德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,erlangen哪里有卖毛笔的? [打印本页]

作者: pam2007    时间: 20.4.2009 13:16
标题: 请问,erlangen哪里有卖毛笔的?
如题2 E) s7 C; a3 ?5 t
- @0 _( I% M1 K8 l$ Q% M( L
要典型的中国毛笔,跟超市里面的德国水彩画和油画的笔是不一样的,谢谢!
作者: 沸腾    时间: 20.4.2009 16:56
“湖笔” 好亲切啊 你同学是湖州的吗?
作者: CNF01    时间: 21.4.2009 18:46
刚有人送了我几支,都是狼豪的,可以送你1支
作者: pam2007    时间: 22.4.2009 13:29
太好了,感谢感谢!
- f. e( P2 k4 V
  W; n* I# f+ p( L$ C) r7 S( S 4# CNF01
作者: lang    时间: 25.4.2009 08:25
% d- {8 {' J) g$ u9 E4 {- i! A# j, @% B4 m4 D: q5 \9 d
你需要狼毫小楷的话,我可以送你一支
作者: xishuai423    时间: 24.5.2009 16:47
我也想要一支,楼上几位还有么?
作者: 沸腾    时间: 24.5.2009 18:33
你要练还是送人?
作者: xishuai423    时间: 25.5.2009 21:35
自己练
作者: 我爱echo    时间: 26.5.2009 08:48
9 D0 L  a! r* r  F
- J' F3 x5 m5 I2 U2 I  b: s  @有谁是湖州的?我是湖州的,我大概8月底过来,可以带些毛笔来的
作者: 沸腾    时间: 26.5.2009 10:51
9# xishuai423 ; V, U6 s( W* ^8 Z5 m2 ]
& x' Q! x0 T8 d9 u
我有一支练过的,还有一些纸和墨汁 有空过来拿吧
作者: 沸腾    时间: 26.5.2009 10:53
有谁是湖州的?我是湖州的,我大概8月底过来,可以带些毛笔来的
6 G9 T  P. _  I3 C) g我爱echo 发表于 26.5.2009 09:48

. U- s, T6 z4 P4 ~' T% |7 {) |/ H# A# S3 Y
可以带周生记的鸡爪吗?
作者: CNF01    时间: 26.5.2009 11:03
可以带周生记的鸡爪吗?- K. z- N  k7 _1 c
沸腾 发表于 26.5.2009 11:53
. f7 W0 m" P$ F7 l: c' d
这种东西被海关查到了,不仅没收,还罚款
作者: xishuai423    时间: 26.5.2009 18:41
11# 沸腾 ' }% W( p9 A8 h% r# N7 p8 _

+ F0 j, ^% ]4 Q+ r8 F太好了,周五下班的时候取
9 K, s1 @; c2 a2 V: A9 Z只要毛笔就好了# ?2 C. ]" f& |3 ~2 C) ?! I
我有墨汁和纸的) R! ?: X- o2 [* I- j. T
谢了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2