德国开元华人社区 开元周游

标题: 诚心寻求一名女伴 [打印本页]

作者: RuanLB302222    时间: 28.5.2009 08:13
标题: 诚心寻求一名女伴
本人已堕落,现诚心寻找一名单身在校女性一起学习,是的,学习.只要不是上课时间(不是期间),随时可以去图书馆(请放心,本人不会有过分要求).所使帐号为个人真实帐号,并非马甲.(所以会有人认识,只想表示诚意)
4 d1 s( }% u- B4 Z4 T9 C先说下个人情况,目前本人就读于geog-simon-ohm hochschule第4学期,专业为土木.我应该是22岁吧,或者23...
6 }0 X# P& Y/ q有意者请发e-mail 505154011@163.com. v9 }. ]' b& q  Z
套用一句话:非诚勿扰
作者: many1111    时间: 28.5.2009 10:21
佩服楼主的勇气和幽默
作者: crrwilli    时间: 28.5.2009 12:15
dingdingding rlb
作者: clearcloud    时间: 28.5.2009 12:51
楼主难道是zust出来的?
作者: sydrna    时间: 28.5.2009 14:04
lz,一起堕落ba^..^' T# t/ y2 W, A
spielst du wow?
作者: RuanLB302222    时间: 28.5.2009 22:44
5# sydrna - ]" e8 ~+ y0 w' n
目前堕落的原因是,玩wow太过疯狂.
作者: RuanLB302222    时间: 28.5.2009 22:45
恩,是的 4# clearcloud
作者: 乒乒乓乓    时间: 29.5.2009 12:14
dingdingding
作者: siemenswzk    时间: 29.5.2009 17:42
哇。。。 “很傻,很天真”啊。。 4 `* }2 e3 y6 e" s- r  k8 y5 b1 I
厉害, 我也很无聊,咋就没想到这么简单直接的办法呢?  s) _. R9 |% [; [5 _

, ?) r. ?  U$ Z( c如果市场“供不应求” , 我也来派个队 :-)
作者: 浪人刀    时间: 29.5.2009 21:35
排队排队~~俺也算一个~~一起学习,没其他想法~~~
作者: benteiler    时间: 30.5.2009 14:18

作者: CFF    时间: 31.5.2009 22:38
我插队
作者: 4wolf    时间: 1.6.2009 14:43
排队排队~~俺也算一个~~一起学习,没其他想法~~~: i4 [; M8 O; ]3 I9 U; S' {
浪人刀 发表于 29.5.2009 22:35
, h; N$ `$ T6 C! E
撑死胆大的!
作者: sydrna    时间: 3.6.2009 06:28
最好的方法就是把电脑显卡玩烧掉 像我这样 被逼着afk了
作者: RuanLB302222    时间: 3.6.2009 16:38
咋看,我都象是在找枕边人似的,其实是结伴人,一起看看书罢了,有事没事运动运动,散散步什么的而已,大家别紧张哈.8 U9 L' ]4 |  ]- i
可能有人想知道更具体的,那我就透露点:本人喜欢的运动是打篮球和散步.最沉迷的是游戏,(痛苦中,请救我出苦海吧).180的身高,体重(额,反正是很"苗条"的那种).具体还想知道什么的发邮件哈询问哈505154011@163.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2