德国开元华人社区 开元周游

标题: 一室阳光 [打印本页]

作者: 行走城市的猫    时间: 1.4.2009 23:20
标题: 一室阳光
下午,抬头间,看到一室阳光。心情,就那么轻轻的,温柔起来。
姜姜一直告诉我,她想要一个美丽的咖啡厅,里面的每样东西都不重复,每个咖啡杯,每个咖啡椅,每个小摆设都来自世界各地,都有他们自己的心情。她告诉我这个心愿的时候,我也告诉她,我会帮助她实现这个心愿,我更愿意在里面做个作蛋糕的厨娘,心情好了,去咖啡馆里给我的客人们做蛋糕,来快乐他们的味觉和心情。
对,我就是要一个咖啡馆,叫做一室阳光。来我的咖啡馆,也许来的时候,阴霾满天。走的时候,带走的都是,阳光明媚。
一室阳光~
想到这个咖啡馆,我晚上作了一个蛋糕,然后慢慢的,用优雅的心情端出一杯latte marchiato,喝着咖啡,听我心里的声音。好在,还清,还脆,还如小溪般,快乐而透明。
作者: dietotenhosen    时间: 1.4.2009 23:56
恩,小资就是这样炼成滴。。。
作者: bigshot    时间: 2.4.2009 07:29
这是高于小子的~
作者: 紫色飘雪天    时间: 2.4.2009 19:46
我以前梦想的蛋糕咖啡店的名字是“甜心Kiss”……
作者: dietotenhosen    时间: 2.4.2009 19:56
我以前梦想的蛋糕咖啡店的名字是“甜心Kiss”……
紫色飘雪天 发表于 2/4/2009 19:46

腻。。。。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 2.4.2009 20:38
腻。。。。。。
dietotenhosen 发表于 2.4.2009 20:56

我的意思是甜要像Kiss一样可以甜到心坎里,况且也是中学时的想法了~
现在就不一样了,现在喜欢以COS为主题的咖啡厅!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2