德国开元华人社区 开元周游

标题: [求购]性能优的激光打印机一台 [打印本页]

作者: sigrid_hqj    时间: 25.5.2009 01:25
标题: [求购]性能优的激光打印机一台
求购性能优的激光打印机一台,硒鼓要可以续墨的那种。有提供者站内信联系。
作者: 空情    时间: 25.5.2009 13:02
同求
作者: wangsf1013    时间: 25.5.2009 15:16
我这里有一台,是我朋友毕业后留下的,很新,打印,扫描和复印三合一,硒鼓也可以换。如果需要的话,可以和我联系。电话:8811401(晚上)
作者: chendd125    时间: 25.5.2009 16:21
我这有一台,hp laserjet 1020,20欧。
5 o) ^* n( n( C  U' K% r% ~% v& e2 h8 C' B) Z0 _
注: 硒鼓用完了需要你自己ebay上买,大约15到20欧一个硒鼓* z% p- h2 V5 n8 a. _
8 ]0 |1 D. k7 t0 h9 q- W- C7 l1 M* y
0176 6312 2252(晚上)
作者: sigrid_hqj    时间: 25.5.2009 22:01
我这有一台,hp laserjet 1020,20欧。
# ]- P5 F' T0 o1 [/ y+ \$ A. M) T/ m) g# W! \9 _. Y
注: 硒鼓用完了需要你自己ebay上买,大约15到20欧一个硒鼓
7 ^( c- U' C' l: q
: B; a% n0 D/ @; w. K6 x0176 6312 2252(晚上)
: J4 i0 h: `6 V4 D. Dchendd125 发表于 25.5.2009 17:21

5 S/ z  m+ q1 V3 B
) X- J; Z1 F) x麻烦你从ebay上给我找一个你那个型号的硒鼓,把链接发给我好不~我怕自己找不到呵呵~谢啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2