德国开元华人社区 开元周游

标题: ons与买菜 [打印本页]

作者: 五木花实    时间: 14.4.2009 20:46
标题: ons与买菜
在这里征友,其实大家写的都差不多。就好像去菜市场买大头菜,一样的价钱,成色也都不差。有没有土腥味却只有下了锅才知道。别说有这个心思的MM不多,而且这千篇一律的帖子,要我是一女的,干脆回家自己种地了。

所以我说,也别一夜情了,还是多夜吧。谁都别着急,先网上好好聊聊,感觉对了,我这颗菜您再拿走,多挑会儿,不催你。回家一尝,恩,味不错,那随着高兴多吃几碗。

反正都聊到菜了,咱再介绍一下我是哪颗葱。葱高182,葱龄23。您如果要找蹾实的,身上肉软绵绵的,那还是要找喜洋洋。您如果要找结实的,肚子上一粒一粒的,那应该买玉米。话说这ONS也不是主食,要的就是加点小葱,放到菜里能提香,插猪鼻里能装象。生活才因此变得更有味道。反正吃过的人都说好。

站内短信联系啦~
作者: alei    时间: 14.4.2009 23:04
真的么?那我们拭目以待了。说不定真有人上钩!嘿嘿 祝楼主好运!
作者: shawn    时间: 14.4.2009 23:27
有了 消息 给我们这些支持你的人 通报一下
作者: 日月丽天    时间: 15.4.2009 00:30
据我观察,ons的女人喜欢的是长得帅,身材好,时间长的黄瓜。
作者: 五木花实    时间: 15.4.2009 20:46
据我观察,ons的女人喜欢的是长得帅,身材好,时间长的黄瓜。
日月丽天 发表于 15.4.2009 01:30

我拿蔬菜比喻的是人。。。兄弟你比喻的是就比较具体了。。。- -“
作者: 五木花实    时间: 20.4.2009 13:02
我自己顶一下吧,体现一下活性~
作者: 桑、    时间: 20.4.2009 17:34
为什么不好好找个女朋友呢?
作者: 五木花实    时间: 20.4.2009 20:28
为什么不好好找个女朋友呢?
桑、 发表于 20.4.2009 18:34

其实就像煮意大利面,水还没开呢,面早早下了并不见得好吃。就算饿了也只能忍忍啦。但先撒点盐总不是坏事吧。
作者: selina19841014    时间: 21.4.2009 21:46
真深奥....
作者: 五木花实    时间: 22.4.2009 18:23
真深奥....
selina19841014 发表于 21.4.2009 22:46

一点都不深奥,就像家里请不起厨子,只能偶尔下下馆子了。
作者: 五木花实    时间: 27.4.2009 18:48
这次一直没找到合适的呢。。。唉。。。再来顶顶~
作者: franzsun123    时间: 28.4.2009 20:38
这个帖子有意思,要顶的~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2