德国开元华人社区 开元周游

标题: 下个星期想去国王湖 [打印本页]

作者: sommerzeit    时间: 9.4.2009 09:58
标题: 下个星期想去国王湖
有经验的推荐一下心得体会吧
, @9 U! Z: A- M: w7 i/ @$ v

作者: sommerzeit    时间: 9.4.2009 18:12
你说几天比较合适呢?
作者: sommerzeit    时间: 9.4.2009 20:35
两三天吧
作者: flyingheart    时间: 12.4.2009 13:31
只去国王湖没意义.要去天鹅堡,顺便国王湖还行
作者: yizhi    时间: 12.4.2009 16:26
几天,从那天到那天.现在景色乍样?是去拍景还是拍人?
作者: sommerzeit    时间: 13.4.2009 08:41
8# yizhi + S3 ~0 P9 T! P) b% H. J' s6 u5 E
/ y& m9 l3 R- Y4 B# o
拍人拍景,全由一心
' I6 c5 Z3 W+ _0 s) z# f/ X! G5 N
( W1 U7 W' R- n; e7 E, u9 S* a$ v# V目前楼主得到某人神奇启示,打算带上麻将一副,在国王湖边怡然搓麻
- `. W. P5 p# i, j  t  J  |2 ^& t6 s5 u$ Z0 \7 O
有意者抓紧报名,名额有限
作者: sommerzeit    时间: 13.4.2009 08:45
此所谓 秋水共幺鸡一色 南风与白板齐飞
作者: sommerzeit    时间: 13.4.2009 08:47
拍个系列也好,每至一山水佳处,则留麻影翩翩
作者: queenie0027    时间: 13.4.2009 18:54
什么时间啊,如果有意麻将和摄影的话 我出麻将,楼主带上我和我的小破D80 加一标准镜头行吗
作者: yizhi    时间: 13.4.2009 19:48
我报名
作者: winterzeit    时间: 13.4.2009 21:05
什么时间啊,如果有意麻将和摄影的话 我出麻将,楼主带上我和我的小破D80 加一标准镜头行吗7 F2 X9 I' o& D9 H+ T
queenie0027 发表于 13.4.2009 19:54

4 r) ^  q* o' S0 R5 N1 t; D( h1 m0 J2 R6 R

& a1 z' s% X" C& X~~~~~~
作者: queenie0027    时间: 13.4.2009 21:14
15# winterzeit & u8 R& ]7 U4 S' t

N$ o# q& n6 @别误会,说它破 没有显摆的意思,这个相机目前我只研究出来一两个功能,其他啥都不会,找机会请教请教高人呢
作者: zdp    时间: 13.4.2009 21:42
楼主不是特长人像嘛,怎么改风景了?
作者: queenie0027    时间: 13.4.2009 22:42
啥都别说了,赶紧去吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2