德国开元华人社区 开元周游

标题: 最高科技减肥法 [打印本页]

作者: zdp    时间: 8.6.2009 16:55
标题: 最高科技减肥法
本帖最后由 zdp 于 12.6.2009 15:49 编辑 9 O! p& z! ^2 }2 R9 o, q0 `3 G
2 j9 _, u! w  \! ^1 Z* |/ U7 l
[flv]http://www.youtube.com/v/r5EfAKz4EGU[/flv]
作者: slstone    时间: 8.6.2009 17:03
hahahaha...
作者: wyxlisa    时间: 8.6.2009 17:17
这个是真的吗?减肥岂不是有意思多了!!!
作者: dchinaqt    时间: 8.6.2009 17:24
本帖最后由 dchinaqt 于 8.6.2009 17:31 编辑 7 L; ^# w. ~" _; J# Z& @8 n, ^2 n
8 f/ [, F  W; {$ t
这个机器肯定牛
# v# m; c' k$ x- m# t
作者: 痞子阿蔡    时间: 8.6.2009 17:45
这个可以有
作者: slstone    时间: 8.6.2009 18:02
这个可以有
6 L' `9 w: h4 u( R

, A+ O  Z- j0 q9 o& t7 m# J有什么?
作者: 痞子阿蔡    时间: 8.6.2009 19:26
有什么?
1 f" }+ S4 C7 g; V" @+ N8 \slstone 发表于 8.6.2009 18:02

$ o+ }8 k2 a( d9 a* Y
% g8 }* |% x. |; \) C5 R3 r意思 ^_^
作者: grass139    时间: 8.6.2009 19:50
专利号是多少啊,可以投资生产么
作者: zdp    时间: 8.6.2009 20:09
没专利,我觉着分享更重要。有钱赶快投吧,趁着这些人都在,大家帮忙,肯定能赚。
; p2 i2 N6 K  D  C( Y* p2 O& _; w3 I; q1 ~
看不到视频的,可以直接去youtube看( p) m! _) [2 r& f
http://www.youtube.com/watch?v=r5EfAKz4EGU
作者: slstone    时间: 8.6.2009 20:24
能投资生产?
作者: zdp    时间: 8.6.2009 22:40
左边踹两脚是往左窜,右边踹两脚是往右窜。
* o0 B" g3 u* H6 u等你考试完了,别玩硬盘了,来我这儿,给你配置配置,蹦着打星际算了。估计出一身汗,连个小狗都造不出来。
作者: spider127    时间: 8.6.2009 22:50
好玩好玩~# K! r: I8 P8 b; U2 u4 h; w
我也要玩~
作者: Greenfield    时间: 8.6.2009 23:05
哈哈哈哈哈哈。。。。2 a7 d$ R  h3 \+ i

2 j/ e  J9 a( `6 l2 t* S' t! I我说第一个玩游戏的怎么那么像。。。像。。。楼主。
; C3 j) S! t* l1 T: ?7 ?6 `  H: P# ^$ B7 u; E
看到哈哈大笑的。。。的。。。斑竹阿蔡才反应过来。5 D5 J2 g/ Z+ r. E5 ^$ h$ r

) a, ~$ X% _; y' c0 e" z3 D再看了片尾。。。原来几位老熟人都在。" c( E3 p! ~" D& S

) R4 y. `- ~. F; H9 @& o+ {各位减肥效果如何?
作者: zdp    时间: 9.6.2009 08:55
能投资生产?
* v, ]$ W2 C# aslstone 发表于 8.6.2009 20:24
/ c  `0 Y( D# l' o* U
6 p/ M3 l8 d/ J7 F
投资生产能不能我说了不算。倒是可以接待大家来参观参观。
作者: slstone    时间: 9.6.2009 10:34
踢FIFA好象也不错。& y6 }1 ?9 I' W+ j  C
0 O& N5 _5 H4 M5 y" q
WII好象不能判断腿部的动作, 这个东西可是填补了WII的缺点了。
作者: tonyy    时间: 9.6.2009 12:39
这个太强了,不顶不行
* K) l- Q3 `: q8 {  v有机会也想玩玩看
作者: zdp    时间: 9.6.2009 13:39
! {! Z- x: p8 w
( j6 n% W' {4 z2 f  _周五(6月12日)13:30-16:00,在这里。欢迎大家来试试
4 L7 C9 k5 n. i3 m. E) O& L8 b% N( _; m1 ]# l& ~3 n' j  [! X
火车站5站台13:36, 14:36, 15:37 有车, 坐两站到Freiburg Messe (Universität)下. 直接进地图上的房间或打我的手机,请短信询问号码.
作者: pigsister    时间: 10.6.2009 10:48
一定去捧场,哈哈
作者: zdp    时间: 12.6.2009 13:37
8 g2 Y$ P  N  r8 G' }9 m
, x& o+ Q; M7 V1 W) `演示结束.
作者: zdp    时间: 17.6.2009 14:20
一帮无情无义的骗子,都说要来来着,最后就pigsister一个来了,害的偶等了一下午。
作者: pigsister    时间: 17.6.2009 16:31
哈哈,dp兄真给我面子。装上我的佩服,强烈支持哈& B2 H- G/ e7 \* h- o& a
确实很牛
作者: dypeny    时间: 17.6.2009 20:11
女生的叫跳舞机 男生的叫减肥机?!
作者: csea    时间: 17.6.2009 21:48
很好很强大 哈哈 玩过打网球乒乓球的,还没玩过这种格斗的~啥时候再发放一下就好了~
作者: csea    时间: 17.6.2009 21:49
很好很强大 哈哈 玩过打网球乒乓球的,还没玩过这种格斗的~啥时候再发放一下就好了~
作者: zdp    时间: 19.6.2009 09:56
不搞了,又来忽悠我。这次不上当。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2