德国开元华人社区 开元周游

标题: 5月3日 星期日 慕尼黑周末票去东德方向 [打印本页]

作者: 火烽    时间: 22.4.2009 07:46
标题: 5月3日 星期日 慕尼黑周末票去东德方向

5月3日 星期日  慕尼黑周末票去东德方向

慕尼黑  纽纶堡  来比锡 德列斯顿 马格德堡 哈勒 柏林   

现已两人 有同行的朋友请回帖 ! 谢谢关注!
作者: 火烽    时间: 23.4.2009 07:50

作者: 火烽    时间: 23.4.2009 21:43

作者: 火烽    时间: 26.4.2009 02:30

作者: ansion    时间: 26.4.2009 17:32
Google下“中国人同行” 希望能帮到不你吧
作者: oldsong    时间: 26.4.2009 17:56
一共几天?何时回来?
作者: 火烽    时间: 29.4.2009 08:53

作者: 火烽    时间: 29.4.2009 22:40

作者: 火烽    时间: 1.5.2009 11:21

作者: fischauschina    时间: 1.5.2009 16:15
LZ,给你站内信了,我打算5月3日去东德,不过目标还没有定,可能是柏林或者Magdeburg, 请问你们出发的时间和车次确定了吗,你们还回慕尼黑吗,现在几个人了.
作者: 火烽    时间: 1.5.2009 22:31
给你回短消息了  注意查收

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2