德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售自行车等,半卖半送啦 (已售出) [打印本页]

作者: 哩哩小白    时间: 16.4.2009 12:42
标题: 出售自行车等,半卖半送啦 (已售出)
! ?1 t, `! ~0 C9 C) L; B3 r+ |4 G1 u8 M* D! Z4 C+ |
自行车 9新吧,没怎么骑过,150多买来的,现卖 50,有车锁等  已售9 u4 s: l  I1 `- I% r7 C- z3 c
空气加湿器,易北上拍来的,没什么用,2欧卖吧 送滤水壶    已送! P: n) @$ K  u/ `" n
面包机 也挺新的,2欧吧,送咖啡机(普通的那种): {+ ?- r4 |; K) Q

_4 E5 p8 P' H4 a+ x0 Z0 e$ T4 ^; |9 o还有n多书籍,都送啦。, p: N; X- e5 l. h6 M

* i$ }* b# q1 y就不上传照片了,挺麻烦的,想要的直接来我这里看好了,我的电话是  03496437123
作者: 哩哩小白    时间: 16.4.2009 12:42
自己顶一下。。。。。
作者: 哩哩小白    时间: 16.4.2009 13:31
..................................................
作者: xo100    时间: 16.4.2009 19:42
楼主住在那个城市?
作者: 哩哩小白    时间: 16.4.2009 22:01
koethen
作者: htlijie    时间: 16.4.2009 22:04
楼主车子还在不,我想要买?
作者: 哩哩小白    时间: 17.4.2009 06:30
在的,打电话联系好了,打气筒我同学要了,你要是买自行车的话我送你点其他东西好了
作者: 昆仑邀月    时间: 17.4.2009 16:44
车子是山地的还是女式的?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2