德国开元华人社区 开元周游

标题: 发现了Hohenzollernplatz附近一家不错的中餐馆 [打印本页]

作者: memememe    时间: 26.5.2009 21:32
标题: 发现了Hohenzollernplatz附近一家不错的中餐馆
今天去了Hohenzollernplatz附近的一家Hongkong Restraurant.感觉不错, 中式菜每样都是7欧元, 一个人点一盘菜觉得吃得还是蛮撑的, 老板很热心, 还送卤鸭翅和茶水。不错不错,强力推荐。
作者: sweetyhoney    时间: 26.5.2009 22:04
呵呵,这个要顶一下,金老板人很好的
5 l3 U6 r3 q  {2 n% ^- N补充一下楼主说的都是学生餐的价格,大概有十多样菜,价格是正常菜单的一半了9 f+ [. ^' I# C0 a% R% j( i' A
学生过去都不收小费的,饮料也很便宜1 F5 C- \5 ?+ s
卤鸭翅和鸭腿味道都还不错~
作者: heiter    时间: 26.5.2009 23:07
顶一下,也去过,菜和环境都不错,老板人也很好,值得推荐
作者: dietotenhosen    时间: 26.5.2009 23:13
学生餐,还得出示学生证吧
作者: sweetyhoney    时间: 26.5.2009 23:35
不用吧。。。一般你说自己是学生,老板也不会非不信你啊:)
作者: 2lip    时间: 27.5.2009 01:11
今天刚默默的从他家门口经过。。。
作者: mekrace    时间: 27.5.2009 11:19
地址地址
作者: TUMer    时间: 27.5.2009 12:24
是不是那家自助餐呢?
作者: machsgut    时间: 27.5.2009 14:47
好像那有家自助餐也在那,也是6,7欧随便吃的,不知道是不是一家,不过那家好像是广东那的,店面要从门口往下走几个台阶。味道只能算一般了,这个价位不如直接和龙轩了。
作者: UCL    时间: 27.5.2009 18:42
说实话,味道真的很一般。
作者: yonghu    时间: 27.5.2009 20:04
菜就那样,不是很特别
作者: memememe    时间: 3.6.2009 18:58
本帖最后由 memememe 于 3.6.2009 20:03 编辑   J* N5 Z; L# C/ Q, A8 I3 c

* u! ?8 D! E2 T1 J2 F8 G不是自助餐,他家叫香港大酒楼, 在Tengstr.34。在Hohenzollernplatz下,走两三分钟就到了。 我觉得还不错拉。中式菜谱上有十几种菜吧,每样7欧,量也不少,一个人吃一盘菜觉得还挺撑的。我觉得味道也挺不错。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2