德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑搬家大卖场开始啦,生活家居用品一应俱全 [打印本页]

作者: RUI.X    时间: 29.5.2009 16:24
标题: 慕尼黑搬家大卖场开始啦,生活家居用品一应俱全

除了自己的衣物,其他物品全部都要卖光光,我的东西几都是2年内全新购置的(无二手商品),保养很好。

家电类:sumsung21寸电视,siemens冰箱(带冷冻),philips音响(支持dvd,vcd,cd,MP3,wma格式,有radio,磁带),烤箱(可以烤整鸭大小),微波炉,LG电饭煲,吸尘器等

各式厨具,平底锅,中式炒锅,煮锅,高压锅,砂锅,韩国石锅,厨房秤,6人用铁板烧,碗碟杯子,电炉,各式烤蛋糕模具,烤盘,九阳豆浆机,食物料理机,烧水壶,滤水器等等

台灯,电话,餐桌,椅子,瑜伽垫子,晾衣架,穿衣镜,电子称,被子,自行车打气筒,电暖气,吹风器,电熨斗,烫衣架,卷发器,书架,墙壁挂表,塑料杂物收放箱,大窗帘,EPSON 3in1彩色打印机等等

还有很多零碎小东西,不一一上了,可以来信询问

先上几张照片,因为在整理东西,不能一下拍全照片,其他会陆续上来

电话 0177 133 9633   家住LMU TU 之间

philip红木音响 90欧(原价 249欧)音质非常的好,遥控,包装箱,说明书等配件都在

女士哑铃 1kg 4欧,豆浆机25欧 都没了

烤箱 30欧 上面的颜色是烤羊肉的时候熏的,其实外面和里面都很干净无油渍,烤箱内胆是吸热内胆,比铁质内胆好用的多,受热很均匀 已取走

微波炉20欧 没了

电子秤6欧 没了

siemens冰箱 80欧 很安静,节能型。有密封冷冻室。内部空间大

全新石锅,还没来得及用过 每个4欧 石锅还在

吸尘器 20欧 1300W 没了

淡绿色落地窗帘,非常的宽,丝缎质,带流苏富有垂感 7欧 可是光线和拍照的原因,拍不出实物的颜色 目测约不到3m宽,高和房子举架超不多

3in1 epson打印机25欧(原价69欧)上面的薄膜还没揭掉,原配的墨水还没用完

8人用铁板烧 30欧 99成新,仅用过一次,此为包装盒照片

电炉 7欧 九成新

压面条机,99成新,仅用过一次,压面的宽度厚度都可调节 5欧 已取走

左上 不沾煮锅 8欧(原价30多),右上 中式不沾炒锅12欧,使用3个月左右,(单锅不含盖原价60欧kaufhof和karstadt有卖,盖子是另配的),左下 平底煎锅5欧, 右下, 平底大煎锅 6欧 最下面两个在

漏盆 3欧,
茶壶 2欧,
塑料量杯 1欧,
可弯曲小漏盆 5欧(原价19欧左右),
玻璃量杯5欧,喜欢烤糕点的MM应该知道这个牌子的质量吧,原价几十欧的
24cm不沾煮锅 8欧

小保温提锅(内三层)3欧
LG电饭煲 5欧

TEFAL平底煎锅 2欧 没了

橙色台灯 3欧 没了,红色台灯 5欧,
5档搅拌器 6欧 99成新,saturn有卖原价20欧 没了
braun搅拌器 8欧 就用了两次 没了
玻璃烤盘 7欧,没用它烤过东西,都是装烤鸭了

切丝器3欧 可擦丝擦片,使用时塑料盒打开盖套在下面,擦好的蔬菜都跑进盒子里了,用后盖上塑料盖,倒扣可直接收进擦丝器不会多占用空间

折叠床桌 3欧

存储箱,5欧 比照旁边的参照物吧 已取走

三星21寸电视有遥控 45欧

分类垃圾桶,6欧,全新。因为垃圾柜放不下,所以一直放在储藏室。原价20多欧 没了

电炉 3欧

摆放在书桌上的三层塑料抽屉 5欧 没了

电熨斗 3欧,大烫衣板7欧
晾衣架 纯白色 4欧
五层书架10欧
餐桌12欧
三档电暖气20欧,以前住学生宿舍,冬天暖气不好
很新的落地灯 一个单盏灯 6欧,一个两盏灯8欧
转换插头 每个2欧
食物料理机(粉碎机)12欧一套 4个大小不同的杯子,两个刀头分别适用有汁和无汁的食物 没了

还有些衣服挂,打孔器,若干文具,雨伞,磨刀石,磨刀棒,全新树脂锅铲,钢肥皂,折叠椅,白色靠椅,杯子,盘子,工具书,复印纸,塑料桶,28cm不锈钢煮锅 等等

。。。

东西还在整理中未完待续

微波炉 20欧

微波炉 20欧

作者: zhouhang921    时间: 29.5.2009 17:12
先搬个凳子坐下来~看直播
作者: kruemmel    时间: 29.5.2009 18:19
关注微波炉和豆浆机
作者: baerchen2004    时间: 29.5.2009 18:26

要这几个----砂锅,电饭煲,电子秤,石锅,电熨斗
等照片和价钱,谢谢。
作者: kruemmel    时间: 29.5.2009 19:27
关注铁板烧,等照片价格
作者: fenggege    时间: 29.5.2009 19:27
你好,我想问问有没有自行车锁啊?再打气筒多少钱?
作者: qunzi80    时间: 29.5.2009 19:40
椅子,书架 定
问有书桌嘛
作者: famulus    时间: 29.5.2009 20:25
等照片和价钱
作者: wawa00    时间: 29.5.2009 23:39
关注 吸尘器,试衣镜,电子称,厨房称 等照片
作者: july858585    时间: 30.5.2009 07:50
烤箱还有吗, 我想定烤箱,谢谢。
作者: Saeba Ryo    时间: 30.5.2009 09:43
对音响,微波炉和吸尘器感兴趣,请发图片和价格
作者: 熠石    时间: 30.5.2009 09:53
短LZ了。
作者: dammerlicht    时间: 30.5.2009 10:18
关注,有几样等照片
作者: frankcao    时间: 30.5.2009 13:05
预订哑铃微波炉,已经给lz发短消息了,请查收
作者: RUI.X    时间: 30.5.2009 13:28
谢谢大家关注,因为好多东西都在储藏间,我整理下尽快发全照片上来

大家周末愉快
作者: kruemmel    时间: 30.5.2009 15:20
问豆浆机是豆浆和杂粮都可以磨得那种吗?
作者: wawa00    时间: 30.5.2009 15:37
订电子称,可以自取 排队等豆浆机,等其他照片
作者: RUI.X    时间: 30.5.2009 18:07
17# kruemmel

对,五谷杂粮都可以磨,把豆子泡几个小时然后放进去加水,插上电,几分钟后好了会有提示鸣音,就直接可以喝了
作者: RUI.X    时间: 30.5.2009 18:08
11# july858585

ok,烤箱给你留着:)
作者: RUI.X    时间: 30.5.2009 18:08
吸尘器没有了
作者: shuyamm2009    时间: 30.5.2009 18:11
短楼主了,
作者: cuiyun.zhang    时间: 30.5.2009 18:54
对餐桌,椅子,凉衣架和被子感兴趣。不知道楼主有没有枕头?如果方便,能不能短我?1515 433 3301. 谢谢!:)
作者: RUI.X    时间: 30.5.2009 19:21
23# cuiyun.zhang

大靠枕,小靠枕,被子,枕头,毯子,纯羊毛毯子都有
作者: hallolv    时间: 30.5.2009 20:03
要压面机,搅拌器等。给楼主短信了
作者: cuiyun.zhang    时间: 30.5.2009 20:03
24# RUI.X
作者: cuiyun.zhang    时间: 30.5.2009 20:13
不好意思,初来乍到,找了半天也没有找到楼主的手机号码。 所以只能留我的电话号码:1515 433 3301。 楼主的东西都保护得很好。 我也诚心想买。因为餐桌什么的比较大,被子枕头的都是自己要用的。我能不能现场看一下。 如果ok的,我也就现场带走了。不知道楼主能不能给我发个消息? 我们可以约个时间。谢谢!:)
作者: 月影玲珑    时间: 30.5.2009 20:33
床上小桌
作者: cuiyun.zhang    时间: 30.5.2009 21:03
24# RUI.X
作者: baerchen2004    时间: 30.5.2009 21:10

短lz了,一直关注你的帖子呢,我要的几样东西一定帮我留着哈,多谢了。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 30.5.2009 22:10
我早就短了LZ了,谁知一直都没回,不知道什么意思,呵呵
作者: 豆豆~    时间: 31.5.2009 00:09

请问,TEFAL平底煎锅 2欧,带锅盖吗?直径是28还是24的啊?我主要是想买个锅盖:)
如果是28的,我就确定要了。谢谢!
另外LZ家有没有植物啊,如果有我全要了。
作者: anan14    时间: 31.5.2009 11:36
定面条机。请问如何联系?
作者: fenggege    时间: 31.5.2009 16:47
奇怪,为什么楼主不给个联系方法呢?麻烦问一下,电饭煲里面的锅表面一层有掉吗?
楼主住哪里啊?
作者: RUI.X    时间: 31.5.2009 16:58
31# 〃果凍°.咘叮°

不好意思,回你消息了
作者: RUI.X    时间: 31.5.2009 17:00
34# fenggege

谢谢提醒,加了联系方式了

电饭锅内有掉层,但是不影响使用。线是可以缠绕收进底部做内的,用后收纳很整洁
作者: RUI.X    时间: 31.5.2009 17:01
32# 豆豆~

TEFAL 比24小,应该是22吧?不太确定。
没有植物,不好意思
作者: qingxin    时间: 31.5.2009 17:43
啊,LZ我也在一直等你的短信啊:)给我回一个吧。
作者: RUI.X    时间: 31.5.2009 20:01
38# qingxin

我收件箱里没有你的短信啊,在帖子里回复吧
作者: qingxin    时间: 31.5.2009 20:25
39# RUI.X

啊,是吗,我给LZ发了3个短信呢,都没收到吗,是不是邮箱满了?我就是给你定打气筒和烤蛋糕模还有面条机那个。
作者: qingxin    时间: 31.5.2009 20:28
又给LZ发了个短信,看看能不能收到啊。
作者: RUI.X    时间: 31.5.2009 20:35
40# qingxin

打气筒和24烤模在
给你订上了
作者: cuiyun.zhang    时间: 1.6.2009 06:40
楼主,如何联系?  我还是想买餐桌、被子。。。
作者: RUI.X    时间: 1.6.2009 10:58
43# cuiyun.zhang

电话帖子里有啊
作者: 数码精灵    时间: 2.6.2009 19:36
楼主东西还真多啊!
作者: 熠石    时间: 2.6.2009 20:40
我也给LZ发了短信了,可能也没有收到。我就在这里留言了。我想要你的穿衣镜,烫衣板。谢谢。
作者: iamuker    时间: 2.6.2009 20:58

tv
作者: RUI.X    时间: 2.6.2009 21:49
46# 熠石

都被订出去了,不好意思
作者: Jackiewong1    时间: 2.6.2009 22:19
折叠床桌还在吗?长宽高大约多少呢?
作者: RUI.X    时间: 4.6.2009 11:54
继续
作者: melody-yan    时间: 4.6.2009 13:50
都是好东东嘛
作者: zhouhang921    时间: 4.6.2009 16:49
定楼主的电饭锅和床上用品(全套),还在吗?
作者: sissipiglet    时间: 4.6.2009 19:14
楼主,今天您让我很失望,回来后居然开始生气。
希望您不要再浪费别人的时间精力金钱和期望了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2