德国开元华人社区 开元周游

标题: 无意对逝者不敬,题目取消 [打印本页]

作者: 小狮子    时间: 2.6.2009 12:06
标题: 无意对逝者不敬,题目取消
. U, L/ B! ~' P- B, F" B
+ g& x/ c- H* `但是诅咒依然
作者: silverghost    时间: 2.6.2009 12:24
这是怎么了??
作者: sga    时间: 2.6.2009 13:04
没什么!楼主在黄泉路上等的太久了。有点不耐烦了!
作者: 小狮子    时间: 2.6.2009 13:41
/ P0 Y9 [1 O, ^; x4 p
不知道跟你熟不熟,不过既然遇上了,那。。。也等你哦。。。
. y0 N8 |9 Q. ^; V. X( `/ L; b4 R
没什么!楼主在黄泉路上等的太久了。有点不耐烦了!. g* z" f: I! N4 y" z7 O! @8 S( w5 g
sga 发表于 2.6.2009 14:04

作者: tanguy    时间: 2.6.2009 14:27
同在海外,感同身受9 I: F# Y$ _1 y  i* P, y
希望有奇迹发生吧 。。。8 r1 a+ w* C5 X: \" d
祈祷
作者: sga    时间: 2.6.2009 18:12
等我啊!但是,我事情比较多,时间上没法和你确定。要不,你先走一步?
作者: 小狮子    时间: 3.6.2009 03:21

9 p0 E9 Y  [; l6 z4 k% h4 ?- X4 ~本意只为诅咒一个满嘴谎言的缩头乌龟,不知为何有人非要来冲锋陷阵?5 C1 e/ L9 T, ^2 A" M0 K$ |

: t9 S0 N8 q7 L不明就里而言出不逊未免轻佻冒昧,莫名其妙之喧宾夺主的确荒唐可笑。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2