德国开元华人社区 开元周游

标题: ZZGOO专业的国内原价代购竭诚为您服务 [打印本页]

作者: zzgoo    时间: 7.5.2009 05:15
标题: ZZGOO专业的国内原价代购竭诚为您服务
ZZGOO国内原价代购

zzgoo国际代购:是一家专业性的国际代购公司,专门为全球华人代购优质的中国产品!

zzgoo国际代购:拥有丰富的代购经验,严格为您把好质量关

zzgoo运输方式: 通过AIR、UPS、TNT、DHL、EMS等快递方式,安全快捷!

zzgoo代沟范围:各类国烟/外烟/服装/鞋包/家居/家电/美容/美发/数码/通讯/运动玩具/钟表/饰品/食品/保健/图书/音像 等各类您需要的商品

zzgoo 灵活付款:西联汇款、信用卡支付、国内RMB转账、HSBC银行转账等多种方式。

zzgoo联系方式: Q Q: 969681069     MSN: zzgoo@hotmail.com

zzgoo温馨提示:代购请注明【代购】字样,非诚勿扰!!!
作者: zzgoo    时间: 7.5.2009 05:16
有好贴不顶是您的错,帖子不好是我的错!  
我左手拿个诺基亚,右手拿个摩托罗拉,
哪来的,ZZGOO代购的啊!
作者: zzgoo    时间: 7.5.2009 05:16
在国内买过东西感觉怎样啊?我觉个很难啊,现在给大家帮忙,建议大家用代购
我在国内买过几次东西,要很麻烦啊,特别是一些管理上比较严格的东西,更是 难上加难啊,有时候还要收税什么的,麻烦死了!
有时候想抽个国内的烟都不好弄哦!最近通过zzgoo代购公司,代买了一些东西,感觉很方便的,来这里跟大家分享一下!
以后就不用再麻烦亲朋好友了,自己想买什么就买什么,随心所欲,买国内的东西方便到爽歪歪!
作者: zzgoo    时间: 7.5.2009 05:17

作者: zzgoo    时间: 14.5.2009 09:29

作者: zzgoo    时间: 14.5.2009 09:30

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2