德国开元华人社区 开元周游

标题: 爆笑囧人囧事2009大合集![转] [打印本页]

作者: momo    时间: 4.5.2009 12:52
标题: 爆笑囧人囧事2009大合集![转]
一次和几个朋友约在我家集合,然后出去玩。就差一个哥们,人就全了。无聊,就在电脑上看电影,法国片《你丫闭嘴》,还是东北话版的,很搞笑。 % U4 v+ S. T% D( }6 L1 x) l
  这哥们姗姗来迟,见我们看的很有兴致,问:“什么电影啊?” # N" |  |0 J7 M$ y. ~  B
  我说:《你丫闭嘴》   `% J3 m" r8 i( v) @
  这哥们说:靠,我问你电影什么名字?
: n0 z) B- k9 T1 h- p4 x# U/ Q! U  我说:不是告诉你了么,《你丫闭嘴》啊!! 1 `0 a9 y# Q  {/ K8 ~" u1 J8 l! y5 b. w
  这哥们似乎明白了,点头说:噢
8 V) ?, b1 w& e; S5 r  D! L+ l  …… " ^) J8 o+ `: g) p% l& g. R
  隔了几天又聚,这哥们突然拉住我,问:你告诉我,上回你们看的电影到底叫什么? * C# b( w2 Y/ w- T
  我&*%¥#)&……
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:52
一次带GF回寝室 然后寝室没人 然后....
# j0 p1 S& w" N' Z9 w  结果完事我刚下床一个人敲门 我还庆幸他没有来早点
4 g9 p& I( Q! y  开门结果是隔壁一WS男 说: 你的H片传我 ( d, ?: w/ D: g% \( J
  我说: 啊?! 什么?
$ R! d! o4 v+ r! w% i  他说 你刚没在看么 还放那么大声...
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:54
刚才看新闻,里面有一则报道说,某日晚上,护城河边有一女子欲寻短见,围观者众。突然有一男子奋不顾身,跃入两米深的河中救人,众人正为此人义举赞赏不已。岂知,那男子心急火燎地游至女子身边一看,啊,不是我老婆啊!
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:54
现在金融危机太离谱了,刚才面试后,等过会再打电话过去问点事,结果没想到面试官已经给裁掉了!
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:55
某次吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱...” * f; x8 Y, x4 s% v1 |. i
   前天晚上,我特意买了细葱。 * X! V2 m0 i+ [- k0 g6 w
  煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。
2 ~3 t0 k# |5 k  老公端起碗吃了一会儿, 抬头说“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来”。   }3 d* j3 t' A$ S' {
  我---Orz
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:55
高价从黄牛那里买了110栏决赛的票,为了看比赛和老板闹翻,索性辞了工作,人生第一次坐飞机,从上海到北京.然而刘翔没跑··
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:56
一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。 9 [# D& c7 P6 [: [. D
结果他老人家买了一个符贴在了电脑上。。。
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:56
昨天公司加班,加到凌晨4点,就在办公室的沙发上睡下了,早上起来想给女友发信息说下,昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小时,累死了,结果短信中写了昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小姐,累死了,短信发送ING~~~ 泪奔~~!!
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:57
13岁时第一次来事(月经)因为不好意思自己去买卫生巾,所以就想让我妈帮我买去,可是……感觉跟老妈说也是一件很让人害羞的事,最后把老妈叫来支支吾吾老半天,终于鼓起勇气对我妈说:妈,我怀孕了(其实我是要说,“妈,我来事了”结果一紧张竟然……) 我妈瞪大眼睛对我说 啥?啊???
' U$ @4 B& v3 ^  G  {+ z4 Y) y7 |6 m; d3 V4 h$ i2 C
呃……太郁闷了
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:58
高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”,下面大笑。
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:58
上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么``` 说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道: "你们人类啊!就不知道保护环境!!" 全班石化。
作者: momo    时间: 4.5.2009 12:59
一哥们发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇, 6 [  e# u" B! @- K) e
    跟我们说:“我非弄死他”,
! S" X! M# d( {: x2 R% K1 Q6 _" U" a: K    我们说:“你是搞不过他滴”。 . a8 G' B- z0 O7 m$ `
    “你们看吧”, / P  i: X% g) V' O4 N
    这人抄起一本小说钻进蚊帐,   l3 G# f* S) F
    封口。 ) g) a" I1 d! q$ F  w# Z9 D
    边看小说边不停的挥动扇子,
" L6 {$ a7 k" U$ v    就是不让苍蝇落地,
$ w, B2 X: r  S" D3 A    结果两个小时后, ! K$ @* W. i" C- {( S
    苍蝇终于飞不动了。
" a) n/ J$ Q6 m+ ^) d; ~; ?     + `0 T) k+ p  B% Y' v
    他凑过去捅了捅苍蝇说: ' _% ]& J  w* F, O: I- v5 C
    “飞呀小样的,爷书还没看够呢”
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:00
话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:00
初中的时候,女生的身体刚开始发育,很多男生对男女之事也是懵懂懵懂。一天,班里一漂亮女生穿了件胸前有两个口袋的T恤,正站在讲台边低头系鞋带,这时一男生从外面跑进来,经过讲台的时候不知动了哪根筋,顺手捏了捏女同学胸前的口袋,嘴里还念叨着:“装了什么东西,鼓鼓囊囊的。”说完,才反应过来,张着大嘴傻在那儿了。而那女生已经哭着跑向了老师办公室。。。
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:02
昨天女友来家吃饭,席间我妈叫她吃这个吃那个,可我女友一筷也没动,我想可能饭菜不合胃口.后来才发现我妈叫的是我以前女友的名字,结果我被K.
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:02
某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。。。。。。。
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:06
昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
' B' j6 j4 v  o" j  老婆:“那MM不错哦,很有品位的样子,穿的衣服也不错哦。”
  e0 n# y8 b2 U# _% @8 I  我:“我去把她衣服扒了,衣服归你人归我。”
3 s! O' o8 ]; i; R1 T/ o  MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。。
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:18
在我上中学的时候,一日,适逢我最讨厌的物理课. ) o, z; d: |: P: q# ?. T
  本人正当无聊,发现一件非常有趣的事,遂小声告诉同桌. : K5 T0 @" K$ V( V* v) K6 \$ p5 M! V) D
  不料,一根粉笔头击中我的脑门.
6 h' {* \( Y+ I$ p3 M( Y  "站起来!把你刚才跟她说的话说十遍!" 1 ~3 E8 o& J$ a9 g5 g( \
  面对老师愤怒的脸,我小声嘟囔:"... ..." / Q9 H( E' T$ Y% z6 }! S; G
  "大声点!让全班都听到!"
$ n6 H, ?" M% z( L4 j  遂狠下决心:"老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链... ..."
作者: momo    时间: 4.5.2009 13:22
高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相.....
! B2 a: p) }9 l5 [  5 S1 N5 o. q: M# ~" `" |0 [
    以下是他坐公交时发生的一点事情:% R: u1 D! @! O+ l
  5 }3 H$ J) _1 l/ n# s
    高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
; z# s& G# I, m6 i% K. P: U  
/ t3 r% v6 f) F- o2 V    这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。; t1 v0 ^& u6 n& S# H( p
  9 a, g" N, Y! |3 I! W- K5 K5 m
    那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....”. l$ A9 r5 ~. b) I0 A
  ! {; X- L0 C$ {+ `% _4 E3 j0 v8 B2 M% D
    那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
# E/ J) I0 v* p6 X+ W5 a  
! F: j( E8 Z4 h0 d- ]" U    第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一”. z  F% T9 a$ _, |- n
  8 r% Z: [) T* K7 i
    这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
作者: aaaaafdga    时间: 4.5.2009 14:43

作者: Hallemeister    时间: 4.5.2009 16:30

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2