德国开元华人社区 开元周游

标题: 羽毛球已经订好,估计2,3天内能到 [打印本页]

作者: lvbo    时间: 10.4.2009 14:18
标题: 羽毛球已经订好,估计2,3天内能到
4 j  S# i* W9 t" ]! i8 G1 n
; ?% ~% L0 Q8 ]# h" y本人准备网购一些羽毛球用品,有人也要买的可以一起。MAVIS 350(就是我们平时打的塑料球)14,70欧/12个,建议买慢速的,因为比较接近真正的羽毛球,练习用很不错。
5 L; `; b/ o2 b: `
/ m& {- l* ]' d( htel:07618811432
作者: 德云社    时间: 10.4.2009 14:24
网购羽毛球可有优惠啊?楼主查一下哈~~~
作者: 不要马甲    时间: 10.4.2009 16:03
算我一份儿
作者: stoorter    时间: 10.4.2009 17:09
这个牌子羽毛球网购的话加上邮费,和在这里商店买的价格差不多。
作者: lvbo    时间: 10.4.2009 17:41
如果买到120欧可以免邮费。据我所知在Karstadt和Sportarena12欧只能买到6个。
作者: grass139    时间: 10.4.2009 20:52
乒乓球有没有优惠的,就是三颗星的那种,超市6.99欧6个.
作者: lvbo    时间: 10.4.2009 22:28
中速的也有,价格一样。大家一起买的话可以免邮费,还可以跟店主还还价。) J$ Y, F! N; _( w4 `+ g8 j
这是网址:http://www.krshop.de/shop_content.php?coID=7
作者: xfile    时间: 10.4.2009 23:24
恩,帮我订一筒。慢速的
作者: lvbo    时间: 12.4.2009 09:46
算我一份儿  o1 _4 ~* G2 F$ F# s3 q) }
不要马甲 发表于 10.4.2009 17:03
* }4 t' U. i! Q

% L, B  S' A& `3 |先把球费加寄费给我。
作者: lvbo    时间: 22.4.2009 22:10
标题: RE: 一起买球YONEX | MAVIS 350
经过跟几个供球商进行讨价还价之后,终于把Mavis 350的价格敲定在14.30欧, RSL No. 1 的价格是14.50欧,供货商说2到3天内应该可以到货。订了球的朋友们请跟我联系。
作者: grass139    时间: 22.4.2009 22:15
乒乓球有么
作者: yizhi    时间: 22.4.2009 23:02
不买.明明L队年龄只能参加老协啦,还说自己怕听老字,抗议.给你搞个老不成青不就.那不是夹中间啦?哈哈
作者: 咖啡喵    时间: 22.4.2009 23:14
“老协”听起来怎么像东邪西毒。
作者: yizhi    时间: 22.4.2009 23:28
恩,这个比方好.我们老协大部分(同学)都在向更年期迈进,毒一点斜一点也就可以理解的嘛
作者: 背背    时间: 22.4.2009 23:42
º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨* N; M! k3 v: B6 @3 ]* ?. j6 D
¨°º¤ø„  撒花庆祝  ¸„ø¤º°¨
0 f" f2 g' C6 X0 p! g/ p4 I8 k¸„ø¤º°¨   哗啦啦    `°º¤ø„¸8 h. @& _1 ^% f% \" `
¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2