德国开元华人社区 开元周游

标题: 吉它玹 [打印本页]

作者: 小马过河    时间: 5.5.2009 21:47
标题: 吉它玹
有谁知道换一根吉它玹多少欧?
作者: ocpcac    时间: 5.5.2009 22:24
钢弦不一定单卖,尼龙的话如果你不挑,我送你一根。
作者: 单吃姚明    时间: 5.5.2009 22:33
" m, v" ~) |9 t4 c1 a6 ]- O: i
9 q' a# v0 Q9 y+ v问题是你什么琴,古典,民谣,爵士,电?
( O& ?9 z' }  ?如果没有特别要求,5欧左右一套。% o& Q) L! g" \; x+ ~, B5 ]) D+ N
单卖NYLON.011的80cent到1欧左右,无牌,有特殊厂牌嗜好另论。$ ?( D2 N7 _8 Y. ^! l: V- J
如果考虑买来打品,价格会贵很多。
作者: 小马过河    时间: 6.5.2009 15:10
谢谢LZ各位,就一般的吉它,在乐器商店买的,一根粗的被弄断了,还不会弹呢,怎莫跟ocpcac联系?你住seepark吗?
作者: 毛片    时间: 6.5.2009 16:31
你要钢弦还是尼龙的?你要是民谣琴就是钢弦。
) X6 t* c6 I( k( h  u钢弦的话我可以卖你一套,Alice的。
作者: ocpcac    时间: 6.5.2009 16:42
我不住SEEPARK,不过我们可以找个地方碰头。
: g3 i% P! Q8 o5 ^/ s5 w- t3 N7 o0 L& M
你确定是要尼龙弦吗,第几粗的?
作者: 小马过河    时间: 6.5.2009 22:24
经过仔细查看,发现是钢玹,最边上的那个,感谢LZ提醒。看来我得买一套钢的了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2