德国开元华人社区 开元周游

标题: REAL 拜仁,切尔西正版球衣特价 [打印本页]

作者: orientalwolf    时间: 9.5.2009 12:17
标题: REAL 拜仁,切尔西正版球衣特价
从79欧打到29欧,抢疯了。。; C( n1 c7 x# l2 ~" E  w2 s
还有拜仁的Tshirt,训练服等至少半折。
作者: sofasofade    时间: 9.5.2009 13:48
有巴萨曼联的么
作者: astralk    时间: 9.5.2009 14:49
本帖最后由 astralk 于 9.5.2009 15:59 编辑 2 _* f, I- d+ k/ j$ z! k8 n
3 ~$ }+ `. }3 l! w
我靠,早说啊
, ^/ |# ]7 M8 |7 N% s我家内公猫昨儿飞西班牙了,之前叨念球衣叨念俩礼拜了,天天跟官网上瞄着。。。。。。。。。
3 H3 B. `) D5 P! ?你说你这帖子我是装不知道呢,还是不装呢。。。。。。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 9.5.2009 15:39
很早前就有打折的。
作者: orientalwolf    时间: 9.5.2009 15:45
2 C; F( |3 e- h, G7 Z( q1 N5 }3 R3 z

. R" f# B* M' F$ f1 C我买了这个,网上不含邮费价格是69,REAL29,赚了。: }8 H  A5 N/ P& I
拜仁的积累的比较多,只看到切尔西的,其他队的如果有恐怕早就被抢光了。
作者: astralk    时间: 9.5.2009 16:54
6# orientalwolf
. T' v/ |' Y3 b2 s0 }) ?我除了拜仁的一件没看着啊……我家猫没有猫品的,我早就习惯了
, f- P2 Z2 V! ^; T7 R- T5 B% preal好多鞋也打折了,可惜都没我的号,还是拎了一堆红酒回来了~~
作者: orientalwolf    时间: 9.5.2009 17:07
6# orientalwolf  % n4 a+ X) j" _
我除了拜仁的一件没看着啊……我家猫没有猫品的,我早就习惯了
- `. `9 r; D2 i8 B  }real好多鞋也打折了,可惜都没我的号,还是拎了一堆红酒回来了~~, T; u6 B' i; ^$ S2 C5 _/ [$ Y! F
astralk 发表于 9.5.2009 17:54
2 l, _% q  }4 t1 U/ `* f' O
$ o, n0 r; T  |% s" h$ d  B
拜仁的国内球迷也很多的,国内正版产品卖得比德国还贵一些。
" c6 N. Z; f8 A9 R1 F你可以买拜仁的卖回国,球衣,守门员服,球裤,训练服,包括围巾,
9 `+ \4 z8 y5 r2 Q' E( B2 Z估计每件可以赚5-30欧,不信你去淘宝上搜一下正版拜仁。
作者: shermanren    时间: 9.5.2009 17:23
real的东西看起来总不是很踏实的感觉..
作者: astralk    时间: 9.5.2009 17:57
拜仁的国内球迷也很多的,国内正版产品卖得比德国还贵一些。
1 q( e$ f8 ]1 c9 W7 m. j你可以买拜仁的卖回国,球衣,守门员服,球裤,训练服,包括围巾,
) s8 ^& K# f! D7 o估计每件可以赚5-30欧,不信你去淘宝上搜一下正版拜仁。 ...) o- h; l6 c4 F5 H
orientalwolf 发表于 9.5.2009 18:07

+ \3 s% [1 W  m; T# S跟我贴的哥们基本都在国外,在国内的没有特别喜欢足球的,估计国内压力大,人年纪也大了,顾不得这个9 Q0 f: l' U% l4 \! X3 Y
卖就更算了: ?! L# P' _) a8 k  k/ Q5 G
五月,我N个同学朋友结婚,我这是躲过了红包大劫啊,吼吼吼吼

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2