德国开元华人社区 开元周游

标题: 以食会友,请教弗莱堡地区的饭店(非中餐) [打印本页]

作者: collboy    时间: 4.5.2009 16:15
标题: 以食会友,请教弗莱堡地区的饭店(非中餐)
本人没其他爱好,就好一个吃。7 S, c# @7 u) c2 E( ]3 S8 f
吃遍大江南北,横扫五宴八席是人生目标
' V/ M4 m, f1 H! ?% J, [) t. c* ?4 }8 [- v9 |* u1 a/ j
敢请教弗莱堡周围物廉价美的饭店,最好是法国,西班牙或德国餐厅
; ^- \. F9 o1 s5 t  x$ D也希望有此爱好的朋友能一起出来以食会友,我先谢谢了
作者: yizhi    时间: 4.5.2009 16:22
恩,同好,我晓得两家不错的地方
作者: collboy    时间: 4.5.2009 18:17
那快说来听听啊
作者: 不动    时间: 4.5.2009 18:20
一个是他家
. C) m2 A2 _' H2 Q& q6 U! s一个是他老家
作者: yizhi    时间: 4.5.2009 22:05
LZ说的有理
作者: ocpcac    时间: 4.5.2009 22:07
LS的意思应该是LSS吧
作者: zdp    时间: 4.5.2009 22:16
我推荐martinshof-schenke
# ]8 m* R" ^! ~. e2 O8 f7 ^其实就一德国版的农家乐。原料全是自个种(养)的,酒也是自己的葡萄酿的。
! T$ ^6 Y& ^4 A0 u6 f  F& T4 R价钱还便宜,一般点点七八块就够了。
& W! \; B1 {) ~8 n/ g注意那儿人多,最好定一下再去。
作者: collboy    时间: 5.5.2009 10:13

' ]3 T" R# o" e9 K) n9 v, t我就喜欢这样量大价小的Bauerkueche
. u' N" q: d& h0 d7 Q0 J; L谁知道那个离火车站很近的那个希腊餐馆搬到哪里去了
作者: yizhi    时间: 5.5.2009 10:39
恩,那个羊腿很棒
作者: hydra    时间: 6.5.2009 23:57
羊腿!!!  好奇一个~ 同8楼问~~
作者: utata    时间: 7.5.2009 08:34
Bürgeramt旁边的烤羊腿做得比火车站那家好,但是也稍微贵点
作者: utata    时间: 7.5.2009 08:35
Muenster大教堂那边的那个红房子,做正宗黑森林菜的,不过口味不适合中国人。
作者: utata    时间: 7.5.2009 08:38
Paudualle那站下,然后往回走,有家很有名的德国餐馆,叫做Hirsche,做得非常好吃,同样价格也狼
作者: collboy    时间: 7.5.2009 09:34
楼上这位看来是通道中人阿
' e' u+ B& W+ l: [# I8 p有空一起出来吃啊
作者: utata    时间: 8.5.2009 23:30
Oberlinder那边步行街的小巷,我记不得名字了,但是我记得斜对面有家装修得满有情调的中餐馆,就是中餐管的对面,有家据说是几十年老字号的德国餐馆。我去过一次,就觉得甜点做得还可以,当时点的是鱼,觉得做得淡而无味,还不如自己做的水煮鱼吃起来爽
作者: utata    时间: 8.5.2009 23:32
学校Schlecker对面的酒吧Maria,每到晚上18点就有学生价套餐,2块大的炸猪排加一大份Salat,4块5.不知道现在涨价没有。猪排很难吃,Salat很不错
作者: utata    时间: 8.5.2009 23:34
KGI后面的小巷,有家学生店cheers,价格还可以,意大利面做得偏咸,据说那边的汉堡很正点。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2