/ \4 i晓东 发表于 29.6.2009 00:52
& e$ ]1 |- K5 C9 u
9 d" i8 _) y- m" Y. x

" E3 F% j5 |+ \  F! G3 Y! Y" k* J! D当然纽伦堡了~
作者: 晓东    时间: 29.6.2009 00:08
。。。。。。这问题回答的5 m, t/ B; B) u" v- {
不买了 8# 小点点
作者: 小点点    时间: 29.6.2009 00:18
。。。。。。这问题回答的
; k" @( M5 y9 Y% N不买了 8# 小点点
& c) g! R, m$ A; T0 v( N) C# `3 r晓东 发表于 29.6.2009 01:08
+ W* L' ~7 N$ K) D% U
# v3 c9 r3 n" H
: [2 w" L0 e+ t
好吧~3 J. Z  n4 U* Y

; n5 `+ I7 b% s2 r* t$ j- K我之前就为了你一个收几个频道的问题噼噼啪啪码半天字儿敢情还算服务态度不好~你忽然扔出来的一个问我在哪的问题 我按照一般的思维逻辑 回答我在纽伦堡~殊不知此轮竞猜环节我没有踩对点,没有合楼上的心意~于是……
. v. y, v% k! c- Z2 @" V0 e" R9 V* B) f; ^( Z
我承认我比较无聊,大半夜不睡觉在这里给自己添堵
作者: taotaode    时间: 5.7.2009 21:36
搂主,电视机还在吗?
* I1 w+ G/ b- @' f; C带遥控器吗
作者: 小点点    时间: 6.7.2009 23:16
搂主,电视机还在吗?
1 r1 d# ?& A) Z, k带遥控器吗
$ }( n4 O4 a! A" d) Vtaotaode 发表于 5.7.2009 22:36

' Z% |3 `* f: t$ L6 Z3 ]) B0 w! Z5 b
7 e0 J! g/ `) p, e3 Q/ \" A" ^
还在,功能都完好~忘了拍照片上来了6 t0 z' }  y" W; `, [
( K& v8 Q0 q" J  y& ^4 N3 @
    继续卖电视
作者: 9528    时间: 10.7.2009 20:43
如果lz,能等到10月,电视机我就要了
作者: 小点点    时间: 20.7.2009 21:45
如果lz,能等到10月,电视机我就要了8 I) p8 l" F: f( x
9528 发表于 10.7.2009 21:43
3 c4 w  n& y- A! N1 ?7 D/ H3 {! K
8 a8 B9 [" F  M, H! F
/ O$ T% W/ a! s' p( Y! p1 R
楼上的我短你啦~
作者: jiedennis    时间: 28.7.2009 01:16
请问楼主电视机还在吗,我挺有兴趣
作者: 小点点    时间: 29.7.2009 08:57
请问楼主电视机还在吗,我挺有兴趣6 E2 U% y& }( ?6 s3 D' f/ k3 N
jiedennis 发表于 28.7.2009 02:16
9 L+ l- V# U1 G& _" b9 x

, h/ `. j5 A! I" E; P; Q6 X7 D
电视还在,我短你了
作者: Julia88    时间: 29.7.2009 12:26
送电视线l吗?
* ]6 k9 R) O& E1 j& uKabel?
作者: 小点点    时间: 30.7.2009 23:29
没有Kabel, leider!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2