德国开元华人社区 开元周游

标题: 分猪结束 [打印本页]

作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 20:51
标题: 分猪结束
本帖最后由 航天猪 于 28.4.2009 20:48 编辑 ! q- Z# c" s9 N. Y  T2 a( r# n

0 D, e$ Q7 x/ M想养只荷兰猪, 卖的人都只肯两支两只卖, 有没有人愿意一起买两只, 对半分? 价格大概在25欧一只左右.... & l- }$ N. c+ X% b
就是这只谁喜欢?....

作者: LolaLucy    时间: 27.4.2009 20:56
这个是兔子还是猪啊?
作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 21:06
荷兰猪....其实是大豚鼠.....这只是我想要的...

作者: 会跳舞的猫    时间: 27.4.2009 21:11
可爱的航天2 X! F) O8 U' k' \4 C! X, m
╭︿︿︿╮
6 [8 a/ a. a, p, W% F5 c9 W$ n9 ]  u{/ o  o /}  
8 \2 I) I& [! @- t/ R% Y ( (oo) )   8 _( P$ o$ D7 y- Y& a8 ?
  ︶ ︶︶
作者: cocozhu    时间: 27.4.2009 21:23
好可爱的
6 D3 T/ r, y, n' d4 X' r& S7 P猪猪!
作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 21:29
很好养的....没人感兴趣么....
作者: sweetyhoney    时间: 27.4.2009 21:36
可爱~' R+ I, G, }+ R4 y/ V/ v( ]
可惜我自己都养不活自己。。。唉~
作者: 超哥    时间: 27.4.2009 22:20
两只一起卖,应该不是为了多挣一些钱。
3 @8 ^9 P8 c' N2 F7 @) `# y主要是为了避免小动物独自一个太孤单。2 X1 ?0 f! T+ F; A! J3 j
  O  s0 o  e3 m/ ]
宠物也是有感情的,如果LZmm,没有做好付出感情的准备。5 u$ s% N& b! \- P
冒昧的建议,还是算了吧!
作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 22:23
两只一起卖,应该不是为了多挣一些钱。3 ~* a' U2 ^. ~- Q/ g% a7 d
主要是为了避免小动物独自一个太孤单。
0 c9 e, `6 M0 f! B; P9 e+ Q# F$ f
: G) t, E) U. M. g- p" @宠物也是有感情的,如果LZmm,没有做好付出感情的准备。- w8 e9 F  `7 Q2 N$ `5 c9 C& ?+ @
冒昧的建议,还是算了吧! ...
* ]* Y& x% z( o5 F+ |超哥 发表于 27.4.2009 23:20
: D; h3 ?( c: A4 N
偶不是MM...汗一个....
作者: 大汉民族    时间: 27.4.2009 23:33
嘿嘿,憨厚的山东超哥失算了啊!
作者: lukas podolski    时间: 28.4.2009 00:05
养宠物的男生是非常有爱心的男生!
作者: cocozhu    时间: 28.4.2009 12:19
求包养!!!
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 12:27
咿呀呀~平时吃什么呢?在哪里能买到食物呢?还有小窝之类的怎么搭呢?会不会容易生病啊……最近养的花花都莫名地蔫了,很受打击,虽然偶每天很用心地在浇水。。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 12:46
9 M$ Z: L. ^$ p3 [" e$ K
咿呀呀~平时吃什么呢?在哪里能买到食物呢?还有小窝之类的怎么搭呢?会不会容易生病啊……最近养的花花都莫名地蔫了,很受打击,虽然偶每天很用心地在浇水。。。。 ...
% d# _  z& C& C6 O, A迷糊小猪 发表于 28.4.2009 13:27

/ W7 D: D- H  Y: x; x' h
( f4 n- R2 f/ ?3 r3 E不需要买专门食品的, 吃新鲜水果蔬菜就可以了, 胆子很小很乖, 开了笼子都不跑的, 唯一嗜好就是吃。。。。窝可以不要的哦, 弄个大盒子就可以了, 不过平时一定保持干静, 得了病也很好治的。 另外德国这边养这个的很多, 要出门的话也比较好找托猪所。。。
+ H. s' Y. ^5 H' M5 _0 C: L两只我都定了, 要要的赶快给我消息, 不然养出感情就不好分了。
+ T8 N5 q* L" t0 L& l6 y. uPS这两支都是这个月才生的, 拿猪的话得5.1左右, 可以和我一起去拿。
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 13:57
那能像兔子一样放在草地上溜么?它们比较喜欢吃什么蔬菜水果啊?白菜胡萝卜还是苹果香蕉类的呢?。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 14:09
可以在草地上玩一会儿, 不过人一定要看着, 主要吃白菜生菜胡罗拨. 苹果对它很很健康!
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 14:18
再问远一点啊,这能带回国的么。。。怕到时候感情深了,带不走,要难过死的。。。. y3 E  I' d3 K0 W1 R5 u& Z

( j' ]0 v' A8 r; K2 t0 F, d不好意思,偶问题比较多一点。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 14:27
能活5,6年是没问题, 要看怎么养了. 带回国比较麻烦了. 不过到时候肯定不愁找不到好人家的, 德国这边很多人很喜欢荷兰猪的. 所以不用担心你的猪猪以后没了你没法过日子. * K  }( `3 W  Z/ U
国内卖的很便宜的, 30RMB就能买来.
作者: Frank7258    时间: 28.4.2009 15:45
现在一说到猪就让我想到流感…
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 18:42
狂长草。。。但想想回国时还带不走。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 19:47
已经有人了. 多谢关注
作者: 文羽希    时间: 28.4.2009 20:14
恭喜分猪结束了啊~~~
& v* Y% F4 Y/ [6 t# S( i知道我是谁不·~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 五月    时间: 28.4.2009 21:34
还以为是分吃的猪呢,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2