德国开元华人社区 开元周游

标题: 九点后的票节假日能全天用么?加问个条票的问题啊…… [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 29.4.2009 12:24
标题: 九点后的票节假日能全天用么?加问个条票的问题啊……
+ `% O& I5 m- Q1 N4 l  c
比如在5月1日,能坐九点前的车么?4 G3 }8 \& l& G6 `& I9 b: ]

3 T3 m8 F; I1 e3 @刚一德国朋友说貌似能的。。。晕~
$ I9 m9 t& }$ \4 t
  Q  Y* F# w" P* m6 r0 I——————————————————————& u% _! m7 a& @8 Y

# p$ s% }( m1 `7 D2 _再加问个条票的事啊……今天又有朋友和我说,一条坐两站Ubahn只适用于4圈内的??4圈外的只能是两条管一个zone的坐法。。。对么~
* a& k$ `& D. n: h) L% W. r
9 v( R+ l# }" W这票咋这么乱这么多规矩的捏。。。
作者: tttl    时间: 29.4.2009 12:44
wochenende, feiertag
, s6 A% h8 Q# S7 P全天都可以的
作者: minimao    时间: 29.4.2009 12:47
回答小猪。完全没有问题的。9 s, _; X! R6 E! `0 T! j

( ?: t; i$ i! g6 t& ~4 f% W可以做!!!!
作者: 迷糊小猪    时间: 29.4.2009 15:11
哦!!!原来周末时也可以坐九点前的车啊!!
; L/ _# i  L  m+ W3 p( f2 U: s+ b' p: W+ K: s
谢谢LS二位的解答^_^
作者: 迷糊小猪    时间: 29.4.2009 21:41
还有个条票的问题,谁帮着回答下吧。。。谢谢哦:)
作者: tttl    时间: 30.4.2009 07:12
一条两站,跟圈数无关
作者: shermanren    时间: 30.4.2009 13:06
和4圈无关,但是一条2站那个不能接。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2