德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人需要Lidl票上的gutschein么? [打印本页]

作者: feuerchop    时间: 1.4.2009 20:08
标题: 有人需要Lidl票上的gutschein么?

Lidl票是用完了,不过还有个20块online-gutschein,有人有需求的么,可以联系我. Kostenlos
Tel: 0176 6225 4866 (nur 18:00 - 22:00)
具体用法请参见:http://www.db-lidl-ticket.de/konditionen.php
            Online-Gutschein (E-Coupon)            
作者: 车前    时间: 2.4.2009 10:31
有点小贵
作者: feuerchop    时间: 2.4.2009 13:53
哈哈,我还打算送人了,居然还可以卖钱哈哈~~~
20,– Euro Ermäßigung ab einem Mindestwert von 70,– Euro (vor Abzug des E-Coupons)

没有看懂这个啥意思
pbczyd 发表于 1.4.2009 21:16

就是原票价至少70块起才能使用这个20块优惠
作者: guning1    时间: 2.4.2009 15:26
没什么意思的
我手上也有一张
作者: august_unbear    时间: 2.4.2009 15:30
lz你从lidl弄了个票倒一下  还准备赚个脑满肠肥??
作者: feuerchop    时间: 2.4.2009 22:07
gutschein在我这无法实现它应有的价值,我只是看看是否有人需要,如果有人需要干吗不卖给别人,好歹也能帮别人省点小钱.
p.s.貌似我是第一个卖这玩艺儿的?结果今天看到好几个跟着卖的,价格还超低。。
作者: feuerchop    时间: 3.4.2009 13:53
自己顶
作者: forestsong    时间: 3.4.2009 13:57
好像ebay上3块钱一个号,LZ也太狮子大开口了,这种鸡肋gutschein居然也票面价格5折卖,汗。。。

搭车吧,有谁需要的我送一个号给他,不差钱。。。
作者: 车前    时间: 3.4.2009 17:01
确实太贵,不得不说。。。。。
作者: 车前    时间: 3.4.2009 17:03
好像ebay上3块钱一个号,LZ也太狮子大开口了,这种鸡肋gutschein居然也票面价格5折卖,汗。。。

搭车吧,有谁需要的我送一个号给他,不差钱。。。
forestsong 发表于 3.4.2009 14:57

我需要一个。。。如果免费给,十分感谢。。。不好意思了楼主,借您宝地求一下,也懒得去发个帖子了
作者: feuerchop    时间: 3.4.2009 18:37
不是我狮子大开口,是我确实不知道行情,既然这样我也无所谓了,我也不差这几块钱.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2