德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻学长张俊,上海人 [打印本页]

作者: huysing    时间: 5.6.2009 00:00
标题: 寻学长张俊,上海人
如题, 我想找个学长, 他以前在Augsburg Uni的,是上海人,叫张俊,具体我也不太清楚,是我妈妈的同学的儿子,后来听说好像去斯图加特那边学汽车有关的专业了, 失去联系.... 麻烦知情者提供他的email或者电话,谢谢!
作者: 挪威的森林    时间: 5.6.2009 00:23
很多年前来的吗
作者: huysing    时间: 5.6.2009 08:16
en, 来了有好多年了, 为人比较低调吧
作者: 挪威的森林    时间: 5.6.2009 10:11
印象中有个朋友前男友叫这个名字,但记不太得了2 g8 ^: P( D4 F5 m) @, L3 \& R4 f
不过完全没有他消息
作者: 绝版    时间: 5.6.2009 18:21
印象中有个朋友前男友叫这个名字,但记不太得了  V/ q* s! j+ h
不过完全没有他消息& F1 e$ z' Y& Q" x0 M4 l* `$ @) t
挪威的森林 发表于 5.6.2009 10:11

. R8 E. ]: l$ I% T/ V& v7 @! Q( l* u; A( u8 |
好复杂的关系
作者: 橙C    时间: 5.6.2009 18:41
印象中有个朋友前男友叫这个名字,但记不太得了7 V+ c+ U  i% n( Q- r1 y
不过完全没有他消息# ]# ?( i; I. {! }
挪威的森林 发表于 5.6.2009 10:11

9 A3 Z. d$ E/ f0 `- N强,人肉就是这么发展来的
作者: huysing    时间: 7.6.2009 17:34
谢谢, 不知道谁还有他的消息....... 期待ing
作者: continent    时间: 7.6.2009 17:57
既然是你妈同学家的孩子,向你妈同学打听不是最好?
作者: huysing    时间: 7.6.2009 19:01
就是因为他们自己都联系不上, 才需要我出马的.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2