德国开元华人社区 开元周游

标题: 咱奥堡有棋类运动爱好者么? [打印本页]

作者: flex    时间: 13.5.2009 19:01
标题: 咱奥堡有棋类运动爱好者么?
紧急求助,紧急求助!谁有中国象棋,或者围棋。如果有的同学,方便周末借用下么?小女子不胜感激!
( }5 K3 c8 r  Y/ t+ q: Z: c# A5 m4 l/ H) U3 J" m
站内联系。
作者: 8284940    时间: 13.5.2009 19:49
网上有好多游戏平台啊~~~~
作者: lynx    时间: 13.5.2009 19:55
我听人说起,学联周六有活动,怎么没见网上发通知呢?
作者: jz    时间: 13.5.2009 21:23
我有围棋 如果需要 找个人过来拿
作者: d555h    时间: 13.5.2009 21:36
我有围棋 如果需要 找个人过来拿
3 v: t7 H# x/ [jz 发表于 13.5.2009 22:23
/ w* s, g, i' D9 S7 f  B

: E! x  l- m: ]: y; J7 ~为啥不给我
作者: jz    时间: 13.5.2009 22:05
为啥不给我2 e* F2 o/ ~4 B4 @- h
d555h 发表于 13.5.2009 22:36

4 Z, C/ x: Q7 s, Y" Y* s
6 w8 L7 {4 O- ~7 f* `你要吗?如果你要我就借你吧
作者: d555h    时间: 13.5.2009 22:12
你要吗?如果你要我就借你吧" L- A0 f- o+ ^5 @+ u: B
jz 发表于 13.5.2009 23:05
' ~! h* I# g) N9 H. e8 F

6 K1 `. L, U' d
4 O" h: r* O' y! e好吧 我要你
作者: jz    时间: 13.5.2009 22:18
不开玩笑了  楼主需要找个去我家拿  让楼上的司机去送也行 我回家了  88
作者: flex    时间: 13.5.2009 22:24
恩。 太感谢拉。 你家在哪呢?
作者: 杜奥巴    时间: 13.5.2009 22:28
我会飞行棋。。。
作者: Amita    时间: 14.5.2009 08:09
我有围棋 如果需要 找个人过来拿0 d) ]/ I# K4 f9 `8 I
jz 发表于 2009/5/13 22:23

|+ c* Z. X6 \6 M2 B/ ]$ P2 E  p' v$ @* r
* M1 U5 \- l  F4 R3 Y: h" H2 D
周六有没有空阿,能不能现场下两盘!!
作者: jz    时间: 14.5.2009 10:42
周六有没有空阿,能不能现场下两盘!!, Q( O6 i* |' D
Amita 发表于 14.5.2009 09:09

% @" P$ d" I2 O' g4 @; E$ t
! k4 e( [5 _; ]: d周六没空。。。
作者: 郁彼北林    时间: 14.5.2009 20:16
什么时候有时间找jz切差一下
作者: jz    时间: 15.5.2009 12:20
什么时候有时间找jz切差一下: e1 h8 Z; j; Q) ~0 `  Z& Q
郁彼北林 发表于 14.5.2009 21:16
+ A3 y: i$ T9 D/ [

% B/ h# v; m1 ?0 X! O9 I0 ~老梁你来吧  把我的msn加上  有空多交流  免得我每周末都在教我那个德国邻居....
作者: Amita    时间: 16.5.2009 21:03
周六没空。。。
5 z- G$ l3 {% U+ m4 x周日也许有空  你加我msn  jz@hotmail.de 不过我很少说话  可以找时间一起交流一下
& y' I5 `' @/ C" @jz 发表于 2009/5/14 11:42

' G7 D9 Q7 A4 |) T
% V/ x& Z$ ^+ S: [: R: Q谢谢你的围棋,不好意思啊,我不会下围棋。
作者: d555h    时间: 17.5.2009 22:00
帮顶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2