德国开元华人社区 开元周游

标题: Garching有人打篮球不?一起上湖边的篮球场运动去哈~ [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 31.5.2009 11:26
标题: Garching有人打篮球不?一起上湖边的篮球场运动去哈~
呼唤下在Garching的XDJM们~蓝天白云好天气啦啦啦~一起出来运动下~!大家也可以互相认识下,以后有空就一起打球哈~
作者: liningchen    时间: 7.8.2009 18:07
太好啦,打,天气好天天都可以打!
作者: 迷糊小猪    时间: 7.8.2009 23:15
晕……这贴被翻出来啦。。。俺的打球热情被太阳晒化了……
作者: liningchen    时间: 8.8.2009 14:26
3# 迷糊小猪 4 M- ^3 h2 |9 B) ]0 E- x
10月以后还能打吗湖边?....
作者: 迷糊小猪    时间: 8.8.2009 15:37
四季都能打哦~
作者: liningchen    时间: 9.8.2009 12:49
5# 迷糊小猪
- k8 C; F* t* a, S# f" i: _好极了,那里和Garching东北方向的研究所区域远不远?
作者: 迷糊小猪    时间: 9.8.2009 20:35
你说的马普所么?俺没有方向感的哈~骑车20分钟能骑到湖吧~Garchinger See9 V% T# u: }' Y4 c& c% [
马普所嘛,可以跑TUM打球吧。。。
作者: liningchen    时间: 10.8.2009 15:42
7# 迷糊小猪 0 b' C! E' v$ S  B9 y5 a' q% O  }
OK,那太好了,我是马普所的,有时间一起打吧,我正愁没人玩呢,所里都是打壁球网球羽毛球的.......
作者: 迷糊小猪    时间: 10.8.2009 22:18
俺帮你联系联系~有可能的话九月找个时间一起打球哈~八月就不用想了……呵呵,基本都旅游去了~
作者: 杜奥巴    时间: 10.8.2009 23:05
最近下雨
作者: liningchen    时间: 11.8.2009 13:43
9# 迷糊小猪 ! w" W. J; O/ Q7 s  O' s
好,那过了八月再打!呵呵,你能联系到几个人啊?
作者: 迷糊小猪    时间: 11.8.2009 15:38
至少两个男生哈~
作者: liningchen    时间: 11.8.2009 16:38
12# 迷糊小猪 5 _) ^! Y$ N$ O7 Z/ b- {
Great~起码可以2V2啦~
作者: affekoenig    时间: 20.8.2009 09:52
唉,可惜在GARCHING啊,俺没票。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2