德国开元华人社区 开元周游

标题: 诚征女友(汉堡或附近城市最远至汉诺威) [打印本页]

作者: Aeffchen    时间: 21.5.2009 15:13
标题: 诚征女友(汉堡或附近城市最远至汉诺威)

本人单身许久,因为工作以及居住地因素,每天基本上都接触不到华人女性,长期这样下去觉得有损身心。

现征一女友,温柔善良,长相中等或偏上些即可,身高最好不低于165cm. 

ps: 本人身高182cm, 体态均匀,长相中等偏上,想了解其他信息者请发站内短信,或者加我的msn:aeffchen.de@hotmail.com, 非诚勿扰,谢谢!
作者: jasminol    时间: 22.5.2009 22:42
做什么样的朋友,聊聊天?
作者: Aeffchen    时间: 23.5.2009 11:04
都可以。
作者: ant    时间: 23.5.2009 11:36
接触不到华人女性怎么不找本地的?
作者: Aeffchen    时间: 23.5.2009 11:48
非我族类,其心必异。
作者: jasminol    时间: 23.5.2009 15:06
lz你可以发短消息给我,告诉我你的联系方式。
作者: Aeffchen    时间: 25.5.2009 19:33
为什么加为好友又不回答呢? 不会是猎头吧?
作者: jasminol    时间: 28.5.2009 22:59
不知道哎,是不是搞错了,要自报家门啦,到哪里都要这样才行
作者: ilydy5800    时间: 28.5.2009 23:19
作者: flora_kong    时间: 28.5.2009 23:20
LS,那是因为你的附加条件太多了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 29.5.2009 17:25
LZ,把165以上这个条件去掉吧,我很负责任地说,我找了两年了,就这个条件卡死了无数待字闺中的少女
ilydy5800 发表于 29.5.2009 00:19

为什么当年有男人以我身高太高为由,拒绝我呢~~(我也才168.5而已)
哎,可惜我老了,已经看破红尘了
作者: cathy_woo    时间: 3.6.2009 21:10
哈哈,配一起看看
作者: suyama    时间: 7.6.2009 23:57
LZ,把165以上这个条件去掉吧,我很负责任地说,我找了两年了,就这个条件卡死了无数待字闺中的少女
ilydy5800 发表于 29.5.2009 00:19

为什么当年有男人以我身高太高为由,拒绝我呢~~(我也才168.5而已)
哎,可惜我老了,已经看破红尘了
===============================  
我也是 175~~   彪悍的飘过
作者: 苹果云    时间: 9.6.2009 11:22
我1.75(*^__^*) 嘻嘻……
作者: sharissly    时间: 9.6.2009 11:50
14# 苹果云 oh,no...
作者: commede    时间: 9.6.2009 12:01
以上的女孩子168,175的真的是好高了啊~
再穿上高跟不是更加高了啊~

作为男孩子我也才175......
作者: 井趴趴    时间: 8.8.2009 11:50
1# Aeffchen

喜欢非诚勿扰这几个字。。。
作者: 涵涵    时间: 8.8.2009 12:11
我也差不多168,69这样子,而且狂爱高跟鞋。。。哎。。。不是咱矫情。。。不找个180左右的总觉得走在一起怪怪的。。。靠个肩膀还要缩肩驼背的。。。
作者: zzcora    时间: 17.10.2009 21:51
165的中国女孩很少么?我觉得中国女孩都挺够标准身高的啊!
作者: 河边种点菜    时间: 20.10.2009 04:59

纯粹围观,,
作者: 原来一场梦    时间: 22.10.2009 22:09
我刚好165。哇哈哈~~
作者: 菊花灿    时间: 12.11.2009 19:07
楼主 找到了吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2