德国开元华人社区 开元周游

标题: 513慕尼黑学生反对学费大游行 [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 14.5.2009 21:43
标题: 513慕尼黑学生反对学费大游行

513慕尼黑学生反对学费大游行
作者: meimeitou    时间: 14.5.2009 21:53
点击可稍放大~
作者: meimeitou    时间: 14.5.2009 22:04

++

m 602.jpg (239.98 KB, 下载次数: 1)

m 602.jpg

m 590.jpg (147.92 KB, 下载次数: 2)

m 590.jpg

m 591.jpg (171.81 KB, 下载次数: 1)

m 591.jpg

m 593.jpg (256.27 KB, 下载次数: 2)

m 593.jpg

m 594.jpg (281.89 KB, 下载次数: 2)

m 594.jpg

m 596.jpg (272.63 KB, 下载次数: 3)

m 596.jpg

m 597.jpg (307.13 KB, 下载次数: 3)

m 597.jpg

m 598.jpg (294.71 KB, 下载次数: 2)

m 598.jpg

m 601.jpg (200.95 KB, 下载次数: 2)

m 601.jpg

作者: meimeitou    时间: 14.5.2009 22:32
对着那么多少男少女们,虽然场面非常壮观,但没有胆量再拍局部特写了,妈妈交代过不许参加任何示威游行活动。
作者: snicider    时间: 14.5.2009 23:28
对着那么多少男少女们,虽然场面非常壮观,但没有胆量再拍局部特写了,妈妈交代过不许参加任何示威游行活动。
meimeitou 发表于 14.5.2009 23:32

你妈妈又没说不让你拍吧:)题材很好,不过视角有点平淡。
作者: meimeitou    时间: 14.5.2009 23:51
是啊,这有点属于新闻摄影啦,偶还是嫩啊。
作者: yellowbee    时间: 15.5.2009 07:37
为什么最后一张看起来这么像Brandenburger Tor?
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 15.5.2009 08:43

大家终于行动了
作者: gao_liang    时间: 15.5.2009 09:33
如果没有学费 可以省不少钱啊, 鼎!  可惜牛堡这边没什么行动
作者: MJ520    时间: 15.5.2009 10:19
不错哦,这种纪实的题材,支持了!不知道游行有成效了没。
作者: yellowbee    时间: 15.5.2009 15:00
如果没有学费 可以省不少钱啊, 鼎!  可惜牛堡这边没什么行动
gao_liang 发表于 15.5.2009 10:33

纽伦堡前天5.13.也游行,收到学校群发的信了。不过我没去。
作者: gao_liang    时间: 16.5.2009 12:16
是吗? 我们学校一点消息都没有,德国人 太不仗义了
作者: meimeitou    时间: 16.5.2009 22:04
我们学校也没有消息啊,不过我从LMU食堂回来的时候,看到我们学校的几名女将,扛着标语一同去了...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2