德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人和我一路去北威洲吗???NORDRHEIN WESTFALEN [打印本页]

作者: lizhongyang    时间: 23.4.2009 17:53
标题: 有人和我一路去北威洲吗???NORDRHEIN WESTFALEN
有人和我一路去北威洲吗???NORDRHEIN WESTFALEN* U# R6 ?' g) N. F) Q- d
我想这个星期周六或者周日回一次北威洲,早上很早走,如果有人顺路的,时间合适的话可以和我一起走,分一下票。我住ERLANGEN。早上估计6 7点种出发吧,可以商量~~~ 谁想和我一起去,尽快联系我& U- h* [( @' R3 u3 C, k
电话联系017640212928
  O4 L8 a( p2 w' q4 ?4 T% Elizhongyangyang@yahoo.com.cn
7 |! w5 L9 @0 `
8 l- ^  }; F/ z5 _

作者: lizhongyang    时间: 24.4.2009 12:31
我原来是多蒙搬家出来的,这次回去看看同学和朋友,打算买周末票回去,周六或者周日,早上走,如果一起走一个人出一部分钱就可以了,如果凑的上的话,就和我电话联系吧
作者: chloeqi    时间: 24.4.2009 19:06
作者: lizhongyang    时间: 24.4.2009 23:39
谢谢姐妹儿,但是我是一定要走的~~~
作者: august_unbear    时间: 25.4.2009 05:51
加你msn你又不回消息。。。。。。。你去了什么时候回来?回来可以一起走。。。。
作者: lizhongyang    时间: 25.4.2009 06:04
我只用QQ和邮箱,或者这里给我发消息,我都能看的到。或者电话也可以的。
8 F1 b' U0 |! a, S; E# p# m6 E- j我回来是下一个周末,周六或者周日。如果时间合适的话,一起回来???可以商量。
8 E% W5 e* R$ J% t6 C. A. b# ]电话24小时都不关的~~~
作者: august_unbear    时间: 25.4.2009 10:48
我也是北纬州过来的
% W7 K1 D% F: d$ _5 Z$ F7 m+ e你要是周日回来我们就一起走wurzburg到纽伦堡这段    我每周日都从法兰克福附近到纽伦堡
" y5 D& q9 ~6 Z" H6 qqq:16010090

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2