德国开元华人社区 开元周游

标题: @@4月份全圈月票出租(学生城)@@ [打印本页]

作者: sty1882    时间: 1.4.2009 19:15
标题: @@4月份全圈月票出租(学生城)@@
Isar Card 9Uhr, 4月份全圈月票出租,工作日 除6-9点外在1-16圈有效, 周末或者节假日全天24小时有效。
- Y" y3 V  ?5 _) `0 v! a
* P6 y! O, U7 P, V; B7 `每天租金2,5欧,押金50欧,每周递减10欧。% _* W/ M; S0 h+ k$ C* x8 _

$ K* p7 b  h7 x7 I位于学生城。4 ?9 A  I; t0 N7 n6 V

* k7 ^  o8 H+ I% N1 D联系: 0176 2098 31171 V3 w- R' ?! W$ }7 d1 e( W
+ y; J5 S2 t7 p3 Q0 T
或者邮件: sty1882@gmail.com
作者: felixfeng    时间: 1.4.2009 23:22
4月10日租一天,可以吗?
作者: antonia    时间: 2.4.2009 15:16
你好,我想租整个复活节期间,从10号到14号,请问可以么?
作者: sty1882    时间: 4.4.2009 12:23

作者: felixfeng    时间: 5.4.2009 20:13
帮定,楼主挺爽气的。
作者: sty1882    时间: 5.4.2009 21:00
谢谢楼上的
作者: 我是戈多    时间: 5.4.2009 21:15
ding 8号的
作者: sty1882    时间: 6.4.2009 08:44
可以,最好提前打个电话把。越早越好。
作者: sty1882    时间: 15.4.2009 18:44
ding
作者: sty1882    时间: 18.4.2009 13:44
接着顶
作者: 浅眉淡画    时间: 18.4.2009 22:04
我先租20到26号一个周的。明天给你打电话哈。
作者: 浅眉淡画    时间: 18.4.2009 22:04
我先租20到26号一个周的。明天给你打电话哈。
作者: fly_lw    时间: 19.4.2009 12:12
游过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2